Tortilla vegana ai funghi con tzatziki
Facile, veloce, conveniente, allettante e vegana. Con funghi misti, spezie messicane e tzatziki, questa tortilla, conquisterà il tuo palato.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cetriolo
- sale
- ¼ di mazzettod’aneto
- ½ vasettodi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
- ½spicchio d'aglio piccolo
- 125 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ca. ½ cucchiaiodi miscela di spezie Mexican Mix
- ¼ di cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 2tortillas di frumento
- 1cetriolo
- sale
- ½ mazzettod’aneto
- 1 vasettodi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
- ½spicchio d'aglio piccolo
- 250 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 1 cucchiaiodi miscela di spezie Mexican Mix
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 4tortillas di frumento
- 2cetrioli
- sale
- 1 mazzettod’aneto
- 2 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
- 1spicchio d'aglio piccolo
- 500 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 2 cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 8tortillas di frumento
- 3cetrioli
- sale
- 1½ mazzettid’aneto
- 3 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
- 1½spicchi d'aglio piccoli
- 750 gdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 3 cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
- 1½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 12tortillas di frumento
- 4cetrioli
- sale
- 2 mazzettid’aneto
- 4 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
- 2spicchi d'aglio piccoli
- 1 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 4 cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 16tortillas di frumento
- 5cetrioli
- sale
- 2½ mazzettid’aneto
- 5 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
- 2½spicchi d'aglio piccoli
- 1,25 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 5 cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
- 2½ cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 20tortillas di frumento
- 6cetrioli
- sale
- 3 mazzettid’aneto
- 6 vasettidi vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
- 3spicchi d'aglio piccoli
- 1,5 kgdi funghi misti, ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- ca. 6 cucchiaidi miscela di spezie Mexican Mix
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 24tortillas di frumento
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 15 g
- 10,9 %
- Grassi
- 28 g
- 46 %
- Carboidrati
- 59 g
- 43,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Affetta la metà dei cetrioli e mettili da parte. Dimezza per il lungo il cetriolo rimasto, privalo dei semi e grattugialo con la grattugia per rösti. Sala e lascia riposare per 10 minuti. Getta l'acqua di vegetazione. Trita l'aneto e mescolalo con il cetriolo e lo yogurt. Aggiungi l'aglio schiacciato.
Ci sei quasi! -
A seconda delle dimensioni, taglia i funghi a fette o a metà. Rosolali nell’olio a fuoco alto. Aggiungi la miscela di spezie e il concentrato di pomodoro. Continua la cottura a fuoco medio-basso per 4-5 minuti. Sala. Scalda le tortillas e servile con i funghi, la salsa tzatziki e il cetriolo affettato messo da parte.
Ci sei quasi!
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