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Knusper-Sticks-Tacos

Knusper-Sticks-Tacos

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 74 g, 580 kcal
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Knusprig gebratene vegane «Fischstäbchen», mit Avocadocreme und Mango in Tortillas gepackt, sind – nicht nur für eine Party – ein schmackhaftes Fingerfood.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ grosse Mango
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • ¼ Limette
  • Salz
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ Avocado
  • ½ EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 75 g Plant based Sea Style Sticks
  • 2 vegane Weizentortillas
  • ½ grosse Mango
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • ½ Limette
  • Salz
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Avocado
  • 1 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 150 g Plant based Sea Style Sticks
  • 4 vegane Weizentortillas
  • 1 grosse Mango
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Limette
  • Salz
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Avocado
  • 2 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 300 g Plant based Sea Style Sticks
  • 8 vegane Weizentortillas
  • grosse Mangos
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • Limetten
  • Salz
  • ¾ Bund Koriander
  • Avocados
  • 3 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 450 g Plant based Sea Style Sticks
  • 12 vegane Weizentortillas
  • 2 grosse Mangos
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 2 Limetten
  • Salz
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Avocados
  • 4 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 600 g Plant based Sea Style Sticks
  • 16 vegane Weizentortillas
  • grosse Mangos
  • 5 kleine rote Zwiebeln
  • Limetten
  • Salz
  • 1¼ Bund Koriander
  • Avocados
  • 5 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 750 g Plant based Sea Style Sticks
  • 20 vegane Weizentortillas
  • 3 grosse Mangos
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 3 Limetten
  • Salz
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Avocados
  • 6 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 900 g Plant based Sea Style Sticks
  • 24 vegane Weizentortillas

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
8-10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Spalten schneiden. Limettenschale fein abreiben, Limette auspressen. Die Hälfte des Limettensafts mit -schale, Mangowürfeln und Zwiebeln mischen. Mit Salz würzen. Etwas Koriander dazuzupfen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado mit restlichem Limettensaft mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und einigen Tropfen Sriracha-Sauce würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 180° C Unter-/Oberhitze vorheizen. Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte 8–10 Minuten backen, längs halbieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Tortillas auf beiden Seiten in einer Bratpfanne ohne Öl kurz anbraten. Mit Avocadocreme, Mango und Sticks belegen. Restlichen Koriander darüber zupfen, Sriracha dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusper-sticks-tacos
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Tipp

Tacos auf einem Gitter ausbreiten und gleichzeitig mit den Sticks 5 Minuten im Ofen erwärmen.

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