Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mango-Avocado-Salat mit Burrata
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Limette
- ¼ Mango
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Avocado
- ¼ Persimon-Kaki
- ¼ rote Zwiebel
- 15 g Rucola
- 1 Mini-Burrata
- 1 Limette
- ½ Mango
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Avocado
- ½ Persimon-Kaki
- ½ rote Zwiebel
- 25 g Rucola
- 2 Mini-Burrata
- 2 Limetten
- 1 Mango
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Avocado
- 1 Persimon-Kaki
- 1 rote Zwiebel
- 50 g Rucola
- 4 Mini-Burrata
- 3 Limetten
- 1½ Mangos
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Avocados
- 1½ Persimon-Kaki
- 1½ rote Zwiebeln
- 75 g Rucola
- 6 Mini-Burrata
- 4 Limetten
- 2 Mangos
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Avocados
- 2 Persimon-Kaki
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g Rucola
- 8 Mini-Burrata
- 5 Limetten
- 2½ Mangos
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Avocados
- 2½ Persimon-Kaki
- 2½ rote Zwiebeln
- 125 g Rucola
- 10 Mini-Burrata
- 6 Limetten
- 3 Mangos
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Avocados
- 3 Persimon-Kaki
- 3 rote Zwiebeln
- 150 g Rucola
- 12 Mini-Burrata
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Von der Hälfte der Limetten Schale abreiben. Alle Limetten auspressen. Saft mit 1/4 der Mango und Olivenöl fein pürieren. Mit Limettenschale mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Restliche Mango, Avocado und Kaki in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hobeln. Früchte und Zwiebeln zusammen mit dem Rucola auf einer Platte anrichten. Burratas dazulegen. Mit der Sauce beträufeln.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Sauce und Früchte separat im Voraus vorbereiten und zugedeckt kühl stellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.