Avocado mit Mango-Randen-Salat
Als kleine Mahlzeit, Party-Häppchen oder Vorspeise schmecken halbe Avocados, die mit einem pikanten Salat aus geraffelten Mango und Randen gefüllt sind.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Orange
- 1¼ ELSonnenblumenöl
- ¾ ELKräuteressig
- ¼ ELSenf
- ¼Chili
- ¼kleine Zwiebel
- ¼Mango
- Salz
- 60 ggedämpfte, geschälte Randen
- 1Avocado
- 10 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- ½Orange
- 2½ ELSonnenblumenöl
- 1½ ELKräuteressig
- ½ ELSenf
- ½Chili
- ½kleine Zwiebel
- ½Mango
- Salz
- 125 ggedämpfte, geschälte Randen
- 2Avocados
- 20 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 1Orange
- 5 ELSonnenblumenöl
- 3 ELKräuteressig
- 1 ELSenf
- 1Chili
- 1kleine Zwiebel
- 1Mango
- Salz
- 250 ggedämpfte, geschälte Randen
- 4Avocados
- 40 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 1½Orangen
- 7½ ELSonnenblumenöl
- 4½ ELKräuteressig
- 1½ ELSenf
- 1½Chili
- 1½kleine Zwiebeln
- 1½Mangos
- Salz
- 375 ggedämpfte, geschälte Randen
- 6Avocados
- 60 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 2Orangen
- 1 dlSonnenblumenöl
- 6 ELKräuteressig
- 2 ELSenf
- 2Chili
- 2kleine Zwiebeln
- 2Mangos
- Salz
- 500 ggedämpfte, geschälte Randen
- 8Avocados
- 80 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 2½Orangen
- 1,25 dlSonnenblumenöl
- 7½ ELKräuteressig
- 2½ ELSenf
- 2½Chili
- 2½kleine Zwiebeln
- 2½Mangos
- Salz
- 625 ggedämpfte, geschälte Randen
- 10Avocados
- 100 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
- 3Orangen
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- 9 ELKräuteressig
- 3 ELSenf
- 3Chili
- 3kleine Zwiebeln
- 3Mangos
- Salz
- 750 ggedämpfte, geschälte Randen
- 12Avocados
- 120 gSprossen, z. B. Radieschensprossen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 5,7 %
- Fett
- 35 g
- 75,2 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 19,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Orangenschale fein zum Öl reiben. Orange auspressen. Alles mit Essig und Senf mischen. Chili längs halbieren, entkernen und längs in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Mango schälen und durch die Röstiraffel reiben. Alles mit der Sauce mischen. Mit reichlich Salz abschmecken. Randen ebenfalls durch die Röstiraffel reiben. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Mit Randen und Mangosalat füllen. Sprossen darüberstreuen.
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