Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de mangue à l'avocat et burrata

Salade de mangue à l'avocat et burrata

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 26 g, glucides 20 g, 360 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec sa sauce fruitée, cette salade vitaminée alliant mangue, avocat, kaki, oignons et roquette compose, accompagnée d'une burrata, un petit repas sympa.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ citron vert
  • ¼ de mangue
  • 1 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de avocat
  • ¼ de kaki persimon
  • ¼ de oignon rouge
  • 15 g de roquette
  • 1 mini-burrata
  • 1 citron vert
  • ½ mangue
  • 2 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½ avocat
  • ½ kaki persimon
  • ½ oignon rouge
  • 25 g de roquette
  • 2 mini-burratas
  • 2 citrons verts
  • 1 mangue
  • 4 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 avocat
  • 1 kaki persimon
  • 1 oignon rouge
  • 50 g de roquette
  • 4 mini-burratas
  • 3 citrons verts
  • mangue
  • 6 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • avocat
  • kaki persimon
  • oignon rouge
  • 75 g de roquette
  • 6 mini-burratas
  • 4 citrons verts
  • 2 mangues
  • 8 cs d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 avocats
  • 2 Persimon-Kaki
  • 2 oignons rouges
  • 100 g de roquette
  • 8 mini-burratas
  • 5 citrons verts
  • mangues
  • 1 dl d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • avocats
  • Persimon-Kaki
  • oignons rouges
  • 125 g de roquette
  • 10 mini-burratas
  • 6 citrons verts
  • 3 mangues
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 avocats
  • 3 Persimon-Kaki
  • 3 oignons rouges
  • 150 g de roquette
  • 12 mini-burratas

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Râper le zeste de la moitié des citrons verts et le réserver, exprimer le jus de tous les agrumes. Réduire en fine purée un quart de la mangue avec le jus de citron vert et l'huile d'olive. Ajouter le zeste réservé, saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper le reste de la mangue, l'avocat et le kaki en tranches. Émincer l'oignon à la mandoline.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Disposer les fruits et l'oignon sur un plat avec la roquette, y dresser les burratas. Napper de sauce.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-mangue-a-lavocat-et-burrata
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Préparer la sauce et les fruits à l'avance et les garder séparément au frais à couvert.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer