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Tacos con cavolo e macinato vegano

Tacos con cavolo e macinato vegano

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 30 g, carboidrati 64 g, 650 kcal
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Cavolo in salsa di soia all'arancia, macinato plant-based e fette di avocado formano la farcia di queste tortillas vegane ideali per un piatto principale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ arancia
  • ¾ di  cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ca. 125 g di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 75 g di macinato plant-based
  • ¼ di avocado
  • 2 tortillas
  • 1 rametto di coriandolo
  • 1 arancia
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • ca. 250 g di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 150 g di macinato plant-based
  • ½ avocado
  • 4 tortillas
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 arance
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • ca. 500 g di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 300 g di macinato plant-based
  • 1 avocado
  • 8 tortillas
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 3 arance
  • 4½ cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • ca. 750 g di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 450 g di macinato plant-based
  • avocado
  • 12 tortillas
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 4 arance
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • ca. 1 kg di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 600 g di macinato plant-based
  • 2 avocado
  • 16 tortillas
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 5 arance
  • 7½ cucchiai di salsa di soia
  • 1 dl d’olio di colza
  • ca. 1,25 kg di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 750 g di macinato plant-based
  • avocado
  • 20 tortillas
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 6 arance
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • ca. 1,5 kg di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 900 g di macinato plant-based
  • 3 avocado
  • 24 tortillas
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Sbuccia la metà delle arance e taglia la polpa a dadini. Spremi il succo delle arance rimaste e mescolalo con la salsa di soia e la metà dell'olio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Con una mandolina taglia separatamente il cavolo rosso e quello bianco. Versa la salsa sui due cavoli e mescola bene poi condisci con la miscela di spezie.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l'olio rimasto e rosola a fuoco alto il macinato vegano. Insaporiscilo con la miscela di spezie.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Dimezza l'avocado, snocciolalo e taglia la polpa a spicchi.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Farcisci le tortillas con gli ingredienti preparati. Guarnisci con il coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-cavolo-e-macinato-vegano
Già cucinato Cucinato
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