Mango-Avocado-Salat mit Burrata
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- ¼ Mango
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Avocado
- ¼ Persimon-Kaki
- ¼ rote Zwiebel
- 15 g Rucola
- 1 Mini-Burrata
- 1 Limette
- ½ Mango
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Avocado
- ½ Persimon-Kaki
- ½ rote Zwiebel
- 25 g Rucola
- 2 Mini-Burrata
- 2 Limetten
- 1 Mango
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Avocado
- 1 Persimon-Kaki
- 1 rote Zwiebel
- 50 g Rucola
- 4 Mini-Burrata
- 3 Limetten
- 1½ Mangos
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Avocados
- 1½ Persimon-Kaki
- 1½ rote Zwiebeln
- 75 g Rucola
- 6 Mini-Burrata
- 4 Limetten
- 2 Mangos
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Avocados
- 2 Persimon-Kaki
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g Rucola
- 8 Mini-Burrata
- 5 Limetten
- 2½ Mangos
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Avocados
- 2½ Persimon-Kaki
- 2½ rote Zwiebeln
- 125 g Rucola
- 10 Mini-Burrata
- 6 Limetten
- 3 Mangos
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Avocados
- 3 Persimon-Kaki
- 3 rote Zwiebeln
- 150 g Rucola
- 12 Mini-Burrata
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Von der Hälfte der Limetten Schale abreiben. Alle Limetten auspressen. Saft mit 1/4 der Mango und Olivenöl fein pürieren. Mit Limettenschale mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Mango, Avocado und Kaki in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Früchte und Zwiebeln zusammen mit dem Rucola auf einer Platte anrichten. Burratas dazulegen. Mit der Sauce beträufeln.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Sauce und Früchte separat im Voraus vorbereiten und zugedeckt kühl stellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.