Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tacos con cavolo e macinato vegano

Tacos con cavolo e macinato vegano

Cavolo in salsa di soia all'arancia, macinato plant-based e fette di avocado formano la farcia di queste tortillas vegane ideali per un piatto principale.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1arancia
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • ca. 250 gdi cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 150 gdi macinato plant-based
  • ½avocado
  • 4tortillas
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2arance
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • ca. 500 gdi cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 300 gdi macinato plant-based
  • 1avocado
  • 8tortillas
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3arance
  • 4½ cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • ca. 750 gdi cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 450 gdi macinato plant-based
  • avocado
  • 12tortillas
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 4arance
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • ca. 1 kgdi cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 600 gdi macinato plant-based
  • 2avocado
  • 16tortillas
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 5arance
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 10 cucchiaid’olio di colza
  • ca. 1,25 kgdi cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 750 gdi macinato plant-based
  • avocado
  • 20tortillas
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 6arance
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • ca. 1,5 kgdi cavolo cappuccio, ad es. rosso e bianco
  • miscela di spezie, ad es. per verdure
  • 900 gdi macinato plant-based
  • 3avocado
  • 24tortillas
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
700 kcal
2.950 kj
Proteine
23 g
13,7 %
Grassi
34 g
45,7 %
Carboidrati
68 g
40,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sbuccia la metà delle arance e taglia la polpa a dadini. Spremi il succo delle arance rimaste e mescolalo con la salsa di soia e la metà dell'olio. Con una mandolina taglia separatamente il cavolo rosso e quello bianco. Versa la salsa sui due cavoli e mescola bene poi condisci con la miscela di spezie. Scalda l'olio rimasto e rosola a fuoco alto il macinato vegano. Insaporiscilo con la miscela di spezie. Dimezza l'avocado, snocciolalo e taglia la polpa a spicchi. Farcisci le tortillas con gli ingredienti preparati. Guarnisci con il coriandolo.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tacos-con-cavolo-e-macinato-vegano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare