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Mango-Avocado-Salat mit Burrata

Mango-Avocado-Salat mit Burrata

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 20 g, 360 kcal
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Der fruchtige und vitaminreiche Salat mit Mango, Avocado, Kaki, Zwiebeln und Rucola an Limetten-Mango-Dressing wird mit Burrata zur kleinen Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Limette
  • ¼ Mango
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Avocado
  • ¼ Persimon-Kaki
  • ¼ rote Zwiebel
  • 15 g Rucola
  • 1 Mini-Burrata
  • 1 Limette
  • ½ Mango
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Avocado
  • ½ Persimon-Kaki
  • ½ rote Zwiebel
  • 25 g Rucola
  • 2 Mini-Burrata
  • 2 Limetten
  • 1 Mango
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Avocado
  • 1 Persimon-Kaki
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g Rucola
  • 4 Mini-Burrata
  • 3 Limetten
  • Mangos
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Avocados
  • Persimon-Kaki
  • rote Zwiebeln
  • 75 g Rucola
  • 6 Mini-Burrata
  • 4 Limetten
  • 2 Mangos
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Avocados
  • 2 Persimon-Kaki
  • 2 rote Zwiebeln
  • 100 g Rucola
  • 8 Mini-Burrata
  • 5 Limetten
  • Mangos
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Avocados
  • Persimon-Kaki
  • rote Zwiebeln
  • 125 g Rucola
  • 10 Mini-Burrata
  • 6 Limetten
  • 3 Mangos
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Avocados
  • 3 Persimon-Kaki
  • 3 rote Zwiebeln
  • 150 g Rucola
  • 12 Mini-Burrata

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Von der Hälfte der Limetten Schale abreiben. Alle Limetten auspressen. Saft mit 1/4 der Mango und Olivenöl fein pürieren. Mit Limettenschale mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Restliche Mango, Avocado und Kaki in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hobeln. Früchte und Zwiebeln zusammen mit dem Rucola auf einer Platte anrichten. Burratas dazulegen. Mit der Sauce beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-avocado-salat-mit-burrata
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Tipp

Sauce und Früchte separat im Voraus vorbereiten und zugedeckt kühl stellen.

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