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Linsen-Hummus-Wrap

Linsen-Hummus-Wrap

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 77 g, 600 kcal
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Schnell und einfach sind Wraps aus Vollkorntortillas mit Linsenhummus und Gemüse gefüllt. Das vegetarische Hauptgericht schmeckt der ganzen Familie.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • ¼ Zitrone
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • 0,25 dl Wasser
  • Salz
  • 25 g Rotkohl
  • ½ Mini-Lattich oder 100 g Babyleafsalat
  • 2 Vollkorn-Tortillas
  • 25 g geraffelte Karotten
  • 65 g gekochte Randenwürfel
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • 1 Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Tahini (Sesampaste)
  • 0,5 dl Wasser
  • Salz
  • 50 g Rotkohl
  • 1 Mini-Lattich oder 100 g Babyleafsalat
  • 4 Vollkorn-Tortillas
  • 50 g geraffelte Karotten
  • 125 g gekochte Randenwürfel
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • 2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1 dl Wasser
  • Salz
  • 100 g Rotkohl
  • 2 Mini-Lattiche oder 100 g Babyleafsalat
  • 8 Vollkorn-Tortillas
  • 100 g geraffelte Karotten
  • 250 g gekochte Randenwürfel
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • 3 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • Zitronen
  • 6 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1,5 dl Wasser
  • Salz
  • 150 g Rotkohl
  • 3 Mini-Lattiche oder 100 g Babyleafsalat
  • 12 Vollkorn-Tortillas
  • 150 g geraffelte Karotten
  • 375 g gekochte Randenwürfel
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • 4 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2 Zitronen
  • 8 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2 dl Wasser
  • Salz
  • 200 g Rotkohl
  • 4 Mini-Lattiche oder 100 g Babyleafsalat
  • 16 Vollkorn-Tortillas
  • 200 g geraffelte Karotten
  • 500 g gekochte Randenwürfel
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • 5 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • Zitronen
  • 10 EL Tahini (Sesampaste)
  • 2,5 dl Wasser
  • Salz
  • 250 g Rotkohl
  • 5 Mini-Lattiche oder 100 g Babyleafsalat
  • 20 Vollkorn-Tortillas
  • 250 g geraffelte Karotten
  • 625 g gekochte Randenwürfel
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • 6 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3 Zitronen
  • 12 EL Tahini (Sesampaste)
  • 3 dl Wasser
  • Salz
  • 300 g Rotkohl
  • 6 Mini-Lattiche oder 100 g Babyleafsalat
  • 24 Vollkorn-Tortillas
  • 300 g geraffelte Karotten
  • 750 g gekochte Randenwürfel
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Linsen abspülen, abgiessen und abtropfen lassen. Zitrone halbieren und die Hälfte auspressen. Rest beiseitestellen. Linsen mit Tahini, Wasser und Zitronensaft zu einem cremigen Hummus pürieren. Mit Salz abschmecken. Bei Bedarf etwas Wasser beigeben.

    fast fertig
  2. Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. Lattich in mundgerechte Stücke zupfen. Tortillas in einer Bratpfanne ohne Fett kurz anrösten. Mit Hummus bestreichen. Mit Salat, Kohl, Karotten und Randen belegen. Kräuterblättchen darüberzupfen. Beiseitegestellte Zitrone in Schnitze schneiden. Nach Belieben Wrap mit Saft beträufeln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-hummus-wrap
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Nach Belieben einrollen und in der Pfanne ohne Fett rundum anrösten.

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