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Salade de mangue à l'avocat et burrata
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ citron vert
- ¼ de mangue
- 1 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ de avocat
- ¼ de kaki persimon
- ¼ de oignon rouge
- 15 g de roquette
- 1 mini-burrata
- 1 citron vert
- ½ mangue
- 2 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ avocat
- ½ kaki persimon
- ½ oignon rouge
- 25 g de roquette
- 2 mini-burratas
- 2 citrons verts
- 1 mangue
- 4 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 avocat
- 1 kaki persimon
- 1 oignon rouge
- 50 g de roquette
- 4 mini-burratas
- 3 citrons verts
- 1½ mangue
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½ avocat
- 1½ kaki persimon
- 1½ oignon rouge
- 75 g de roquette
- 6 mini-burratas
- 4 citrons verts
- 2 mangues
- 8 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 avocats
- 2 Persimon-Kaki
- 2 oignons rouges
- 100 g de roquette
- 8 mini-burratas
- 5 citrons verts
- 2½ mangues
- 1 dl d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 2½ avocats
- 2½ Persimon-Kaki
- 2½ oignons rouges
- 125 g de roquette
- 10 mini-burratas
- 6 citrons verts
- 3 mangues
- 1,2 dl d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 avocats
- 3 Persimon-Kaki
- 3 oignons rouges
- 150 g de roquette
- 12 mini-burratas
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Râper le zeste de la moitié des citrons verts et le réserver, exprimer le jus de tous les agrumes. Réduire en fine purée un quart de la mangue avec le jus de citron vert et l'huile d'olive. Ajouter le zeste réservé, saler et poivrer.
Presque au bout -
Couper le reste de la mangue, l'avocat et le kaki en tranches. Émincer l'oignon à la mandoline. Disposer les fruits et l'oignon sur un plat avec la roquette, y dresser les burratas. Napper de sauce.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Préparer la sauce et les fruits à l'avance et les garder séparément au frais à couvert.
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