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Pancake vegani con dip
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 confezione d’alternativa vegetale al formaggio fresco da 145 g, ad es. Philadelphia
- ¼ di cucchiaino di pepe in grani , ad es. di vari colori
- ½ cucchiaino di cranberry secchi
- ¼ di limone
- ½ rametto di menta
- sale
- ca. 150 g di verdura mista , ad es. sedano a gambo, finocchio, zucchina, peperoni snack
- ½ avocado
- ca. 150 g di frutta mista , ad es. mele acidule, kiwi, fichi
- ½ mini lattuga romana
- ca. 25 g di mirtilli
-
Pancake
- 60 g di farina
- 15 g di fiocchi d’avena fini
- ½ cucchiaino colmo di zucchero a velo
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 1 dl di bevanda all’avena
- olio per la cottura
- 2 confezioni d’alternativa vegetale al formaggio fresco da 145 g, ad es. Philadelphia
- ½ cucchiaino di pepe in grani , ad es. di vari colori
- 1 cucchiaino di cranberry secchi
- ½ limone
- 1 rametto di menta
- sale
- ca. 300 g di verdura mista , ad es. sedano a gambo, finocchio, zucchina, peperoni snack
- 1 avocado
- ca. 300 g di frutta mista , ad es. mele acidule, kiwi, fichi
- 1 mini lattuga romana
- ca. 50 g di mirtilli
-
Pancake
- 120 g di farina
- 30 g di fiocchi d’avena fini
- 1 cucchiaino colmo di zucchero a velo
- ½ cucchiaino di sale
- 1½ cucchiaini di lievito in polvere
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 2 dl di bevanda all’avena
- olio per la cottura
- 3 confezioni d’alternativa vegetale al formaggio fresco da 145 g, ad es. Philadelphia
- ¾ di cucchiaino di pepe in grani , ad es. di vari colori
- 1½ cucchiaini di cranberry secchi
- ¾ di limone
- 1½ rametti di menta
- sale
- ca. 450 g di verdura mista , ad es. sedano a gambo, finocchio, zucchina, peperoni snack
- 1½ avocado
- ca. 450 g di frutta mista , ad es. mele acidule, kiwi, fichi
- 1½ mini lattughe romane
- ca. 75 g di mirtilli
-
Pancake
- 180 g di farina
- 45 g di fiocchi d’avena fini
- 1½ cucchiaini colmi di zucchero a velo
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2¼ di cucchiaini di lievito in polvere
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 3 dl di bevanda all’avena
- olio per la cottura
- 4 confezioni d’alternativa vegetale al formaggio fresco da 145 g, ad es. Philadelphia
- 1 cucchiaino di pepe in grani , ad es. di vari colori
- 2 cucchiaini di cranberry secchi
- 1 limone
- 2 rametti di menta
- sale
- ca. 600 g di verdura mista , ad es. sedano a gambo, finocchio, zucchina, peperoni snack
- 2 avocado
- ca. 600 g di frutta mista , ad es. mele acidule, kiwi, fichi
- 2 mini lattughe romane
- ca. 100 g di mirtilli
-
Pancake
- 240 g di farina
- 60 g di fiocchi d’avena fini
- 2 cucchiaini colmi di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 4 dl di bevanda all’avena
- olio per la cottura
- 5 confezioni d’alternativa vegetale al formaggio fresco da 145 g, ad es. Philadelphia
- 1¼ di cucchiaini di pepe in grani , ad es. di vari colori
- 2½ cucchiaini di cranberry secchi
- 1¼ di limoni
- 2½ rametti di menta
- sale
- ca. 750 g di verdura mista , ad es. sedano a gambo, finocchio, zucchina, peperoni snack
- 2½ avocado
- ca. 750 g di frutta mista , ad es. mele acidule, kiwi, fichi
- 2½ mini lattughe romane
- ca. 125 g di mirtilli
-
Pancake
- 300 g di farina
- 75 g di fiocchi d’avena fini
- 2½ cucchiaini colmi di zucchero a velo
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 3¾ di cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 5 dl di bevanda all’avena
- olio per la cottura
- 6 confezioni d’alternativa vegetale al formaggio fresco da 145 g, ad es. Philadelphia
- 1½ cucchiaini di pepe in grani , ad es. di vari colori
- 3 cucchiaini di cranberry secchi
- 1½ limoni
- 3 rametti di menta
- sale
- ca. 900 g di verdura mista , ad es. sedano a gambo, finocchio, zucchina, peperoni snack
- 3 avocado
- ca. 900 g di frutta mista , ad es. mele acidule, kiwi, fichi
- 3 mini lattughe romane
- ca. 150 g di mirtilli
-
Pancake
- 360 g di farina
- 90 g di fiocchi d’avena fini
- 3 cucchiaini colmi di zucchero a velo
- 1½ cucchiaini di sale
- 4½ cucchiaini di lievito in polvere
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 6 dl di bevanda all’avena
- olio per la cottura
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Come procedere
- Preparazione:
- 30-40 minuti
-
Si continua così
Distribuisci l'alternativa al formaggio fresco in due scodelle. Pesta il pepe grossolanamente in un mortaio. Trita i cranberry e mescolali con il pepe a una porzione di alternativa al formaggio. Grattugia finemente la scorza del limone nell'altra porzione di alternativa al formaggio. Trita la menta e uniscila. Sala le due salsine a piacimento.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per i pancake, mescola la farina con i fiocchi d'avena, lo zucchero a velo, il sale e il lievito. Incorpora l'olio e la bevanda all'avena fino a ottenere una pastella densa. Spennella d'olio in una padella. Per pancake versa ca. 2 cucchiai di pastella e dora i pancake da entrambi i lati a fuoco medio-basso. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella fino a esaurimento.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacqua le verdure e la frutta e tagliale a fette o a pezzetti, di preferenza non sbucciate. Accomoda frutta e verdura in un vassoio con la lattuga e le bacche e presenta il vassoio con i pancake e i dip.
Ci sei quasi!
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