Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Knusper-Sticks-Tacos
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ grosse Mango
- ½ kleine rote Zwiebel
- ¼ Limette
- Salz
- 1 Zweig Koriander
- ¼ Avocado
- ½ EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 75 g Plant based Sea Style Sticks
- 2 vegane Weizentortillas
- ½ grosse Mango
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ Limette
- Salz
- ¼ Bund Koriander
- ½ Avocado
- 1 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 150 g Plant based Sea Style Sticks
- 4 vegane Weizentortillas
- 1 grosse Mango
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 Limette
- Salz
- ½ Bund Koriander
- 1 Avocado
- 2 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 300 g Plant based Sea Style Sticks
- 8 vegane Weizentortillas
- 1½ grosse Mangos
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 1½ Limetten
- Salz
- ¾ Bund Koriander
- 1½ Avocados
- 3 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 450 g Plant based Sea Style Sticks
- 12 vegane Weizentortillas
- 2 grosse Mangos
- 4 kleine rote Zwiebeln
- 2 Limetten
- Salz
- 1 Bund Koriander
- 2 Avocados
- 4 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 600 g Plant based Sea Style Sticks
- 16 vegane Weizentortillas
- 2½ grosse Mangos
- 5 kleine rote Zwiebeln
- 2½ Limetten
- Salz
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ Avocados
- 5 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 750 g Plant based Sea Style Sticks
- 20 vegane Weizentortillas
- 3 grosse Mangos
- 6 kleine rote Zwiebeln
- 3 Limetten
- Salz
- 1½ Bund Koriander
- 3 Avocados
- 6 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 900 g Plant based Sea Style Sticks
- 24 vegane Weizentortillas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Spalten schneiden. Limettenschale fein abreiben, Limette auspressen. Die Hälfte des Limettensafts mit -schale, Mangowürfeln und Zwiebeln mischen. Mit Salz würzen. Etwas Koriander dazuzupfen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado mit restlichem Limettensaft mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und einigen Tropfen Sriracha-Sauce würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten backen, längs halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortillas auf beiden Seiten in einer Bratpfanne ohne Öl kurz anbraten. Mit Avocadocreme, Mango und Sticks belegen. Restlichen Koriander darüber zupfen, Sriracha dazuservieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Tacos auf einem Gitter ausbreiten und gleichzeitig mit den Sticks 5 Minuten im Ofen erwärmen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.