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Tortilla vegana ai funghi con tzatziki

Tortilla vegana ai funghi con tzatziki

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 21 g, carboidrati 57 g, 480 kcal
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Facile, veloce, conveniente, allettante e vegana. Con funghi misti, spezie messicane e tzatziki, questa tortilla, conquisterà il tuo palato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cetriolo
  • sale
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • ½ vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
  • ½ spicchio d'aglio piccolo
  • 125 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ca. ½ cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 tortillas di frumento
  • 1 cetriolo
  • sale
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 1 vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
  • ½ spicchio d'aglio piccolo
  • 250 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 1 cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 4 tortillas di frumento
  • 2 cetrioli
  • sale
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 2 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 500 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 2 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 8 tortillas di frumento
  • 3 cetrioli
  • sale
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 3 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 750 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 3 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 12 tortillas di frumento
  • 4 cetrioli
  • sale
  • 2 mazzetti d’aneto
  • 4 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
  • 2 spicchi d'aglio piccoli
  • 1 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 4 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 16 tortillas di frumento
  • 5 cetrioli
  • sale
  • 2½ mazzetti d’aneto
  • 5 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 1,25 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 5 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 20 tortillas di frumento
  • 6 cetrioli
  • sale
  • 3 mazzetti d’aneto
  • 6 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
  • 3 spicchi d'aglio piccoli
  • 1,5 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 6 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 24 tortillas di frumento

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Affetta la metà dei cetrioli e mettili da parte. Dimezza per il lungo il cetriolo rimasto, privalo dei semi e grattugialo con la grattugia per rösti. Sala e lascia riposare per 10 minuti. Getta l'acqua di vegetazione. Trita l'aneto e mescolalo con il cetriolo e lo yogurt. Aggiungi l'aglio schiacciato.

    Ci sei quasi!
  2. A seconda delle dimensioni, taglia i funghi a fette o a metà. Rosolali nell’olio a fuoco alto. Aggiungi la miscela di spezie e il concentrato di pomodoro. Continua la cottura a fuoco medio-basso per 4-5 minuti. Sala. Scalda le tortillas e servile con i funghi, la salsa tzatziki e il cetriolo affettato messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-vegana-ai-funghi-con-tzatziki
Già cucinato Cucinato
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