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Avocado mit Mango-Randen-Salat

Avocado mit Mango-Randen-Salat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 21 g, 460 kcal
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Als kleine Mahlzeit, Party-Häppchen oder Vorspeise schmecken halbe Avocados, die mit einem pikanten Salat aus geraffelten Mango und Randen gefüllt sind.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Orange
  • 1¼ EL Sonnenblumenöl
  • ¾ EL Kräuteressig
  • ¼ EL Senf
  • ¼ Chili
  • ¼ kleine Zwiebel
  • ¼ Mango
  • Salz
  • 60 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 1 Avocado
  • 10 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • ½ Orange
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 1½ EL Kräuteressig
  • ½ EL Senf
  • ½ Chili
  • ½ kleine Zwiebel
  • ½ Mango
  • Salz
  • 125 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 2 Avocados
  • 20 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 1 Orange
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL Kräuteressig
  • 1 EL Senf
  • 1 Chili
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Mango
  • Salz
  • 250 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 4 Avocados
  • 40 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • Orangen
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 4½ EL Kräuteressig
  • 1½ EL Senf
  • Chili
  • kleine Zwiebeln
  • Mangos
  • Salz
  • 375 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 6 Avocados
  • 60 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 2 Orangen
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • 2 EL Senf
  • 2 Chili
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Mangos
  • Salz
  • 500 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 8 Avocados
  • 80 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • Orangen
  • 1,25 dl Sonnenblumenöl
  • 7½ EL Kräuteressig
  • 2½ EL Senf
  • Chili
  • kleine Zwiebeln
  • Mangos
  • Salz
  • 625 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 10 Avocados
  • 100 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen
  • 3 Orangen
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 9 EL Kräuteressig
  • 3 EL Senf
  • 3 Chili
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 Mangos
  • Salz
  • 750 g gedämpfte, geschälte Randen
  • 12 Avocados
  • 120 g Sprossen , z. B. Radieschensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Orangenschale fein zum Öl reiben. Orange auspressen. Alles mit Essig und Senf mischen. Chili längs halbieren, entkernen und längs in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Streifen schneiden. Mango schälen und durch die Röstiraffel reiben. Alles mit der Sauce mischen. Mit reichlich Salz abschmecken. Randen ebenfalls durch die Röstiraffel reiben. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Mit Randen und Mangosalat füllen. Sprossen darüberstreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/avocado-mit-mango-randen-salat
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