Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de mangue à l'avocat et burrata

Salade de mangue à l'avocat et burrata

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 26 g, glucides 20 g, 360 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec sa sauce fruitée, cette salade vitaminée alliant mangue, avocat, kaki, oignons et roquette compose, accompagnée d'une burrata, un petit repas sympa.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ citron vert
  • ¼ de mangue
  • 1 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de avocat
  • ¼ de kaki persimon
  • ¼ de oignon rouge
  • 15 g de roquette
  • 1 mini-burrata
  • 1 citron vert
  • ½ mangue
  • 2 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ avocat
  • ½ kaki persimon
  • ½ oignon rouge
  • 25 g de roquette
  • 2 mini-burratas
  • 2 citrons verts
  • 1 mangue
  • 4 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 avocat
  • 1 kaki persimon
  • 1 oignon rouge
  • 50 g de roquette
  • 4 mini-burratas
  • 3 citrons verts
  • mangue
  • 6 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • avocat
  • kaki persimon
  • oignon rouge
  • 75 g de roquette
  • 6 mini-burratas
  • 4 citrons verts
  • 2 mangues
  • 8 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 avocats
  • 2 Persimon-Kaki
  • 2 oignons rouges
  • 100 g de roquette
  • 8 mini-burratas
  • 5 citrons verts
  • mangues
  • 1 dl d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • avocats
  • Persimon-Kaki
  • oignons rouges
  • 125 g de roquette
  • 10 mini-burratas
  • 6 citrons verts
  • 3 mangues
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 avocats
  • 3 Persimon-Kaki
  • 3 oignons rouges
  • 150 g de roquette
  • 12 mini-burratas

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Râper le zeste de la moitié des citrons verts et le réserver, exprimer le jus de tous les agrumes. Réduire en fine purée un quart de la mangue avec le jus de citron vert et l'huile d'olive. Ajouter le zeste réservé, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Couper le reste de la mangue, l'avocat et le kaki en tranches. Émincer l'oignon à la mandoline. Disposer les fruits et l'oignon sur un plat avec la roquette, y dresser les burratas. Napper de sauce.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-mangue-a-lavocat-et-burrata
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Préparer la sauce et les fruits à l'avance et les garder séparément au frais à couvert.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer