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Tacos con cavolo e macinato vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ arancia
- ¾ di cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ca. 125 g di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
- miscela di spezie, ad es. per verdure
- 75 g di macinato plant-based
- ¼ di avocado
- 2 tortillas
- 1 rametto di coriandolo
- 1 arancia
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ca. 250 g di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
- miscela di spezie, ad es. per verdure
- 150 g di macinato plant-based
- ½ avocado
- 4 tortillas
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 arance
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio di colza
- ca. 500 g di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
- miscela di spezie, ad es. per verdure
- 300 g di macinato plant-based
- 1 avocado
- 8 tortillas
- ½ mazzetto di coriandolo
- 3 arance
- 4½ cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio di colza
- ca. 750 g di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
- miscela di spezie, ad es. per verdure
- 450 g di macinato plant-based
- 1½ avocado
- 12 tortillas
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 4 arance
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai d’olio di colza
- ca. 1 kg di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
- miscela di spezie, ad es. per verdure
- 600 g di macinato plant-based
- 2 avocado
- 16 tortillas
- 1 mazzetto di coriandolo
- 5 arance
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 1 dl d’olio di colza
- ca. 1,25 kg di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
- miscela di spezie, ad es. per verdure
- 750 g di macinato plant-based
- 2½ avocado
- 20 tortillas
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 6 arance
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 1,2 dl d’olio di colza
- ca. 1,5 kg di cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
- miscela di spezie, ad es. per verdure
- 900 g di macinato plant-based
- 3 avocado
- 24 tortillas
- 1½ mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbuccia la metà delle arance e taglia la polpa a dadini. Spremi il succo delle arance rimaste e mescolalo con la salsa di soia e la metà dell'olio. Con una mandolina taglia separatamente il cavolo rosso e quello bianco. Versa la salsa sui due cavoli e mescola bene poi condisci con la miscela di spezie. Scalda l'olio rimasto e rosola a fuoco alto il macinato vegano. Insaporiscilo con la miscela di spezie. Dimezza l'avocado, snocciolalo e taglia la polpa a spicchi. Farcisci le tortillas con gli ingredienti preparati. Guarnisci con il coriandolo.
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