Tacos con cavolo e macinato vegano
Cavolo in salsa di soia all'arancia, macinato plant-based e fette di avocado formano la farcia di queste tortillas vegane ideali per un piatto principale.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1arancia
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ca. 250 gdi cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
- miscela di spezie, ad es. per verdure
- 150 gdi macinato plant-based
- ½avocado
- 4tortillas
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2arance
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio di colza
- ca. 500 gdi cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
- miscela di spezie, ad es. per verdure
- 300 gdi macinato plant-based
- 1avocado
- 8tortillas
- ½ mazzettodi coriandolo
- 3arance
- 4½ cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio di colza
- ca. 750 gdi cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
- miscela di spezie, ad es. per verdure
- 450 gdi macinato plant-based
- 1½avocado
- 12tortillas
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 4arance
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 8 cucchiaid’olio di colza
- ca. 1 kgdi cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
- miscela di spezie, ad es. per verdure
- 600 gdi macinato plant-based
- 2avocado
- 16tortillas
- 1 mazzettodi coriandolo
- 5arance
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 10 cucchiaid’olio di colza
- ca. 1,25 kgdi cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
- miscela di spezie, ad es. per verdure
- 750 gdi macinato plant-based
- 2½avocado
- 20tortillas
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 6arance
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 12 cucchiaid’olio di colza
- ca. 1,5 kgdi cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
- miscela di spezie, ad es. per verdure
- 900 gdi macinato plant-based
- 3avocado
- 24tortillas
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 23 g
- 13,7 %
- Grassi
- 34 g
- 45,7 %
- Carboidrati
- 68 g
- 40,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbuccia la metà delle arance e taglia la polpa a dadini. Spremi il succo delle arance rimaste e mescolalo con la salsa di soia e la metà dell'olio. Con una mandolina taglia separatamente il cavolo rosso e quello bianco. Versa la salsa sui due cavoli e mescola bene poi condisci con la miscela di spezie. Scalda l'olio rimasto e rosola a fuoco alto il macinato vegano. Insaporiscilo con la miscela di spezie. Dimezza l'avocado, snocciolalo e taglia la polpa a spicchi. Farcisci le tortillas con gli ingredienti preparati. Guarnisci con il coriandolo.
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