Knusper-Sticks-Tacos
Knusprig gebratene vegane «Fischstäbchen», mit Avocadocreme und Mango in Tortillas gepackt, sind – nicht nur für eine Party – ein schmackhaftes Fingerfood.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½grosse Mango
- 1kleine rote Zwiebel
- ½Limette
- Salz
- ¼ BundKoriander
- ½Avocado
- 1 ELSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 150 gPlant based Sea Style Sticks
- 4vegane Weizentortillas
- 1grosse Mango
- 2kleine rote Zwiebeln
- 1Limette
- Salz
- ½ BundKoriander
- 1Avocado
- 2 ELSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 300 gPlant based Sea Style Sticks
- 8vegane Weizentortillas
- 1½grosse Mangos
- 3kleine rote Zwiebeln
- 1½Limetten
- Salz
- ¾ BundKoriander
- 1½Avocados
- 3 ELSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 450 gPlant based Sea Style Sticks
- 12vegane Weizentortillas
- 2grosse Mangos
- 4kleine rote Zwiebeln
- 2Limetten
- Salz
- 1 BundKoriander
- 2Avocados
- 4 ELSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 600 gPlant based Sea Style Sticks
- 16vegane Weizentortillas
- 2½grosse Mangos
- 5kleine rote Zwiebeln
- 2½Limetten
- Salz
- 1¼ BundKoriander
- 2½Avocados
- 5 ELSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 750 gPlant based Sea Style Sticks
- 20vegane Weizentortillas
- 3grosse Mangos
- 6kleine rote Zwiebeln
- 3Limetten
- Salz
- 1½ BundKoriander
- 3Avocados
- 6 ELSriracha-Sauce (Chilisauce)
- 900 gPlant based Sea Style Sticks
- 24vegane Weizentortillas
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 10,4 %
- Fett
- 30 g
- 41,3 %
- Kohlenhydrate
- 79 g
- 48,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Spalten schneiden. Limettenschale fein abreiben, Limette auspressen. Die Hälfte des Limettensafts mit -schale, Mangowürfeln und Zwiebeln mischen. Mit Salz würzen. Etwas Koriander dazuzupfen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado mit restlichem Limettensaft mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und einigen Tropfen Sriracha-Sauce würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten backen, längs halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortillas auf beiden Seiten in einer Bratpfanne ohne Öl kurz anbraten. Mit Avocadocreme, Mango und Sticks belegen. Restlichen Koriander darüber zupfen, Sriracha dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.