Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Knusper-Sticks-Tacos

Knusper-Sticks-Tacos

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 74 g, 580 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Knusprig gebratene vegane «Fischstäbchen», mit Avocadocreme und Mango in Tortillas gepackt, sind – nicht nur für eine Party – ein schmackhaftes Fingerfood.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ grosse Mango
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Limette
  • Salz
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ Avocado
  • ½ EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 75 g Plant based Sea Style Sticks
  • 2 vegane Weizentortillas
  • ½ grosse Mango
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Limette
  • Salz
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Avocado
  • 1 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 150 g Plant based Sea Style Sticks
  • 4 vegane Weizentortillas
  • 1 grosse Mango
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Limette
  • Salz
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Avocado
  • 2 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 300 g Plant based Sea Style Sticks
  • 8 vegane Weizentortillas
  • grosse Mangos
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • Limetten
  • Salz
  • ¾ Bund Koriander
  • Avocados
  • 3 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 450 g Plant based Sea Style Sticks
  • 12 vegane Weizentortillas
  • 2 grosse Mangos
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 2 Limetten
  • Salz
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Avocados
  • 4 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 600 g Plant based Sea Style Sticks
  • 16 vegane Weizentortillas
  • grosse Mangos
  • 5 kleine rote Zwiebeln
  • Limetten
  • Salz
  • 1¼ Bund Koriander
  • Avocados
  • 5 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 750 g Plant based Sea Style Sticks
  • 20 vegane Weizentortillas
  • 3 grosse Mangos
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 3 Limetten
  • Salz
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Avocados
  • 6 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 900 g Plant based Sea Style Sticks
  • 24 vegane Weizentortillas

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
8-10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Spalten schneiden. Limettenschale fein abreiben, Limette auspressen. Die Hälfte des Limettensafts mit -schale, Mangowürfeln und Zwiebeln mischen. Mit Salz würzen. Etwas Koriander dazuzupfen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado mit restlichem Limettensaft mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und einigen Tropfen Sriracha-Sauce würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten backen, längs halbieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tortillas auf beiden Seiten in einer Bratpfanne ohne Öl kurz anbraten. Mit Avocadocreme, Mango und Sticks belegen. Restlichen Koriander darüber zupfen, Sriracha dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusper-sticks-tacos
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Tacos auf einem Gitter ausbreiten und gleichzeitig mit den Sticks 5 Minuten im Ofen erwärmen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren