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Avocado mit Mango-Randen-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Orange
- 1¼ EL Sonnenblumenöl
- ¾ EL Kräuteressig
- ¼ EL Senf
- ¼ Chili
- ¼ kleine Zwiebel
- ¼ Mango
- Salz
- 60 g gedämpfte, geschälte Randen
- 1 Avocado
- 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- ½ Orange
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Kräuteressig
- ½ EL Senf
- ½ Chili
- ½ kleine Zwiebel
- ½ Mango
- Salz
- 125 g gedämpfte, geschälte Randen
- 2 Avocados
- 20 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 1 Orange
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Kräuteressig
- 1 EL Senf
- 1 Chili
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Mango
- Salz
- 250 g gedämpfte, geschälte Randen
- 4 Avocados
- 40 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 1½ Orangen
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 4½ EL Kräuteressig
- 1½ EL Senf
- 1½ Chili
- 1½ kleine Zwiebeln
- 1½ Mangos
- Salz
- 375 g gedämpfte, geschälte Randen
- 6 Avocados
- 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 2 Orangen
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Kräuteressig
- 2 EL Senf
- 2 Chili
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Mangos
- Salz
- 500 g gedämpfte, geschälte Randen
- 8 Avocados
- 80 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 2½ Orangen
- 1,25 dl Sonnenblumenöl
- 7½ EL Kräuteressig
- 2½ EL Senf
- 2½ Chili
- 2½ kleine Zwiebeln
- 2½ Mangos
- Salz
- 625 g gedämpfte, geschälte Randen
- 10 Avocados
- 100 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
- 3 Orangen
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 9 EL Kräuteressig
- 3 EL Senf
- 3 Chili
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Mangos
- Salz
- 750 g gedämpfte, geschälte Randen
- 12 Avocados
- 120 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Orangenschale fein zum Öl reiben. Orange auspressen. Alles mit Essig und Senf mischen. Chili längs halbieren, entkernen und längs in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Mango schälen und durch die Röstiraffel reiben. Alles mit der Sauce mischen. Mit reichlich Salz abschmecken. Randen ebenfalls durch die Röstiraffel reiben. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Mit Randen und Mangosalat füllen. Sprossen darüberstreuen.
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