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Tortilla vegana ai funghi con tzatziki
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cetriolo
- sale
- ¼ di mazzetto d’aneto
- ½ vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
- ½ spicchio d'aglio piccolo
- 125 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ca. ½ cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- ¼ di cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 tortillas di frumento
- 1 cetriolo
- sale
- ½ mazzetto d’aneto
- 1 vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
- ½ spicchio d'aglio piccolo
- 250 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 1 cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 4 tortillas di frumento
- 2 cetrioli
- sale
- 1 mazzetto d’aneto
- 2 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- 500 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 2 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 8 tortillas di frumento
- 3 cetrioli
- sale
- 1½ mazzetti d’aneto
- 3 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
- 1½ spicchi d'aglio piccoli
- 750 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 3 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 12 tortillas di frumento
- 4 cetrioli
- sale
- 2 mazzetti d’aneto
- 4 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
- 2 spicchi d'aglio piccoli
- 1 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 4 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 16 tortillas di frumento
- 5 cetrioli
- sale
- 2½ mazzetti d’aneto
- 5 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
- 2½ spicchi d'aglio piccoli
- 1,25 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 5 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 20 tortillas di frumento
- 6 cetrioli
- sale
- 3 mazzetti d’aneto
- 6 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
- 3 spicchi d'aglio piccoli
- 1,5 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- ca. 6 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 24 tortillas di frumento
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Affetta la metà dei cetrioli e mettili da parte. Dimezza per il lungo il cetriolo rimasto, privalo dei semi e grattugialo con la grattugia per rösti. Sala e lascia riposare per 10 minuti. Getta l'acqua di vegetazione. Trita l'aneto e mescolalo con il cetriolo e lo yogurt. Aggiungi l'aglio schiacciato.
Ci sei quasi! -
A seconda delle dimensioni, taglia i funghi a fette o a metà. Rosolali nell’olio a fuoco alto. Aggiungi la miscela di spezie e il concentrato di pomodoro. Continua la cottura a fuoco medio-basso per 4-5 minuti. Sala. Scalda le tortillas e servile con i funghi, la salsa tzatziki e il cetriolo affettato messo da parte.
Ci sei quasi!
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