Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tortilla vegana ai funghi con tzatziki

Tortilla vegana ai funghi con tzatziki

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 28 g, carboidrati 59 g, 560 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Facile, veloce, conveniente, allettante e vegana. Con funghi misti, spezie messicane e tzatziki, questa tortilla, conquisterà il tuo palato.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cetriolo
  • sale
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • ½ vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
  • ½ spicchio d'aglio piccolo
  • 125 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ca. ½ cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • ¼ di  cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 tortillas di frumento
  • 1 cetriolo
  • sale
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 1 vasetto di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
  • ½ spicchio d'aglio piccolo
  • 250 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 1 cucchiaio di miscela di spezie Mexican Mix
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 4 tortillas di frumento
  • 2 cetrioli
  • sale
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 2 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 500 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 2 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 8 tortillas di frumento
  • 3 cetrioli
  • sale
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 3 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 750 g di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 3 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 1½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 12 tortillas di frumento
  • 4 cetrioli
  • sale
  • 2 mazzetti d’aneto
  • 4 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
  • 2 spicchi d'aglio piccoli
  • 1 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 4 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 16 tortillas di frumento
  • 5 cetrioli
  • sale
  • 2½ mazzetti d’aneto
  • 5 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 1,25 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 10 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 5 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 2½ cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 20 tortillas di frumento
  • 6 cetrioli
  • sale
  • 3 mazzetti d’aneto
  • 6 vasetti di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt) da 150 g
  • 3 spicchi d'aglio piccoli
  • 1,5 kg di funghi misti , ad es. champignon, shiitake, cardoncelli
  • 12 cucchiai d’olio d’oliva
  • ca. 6 cucchiai di miscela di spezie Mexican Mix
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 24 tortillas di frumento

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Affetta la metà dei cetrioli e mettili da parte. Dimezza per il lungo il cetriolo rimasto, privalo dei semi e grattugialo con la grattugia per rösti. Sala e lascia riposare per 10 minuti. Getta l'acqua di vegetazione. Trita l'aneto e mescolalo con il cetriolo e lo yogurt. Aggiungi l'aglio schiacciato.

    Ci sei quasi!
  2. A seconda delle dimensioni, taglia i funghi a fette o a metà. Rosolali nell’olio a fuoco alto. Aggiungi la miscela di spezie e il concentrato di pomodoro. Continua la cottura a fuoco medio-basso per 4-5 minuti. Sala. Scalda le tortillas e servile con i funghi, la salsa tzatziki e il cetriolo affettato messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tortilla-vegana-ai-funghi-con-tzatziki
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare