Vegane Kabis-Tacos mit Gehacktem
Kohl an Orangen-Soja-Sauce, Plant based Gehacktes und Avocadoscheiben werden auf Tortillas angerichtet. Die Tacos sind ein herzhaftes veganes Hauptgericht.
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Orange
- 1½ ELSojasauce
- 2 ELRapsöl
- ca. 250 gKohl, z. B. Rot- und Weisskohl
- Gewürzmischung, z. B. für Gemüse
- 150 gPlant based Gehacktes
- ½Avocado
- 4Tortillas
- ¼ BundKoriander
- 2Orangen
- 3 ELSojasauce
- 4 ELRapsöl
- ca. 500 gKohl, z. B. Rot- und Weisskohl
- Gewürzmischung, z. B. für Gemüse
- 300 gPlant based Gehacktes
- 1Avocado
- 8Tortillas
- ½ BundKoriander
- 3Orangen
- 4½ ELSojasauce
- 6 ELRapsöl
- ca. 750 gKohl, z. B. Rot- und Weisskohl
- Gewürzmischung, z. B. für Gemüse
- 450 gPlant based Gehacktes
- 1½Avocados
- 12Tortillas
- ¾ BundKoriander
- 4Orangen
- 6 ELSojasauce
- 8 ELRapsöl
- ca. 1 kgKohl, z. B. Rot- und Weisskohl
- Gewürzmischung, z. B. für Gemüse
- 600 gPlant based Gehacktes
- 2Avocados
- 16Tortillas
- 1 BundKoriander
- 5Orangen
- 7½ ELSojasauce
- 10 ELRapsöl
- ca. 1,25 kgKohl, z. B. Rot- und Weisskohl
- Gewürzmischung, z. B. für Gemüse
- 750 gPlant based Gehacktes
- 2½Avocados
- 20Tortillas
- 1¼ BundKoriander
- 6Orangen
- 9 ELSojasauce
- 12 ELRapsöl
- ca. 1,5 kgKohl, z. B. Rot- und Weisskohl
- Gewürzmischung, z. B. für Gemüse
- 900 gPlant based Gehacktes
- 3Avocados
- 24Tortillas
- 1½ BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 700 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 13,7 %
- Fett
- 34 g
- 45,7 %
- Kohlenhydrate
- 68 g
- 40,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Die Hälfte der Orangen schälen und in Würfelchen schneiden. Restliche Orange auspressen. Saft, Sojasauce und die Hälfte des Öls verrühren. Rot- und Weisskabis getrennt hobeln. Sauce darübergiessen, gut mischen. Mit Würzmischung abschmecken. Restliches Öl erhitzen, Gehacktes scharf anbraten. Mit Würzmischung abschmecken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Tortillas mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Koriander garnieren.
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