Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Kabis-Tacos mit Gehacktem
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Orange
- ¾ EL Sojasauce
- 1 EL Rapsöl
- ca. 125 g Kohl, z. B. Rot- und Weisskohl
- Gewürzmischung, z. B. für Gemüse
- 75 g Plant based Gehacktes
- ¼ Avocado
- 2 Tortillas
- 1 Zweig Koriander
- 1 Orange
- 1½ EL Sojasauce
- 2 EL Rapsöl
- ca. 250 g Kohl, z. B. Rot- und Weisskohl
- Gewürzmischung, z. B. für Gemüse
- 150 g Plant based Gehacktes
- ½ Avocado
- 4 Tortillas
- ¼ Bund Koriander
- 2 Orangen
- 3 EL Sojasauce
- 4 EL Rapsöl
- ca. 500 g Kohl, z. B. Rot- und Weisskohl
- Gewürzmischung, z. B. für Gemüse
- 300 g Plant based Gehacktes
- 1 Avocado
- 8 Tortillas
- ½ Bund Koriander
- 3 Orangen
- 4½ EL Sojasauce
- 6 EL Rapsöl
- ca. 750 g Kohl, z. B. Rot- und Weisskohl
- Gewürzmischung, z. B. für Gemüse
- 450 g Plant based Gehacktes
- 1½ Avocados
- 12 Tortillas
- ¾ Bund Koriander
- 4 Orangen
- 6 EL Sojasauce
- 8 EL Rapsöl
- ca. 1 kg Kohl, z. B. Rot- und Weisskohl
- Gewürzmischung, z. B. für Gemüse
- 600 g Plant based Gehacktes
- 2 Avocados
- 16 Tortillas
- 1 Bund Koriander
- 5 Orangen
- 7½ EL Sojasauce
- 1 dl Rapsöl
- ca. 1,25 kg Kohl, z. B. Rot- und Weisskohl
- Gewürzmischung, z. B. für Gemüse
- 750 g Plant based Gehacktes
- 2½ Avocados
- 20 Tortillas
- 1¼ Bund Koriander
- 6 Orangen
- 9 EL Sojasauce
- 1,2 dl Rapsöl
- ca. 1,5 kg Kohl, z. B. Rot- und Weisskohl
- Gewürzmischung, z. B. für Gemüse
- 900 g Plant based Gehacktes
- 3 Avocados
- 24 Tortillas
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Die Hälfte der Orangen schälen und in Würfelchen schneiden. Restliche Orange auspressen. Saft, Sojasauce und die Hälfte des Öls verrühren. Rot- und Weisskabis getrennt hobeln. Sauce darübergiessen, gut mischen. Mit Würzmischung abschmecken. Restliches Öl erhitzen, Gehacktes scharf anbraten. Mit Würzmischung abschmecken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Tortillas mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Koriander garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.