Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Avocat avec salade de mangue et betterave rouge
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de orange
- 1¼ de cs d'huile de tournesol
- ¾ de cs de vinaigre aux herbes
- ¼ de cs de moutarde
- ¼ de piment
- ¼ de petit oignon
- ¼ de mangue
- sel
- 60 g de betteraves rouges épluchées et cuites
- 1 avocat
- 10 g de pousses , p. ex. de radis roses
- ½ orange
- 2½ cs d'huile de tournesol
- 1½ cs de vinaigre aux herbes
- ½ cs de moutarde
- ½ piment
- ½ petit oignon
- ½ mangue
- sel
- 125 g de betteraves rouges épluchées et cuites
- 2 avocats
- 20 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 1 orange
- 5 cs d'huile de tournesol
- 3 cs de vinaigre aux herbes
- 1 cs de moutarde
- 1 piment
- 1 petit oignon
- 1 mangue
- sel
- 250 g de betteraves rouges épluchées et cuites
- 4 avocats
- 40 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 1½ orange
- 7½ cs d'huile de tournesol
- 4½ cs de vinaigre aux herbes
- 1½ cs de moutarde
- 1½ piment
- 1½ petit oignon
- 1½ mangue
- sel
- 375 g de betteraves rouges épluchées et cuites
- 6 avocats
- 60 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 2 oranges
- 1 dl d'huile de tournesol
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 2 cs de moutarde
- 2 piments
- 2 petits oignons
- 2 mangues
- sel
- 500 g de betteraves rouges épluchées et cuites
- 8 avocats
- 80 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 2½ oranges
- 1,25 dl d'huile de tournesol
- 7½ cs de vinaigre aux herbes
- 2½ cs de moutarde
- 2½ piments
- 2½ petits oignons
- 2½ mangues
- sel
- 625 g de betteraves rouges épluchées et cuites
- 10 avocats
- 100 g de pousses , p. ex. de radis roses
- 3 oranges
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- 9 cs de vinaigre aux herbes
- 3 cs de moutarde
- 3 piments
- 3 petits oignons
- 3 mangues
- sel
- 750 g de betteraves rouges épluchées et cuites
- 12 avocats
- 120 g de pousses , p. ex. de radis roses
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la sauce à salade, râper finement le zeste de l'orange dans l'huile, puis exprimer le jus et l'incorporer avec le vinaigre et la moutarde. Fendre le piment, l'épépiner puis le détailler en fines et longues lanières. Couper l'oignon en lamelles. Peler la mangue et la râper sur une râpe à rösti. Mélanger le tout à la sauce et relever généreusement de sel. Râper également les betteraves sur la râpe à rösti. Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Y dresser les betteraves rouges et la salade de mangue. Parsemer de pousses.
Partagez cet article avec vos amis!