Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tacos con cavolo e macinato vegano

Tacos con cavolo e macinato vegano

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 30 g, carboidrati 64 g, 650 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Cavolo in salsa di soia all'arancia, macinato plant-based e fette di avocado formano la farcia di queste tortillas vegane ideali per un piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ arancia
  • ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ca. 125 g di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 75 g di macinato plant-based
  • ¼ di avocado
  • 2 tortillas
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 arancia
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • ca. 250 g di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 150 g di macinato plant-based
  • ½ avocado
  • 4 tortillas
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 arance
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • ca. 500 g di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 300 g di macinato plant-based
  • 1 avocado
  • 8 tortillas
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 3 arance
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • ca. 750 g di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 450 g di macinato plant-based
  • avocado
  • 12 tortillas
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 4 arance
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • ca. 1 kg di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 600 g di macinato plant-based
  • 2 avocado
  • 16 tortillas
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 5 arance
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 1 dl d’olio di colza
  • ca. 1,25 kg di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 750 g di macinato plant-based
  • avocado
  • 20 tortillas
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 6 arance
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • ca. 1,5 kg di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 900 g di macinato plant-based
  • 3 avocado
  • 24 tortillas
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbuccia la metà delle arance e taglia la polpa a dadini. Spremi il succo delle arance rimaste e mescolalo con la salsa di soia e la metà dell'olio. Con una mandolina taglia separatamente il cavolo rosso e quello bianco. Versa la salsa sui due cavoli e mescola bene poi condisci con la miscela di spezie. Scalda l'olio rimasto e rosola a fuoco alto il macinato vegano. Insaporiscilo con la miscela di spezie. Dimezza l'avocado, snocciolalo e taglia la polpa a spicchi. Farcisci le tortillas con gli ingredienti preparati. Guarnisci con il coriandolo.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-cavolo-e-macinato-vegano
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare