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Vegane Pancakes mit Dips
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pack pflanzliche Frischkäse-Alternative à 145 g, z. B. Philadelphia
- ¼ TL Pfefferkörner , z. B. bunte
- ½ TL getrocknete Cranberries
- ¼ Zitrone
- ½ Zweig Pfefferminze
- Salz
- ca. 150 g gemischtes Gemüse , z. B. Stangensellerie, Fenchel, Zucchetti, Snack-Peperoni
- ½ Avocado
- ca. 150 g gemischte Früchte , z. B. säuerlicher Apfel, Kiwi, Feigen
- ½ Mini-Lattich
- ca. 25 g Heidelbeeren
-
Pancakes
- 60 g Mehl
- 15 g feine Haferflocken
- ½ gehäufter TL Puderzucker
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Backpulver
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 dl Haferdrink
- Öl zum Braten
- 2 Pack pflanzliche Frischkäse-Alternative à 145 g, z. B. Philadelphia
- ½ TL Pfefferkörner , z. B. bunte
- 1 TL getrocknete Cranberries
- ½ Zitrone
- 1 Zweig Pfefferminze
- Salz
- ca. 300 g gemischtes Gemüse , z. B. Stangensellerie, Fenchel, Zucchetti, Snack-Peperoni
- 1 Avocado
- ca. 300 g gemischte Früchte , z. B. säuerlicher Apfel, Kiwi, Feigen
- 1 Mini-Lattich
- ca. 50 g Heidelbeeren
-
Pancakes
- 120 g Mehl
- 30 g feine Haferflocken
- 1 gehäufter TL Puderzucker
- ½ TL Salz
- 1½ TL Backpulver
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 dl Haferdrink
- Öl zum Braten
- 3 Pack pflanzliche Frischkäse-Alternative à 145 g, z. B. Philadelphia
- ¾ TL Pfefferkörner , z. B. bunte
- 1½ TL getrocknete Cranberries
- ¾ Zitrone
- 1½ Zweige Pfefferminze
- Salz
- ca. 450 g gemischtes Gemüse , z. B. Stangensellerie, Fenchel, Zucchetti, Snack-Peperoni
- 1½ Avocados
- ca. 450 g gemischte Früchte , z. B. säuerlicher Apfel, Kiwi, Feigen
- 1½ Mini-Lattiche
- ca. 75 g Heidelbeeren
-
Pancakes
- 180 g Mehl
- 45 g feine Haferflocken
- 1½ gehäufte TL Puderzucker
- ¾ TL Salz
- 2¼ TL Backpulver
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 3 dl Haferdrink
- Öl zum Braten
- 4 Pack pflanzliche Frischkäse-Alternative à 145 g, z. B. Philadelphia
- 1 TL Pfefferkörner , z. B. bunte
- 2 TL getrocknete Cranberries
- 1 Zitrone
- 2 Zweige Pfefferminze
- Salz
- ca. 600 g gemischtes Gemüse , z. B. Stangensellerie, Fenchel, Zucchetti, Snack-Peperoni
- 2 Avocados
- ca. 600 g gemischte Früchte , z. B. säuerlicher Apfel, Kiwi, Feigen
- 2 Mini-Lattiche
- ca. 100 g Heidelbeeren
-
Pancakes
- 240 g Mehl
- 60 g feine Haferflocken
- 2 gehäufte TL Puderzucker
- 1 TL Salz
- 3 TL Backpulver
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 4 dl Haferdrink
- Öl zum Braten
- 5 Pack pflanzliche Frischkäse-Alternative à 145 g, z. B. Philadelphia
- 1¼ TL Pfefferkörner , z. B. bunte
- 2½ TL getrocknete Cranberries
- 1¼ Zitronen
- 2½ Zweige Pfefferminze
- Salz
- ca. 750 g gemischtes Gemüse , z. B. Stangensellerie, Fenchel, Zucchetti, Snack-Peperoni
- 2½ Avocados
- ca. 750 g gemischte Früchte , z. B. säuerlicher Apfel, Kiwi, Feigen
- 2½ Mini-Lattiche
- ca. 125 g Heidelbeeren
-
Pancakes
- 300 g Mehl
- 75 g feine Haferflocken
- 2½ gehäufte TL Puderzucker
- 1¼ TL Salz
- 3¾ TL Backpulver
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 5 dl Haferdrink
- Öl zum Braten
- 6 Pack pflanzliche Frischkäse-Alternative à 145 g, z. B. Philadelphia
- 1½ TL Pfefferkörner , z. B. bunte
- 3 TL getrocknete Cranberries
- 1½ Zitronen
- 3 Zweige Pfefferminze
- Salz
- ca. 900 g gemischtes Gemüse , z. B. Stangensellerie, Fenchel, Zucchetti, Snack-Peperoni
- 3 Avocados
- ca. 900 g gemischte Früchte , z. B. säuerlicher Apfel, Kiwi, Feigen
- 3 Mini-Lattiche
- ca. 150 g Heidelbeeren
-
Pancakes
- 360 g Mehl
- 90 g feine Haferflocken
- 3 gehäufte TL Puderzucker
- 1½ TL Salz
- 4½ TL Backpulver
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 6 dl Haferdrink
- Öl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 30-40 Minuten
-
Weiter gehts
Frischkäse-Alternative auf zwei Schalen aufteilen. Pfeffer im Mörser nicht zu fein zerstossen. Cranberries hacken, mit Pfeffer und mit einer Portion Frischkäse mischen. Zitronenschale fein zur zweiten Portion Frischkäse reiben. Pfefferminze hacken und daruntermischen. Dips nach Belieben mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Pancakes Mehl, Haferflocken, Puderzucker, Salz und Backpulver mischen. Öl und Haferdrink dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig rühren. Bratpfanne mit Öl auspinseln. Pro Pancake ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben. Bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Mit restlicher Masse gleich verfahren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Gemüse und Früchte waschen und am besten ungeschält in Scheiben oder Stücke schneiden. Mit Lattich und Beeren auf einer Platte anrichten. Mit Dips und Pancakes servieren.
fast fertig
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