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Vegane Pancakes mit Dips

Vegane Pancakes mit Dips

Gesamt: 40 Min. • Aktiv:  30-40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 48 g, 520 kcal
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Zum Apéro, als Snack oder auch als kleine Mahlzeit schmecken vegane Pancakes mit saisonalen Früchten und Gemüse sowie zweierlei Dips ganz ausgezeichnet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pack pflanzliche Frischkäse-Alternative à 145 g, z. B. Philadelphia
  • ¼ TL Pfefferkörner , z. B. bunte
  • ½ TL getrocknete Cranberries
  • ¼ Zitrone
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • Salz
  • ca. 150 g gemischtes Gemüse , z. B. Stangensellerie, Fenchel, Zucchetti, Snack-Peperoni
  • ½ Avocado
  • ca. 150 g gemischte Früchte , z. B. säuerlicher Apfel, Kiwi, Feigen
  • ½ Mini-Lattich
  • ca. 25 g Heidelbeeren
  • Pancakes

  • 60 g Mehl
  • 15 g feine Haferflocken
  • ½ gehäufter TL Puderzucker
  • ¼ TL Salz
  • ¾ TL Backpulver
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 dl Haferdrink
  • Öl zum Braten
  • 2 Pack pflanzliche Frischkäse-Alternative à 145 g, z. B. Philadelphia
  • ½ TL Pfefferkörner , z. B. bunte
  • 1 TL getrocknete Cranberries
  • ½ Zitrone
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • Salz
  • ca. 300 g gemischtes Gemüse , z. B. Stangensellerie, Fenchel, Zucchetti, Snack-Peperoni
  • 1 Avocado
  • ca. 300 g gemischte Früchte , z. B. säuerlicher Apfel, Kiwi, Feigen
  • 1 Mini-Lattich
  • ca. 50 g Heidelbeeren
  • Pancakes

  • 120 g Mehl
  • 30 g feine Haferflocken
  • 1 gehäufter TL Puderzucker
  • ½ TL Salz
  • 1½ TL Backpulver
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 dl Haferdrink
  • Öl zum Braten
  • 3 Pack pflanzliche Frischkäse-Alternative à 145 g, z. B. Philadelphia
  • ¾ TL Pfefferkörner , z. B. bunte
  • 1½ TL getrocknete Cranberries
  • ¾ Zitrone
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • Salz
  • ca. 450 g gemischtes Gemüse , z. B. Stangensellerie, Fenchel, Zucchetti, Snack-Peperoni
  • Avocados
  • ca. 450 g gemischte Früchte , z. B. säuerlicher Apfel, Kiwi, Feigen
  • Mini-Lattiche
  • ca. 75 g Heidelbeeren
  • Pancakes

  • 180 g Mehl
  • 45 g feine Haferflocken
  • 1½ gehäufte TL Puderzucker
  • ¾ TL Salz
  • 2¼ TL Backpulver
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 3 dl Haferdrink
  • Öl zum Braten
  • 4 Pack pflanzliche Frischkäse-Alternative à 145 g, z. B. Philadelphia
  • 1 TL Pfefferkörner , z. B. bunte
  • 2 TL getrocknete Cranberries
  • 1 Zitrone
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • Salz
  • ca. 600 g gemischtes Gemüse , z. B. Stangensellerie, Fenchel, Zucchetti, Snack-Peperoni
  • 2 Avocados
  • ca. 600 g gemischte Früchte , z. B. säuerlicher Apfel, Kiwi, Feigen
  • 2 Mini-Lattiche
  • ca. 100 g Heidelbeeren
  • Pancakes

  • 240 g Mehl
  • 60 g feine Haferflocken
  • 2 gehäufte TL Puderzucker
  • 1 TL Salz
  • 3 TL Backpulver
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 4 dl Haferdrink
  • Öl zum Braten
  • 5 Pack pflanzliche Frischkäse-Alternative à 145 g, z. B. Philadelphia
  • 1¼ TL Pfefferkörner , z. B. bunte
  • 2½ TL getrocknete Cranberries
  • Zitronen
  • 2½ Zweige Pfefferminze
  • Salz
  • ca. 750 g gemischtes Gemüse , z. B. Stangensellerie, Fenchel, Zucchetti, Snack-Peperoni
  • Avocados
  • ca. 750 g gemischte Früchte , z. B. säuerlicher Apfel, Kiwi, Feigen
  • Mini-Lattiche
  • ca. 125 g Heidelbeeren
  • Pancakes

  • 300 g Mehl
  • 75 g feine Haferflocken
  • 2½ gehäufte TL Puderzucker
  • 1¼ TL Salz
  • 3¾ TL Backpulver
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 5 dl Haferdrink
  • Öl zum Braten
  • 6 Pack pflanzliche Frischkäse-Alternative à 145 g, z. B. Philadelphia
  • 1½ TL Pfefferkörner , z. B. bunte
  • 3 TL getrocknete Cranberries
  • Zitronen
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • Salz
  • ca. 900 g gemischtes Gemüse , z. B. Stangensellerie, Fenchel, Zucchetti, Snack-Peperoni
  • 3 Avocados
  • ca. 900 g gemischte Früchte , z. B. säuerlicher Apfel, Kiwi, Feigen
  • 3 Mini-Lattiche
  • ca. 150 g Heidelbeeren
  • Pancakes

  • 360 g Mehl
  • 90 g feine Haferflocken
  • 3 gehäufte TL Puderzucker
  • 1½ TL Salz
  • 4½ TL Backpulver
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 6 dl Haferdrink
  • Öl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
30-40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Frischkäse-Alternative auf zwei Schalen aufteilen. Pfeffer im Mörser nicht zu fein zerstossen. Cranberries hacken, mit Pfeffer und mit einer Portion Frischkäse mischen. Zitronenschale fein zur zweiten Portion Frischkäse reiben. Pfefferminze hacken und daruntermischen. Dips nach Belieben mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Pancakes Mehl, Haferflocken, Puderzucker, Salz und Backpulver mischen. Öl und Haferdrink dazugeben und zu einem dickflüssigen Teig rühren. Bratpfanne mit Öl auspinseln. Pro Pancake ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben. Bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Mit restlicher Masse gleich verfahren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Servieren Gemüse und Früchte waschen und am besten ungeschält in Scheiben oder Stücke schneiden. Mit Lattich und Beeren auf einer Platte anrichten. Mit Dips und Pancakes servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-pancakes-mit-dips
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