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Pancake vegani con dip

Pancake vegani con dip

Tempo totale: 40 min. • Preparazione:  30-40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 30 g, carboidrati 48 g, 520 kcal
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Ideali all'ora dell'aperitivo, come snack o spuntino, questi pancake guarniti con frutta di stagione e verdure sono una delizia. E in aggiunta 2 dip plant-based.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 confezione d’alternativa vegetale al formaggio fresco da 145 g, ad es. Philadelphia
  • ¼ di  cucchiaino di pepe in grani , ad es. di vari colori
  • ½ cucchiaino di cranberry secchi
  • ¼ di limone
  • ½ rametto di menta
  • sale
  • ca. 150 g di verdura mista , ad es. sedano a gambo, finocchio, zucchina, peperoni snack
  • ½ avocado
  • ca. 150 g di frutta mista , ad es. mele acidule, kiwi, fichi
  • ½ mini lattuga romana
  • ca. 25 g di mirtilli
  • Pancake

  • 60 g di farina
  • 15 g di fiocchi d’avena fini
  • ½ cucchiaino colmo di zucchero a velo
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ¾ di  cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 1 dl di bevanda all’avena
  • olio per la cottura
  • 2 confezioni d’alternativa vegetale al formaggio fresco da 145 g, ad es. Philadelphia
  • ½ cucchiaino di pepe in grani , ad es. di vari colori
  • 1 cucchiaino di cranberry secchi
  • ½ limone
  • 1 rametto di menta
  • sale
  • ca. 300 g di verdura mista , ad es. sedano a gambo, finocchio, zucchina, peperoni snack
  • 1 avocado
  • ca. 300 g di frutta mista , ad es. mele acidule, kiwi, fichi
  • 1 mini lattuga romana
  • ca. 50 g di mirtilli
  • Pancake

  • 120 g di farina
  • 30 g di fiocchi d’avena fini
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero a velo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 2 dl di bevanda all’avena
  • olio per la cottura
  • 3 confezioni d’alternativa vegetale al formaggio fresco da 145 g, ad es. Philadelphia
  • ¾ di  cucchiaino di pepe in grani , ad es. di vari colori
  • 1½ cucchiaini di cranberry secchi
  • ¾ di limone
  • 1½ rametti di menta
  • sale
  • ca. 450 g di verdura mista , ad es. sedano a gambo, finocchio, zucchina, peperoni snack
  • avocado
  • ca. 450 g di frutta mista , ad es. mele acidule, kiwi, fichi
  • mini lattughe romane
  • ca. 75 g di mirtilli
  • Pancake

  • 180 g di farina
  • 45 g di fiocchi d’avena fini
  • 1½ cucchiaini colmi di zucchero a velo
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 2¼ di  cucchiaini di lievito in polvere
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 3 dl di bevanda all’avena
  • olio per la cottura
  • 4 confezioni d’alternativa vegetale al formaggio fresco da 145 g, ad es. Philadelphia
  • 1 cucchiaino di pepe in grani , ad es. di vari colori
  • 2 cucchiaini di cranberry secchi
  • 1 limone
  • 2 rametti di menta
  • sale
  • ca. 600 g di verdura mista , ad es. sedano a gambo, finocchio, zucchina, peperoni snack
  • 2 avocado
  • ca. 600 g di frutta mista , ad es. mele acidule, kiwi, fichi
  • 2 mini lattughe romane
  • ca. 100 g di mirtilli
  • Pancake

  • 240 g di farina
  • 60 g di fiocchi d’avena fini
  • 2 cucchiaini colmi di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 4 dl di bevanda all’avena
  • olio per la cottura
  • 5 confezioni d’alternativa vegetale al formaggio fresco da 145 g, ad es. Philadelphia
  • 1¼ di  cucchiaini di pepe in grani , ad es. di vari colori
  • 2½ cucchiaini di cranberry secchi
  • 1¼ di limoni
  • 2½ rametti di menta
  • sale
  • ca. 750 g di verdura mista , ad es. sedano a gambo, finocchio, zucchina, peperoni snack
  • avocado
  • ca. 750 g di frutta mista , ad es. mele acidule, kiwi, fichi
  • mini lattughe romane
  • ca. 125 g di mirtilli
  • Pancake

  • 300 g di farina
  • 75 g di fiocchi d’avena fini
  • 2½ cucchiaini colmi di zucchero a velo
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 3¾ di  cucchiaini di lievito in polvere
  • 5 cucchiai d’olio di girasole
  • 5 dl di bevanda all’avena
  • olio per la cottura
  • 6 confezioni d’alternativa vegetale al formaggio fresco da 145 g, ad es. Philadelphia
  • 1½ cucchiaini di pepe in grani , ad es. di vari colori
  • 3 cucchiaini di cranberry secchi
  • limoni
  • 3 rametti di menta
  • sale
  • ca. 900 g di verdura mista , ad es. sedano a gambo, finocchio, zucchina, peperoni snack
  • 3 avocado
  • ca. 900 g di frutta mista , ad es. mele acidule, kiwi, fichi
  • 3 mini lattughe romane
  • ca. 150 g di mirtilli
  • Pancake

  • 360 g di farina
  • 90 g di fiocchi d’avena fini
  • 3 cucchiaini colmi di zucchero a velo
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 4½ cucchiaini di lievito in polvere
  • 6 cucchiai d’olio di girasole
  • 6 dl di bevanda all’avena
  • olio per la cottura

Come procedere

Preparazione:
30-40 minuti
  1. Si continua così

    Distribuisci l'alternativa al formaggio fresco in due scodelle. Pesta il pepe grossolanamente in un mortaio. Trita i cranberry e mescolali con il pepe a una porzione di alternativa al formaggio. Grattugia finemente la scorza del limone nell'altra porzione di alternativa al formaggio. Trita la menta e uniscila. Sala le due salsine a piacimento.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per i pancake, mescola la farina con i fiocchi d'avena, lo zucchero a velo, il sale e il lievito. Incorpora l'olio e la bevanda all'avena fino a ottenere una pastella densa. Spennella d'olio in una padella. Per pancake versa ca. 2 cucchiai di pastella e dora i pancake da entrambi i lati a fuoco medio-basso. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella fino a esaurimento.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sciacqua le verdure e la frutta e tagliale a fette o a pezzetti, di preferenza non sbucciate. Accomoda frutta e verdura in un vassoio con la lattuga e le bacche e presenta il vassoio con i pancake e i dip.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-vegani-con-dip
Già cucinato Cucinato
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