Linsen-Hummus-Wrap
Schnell und einfach sind Wraps aus Vollkorntortillas mit Linsenhummus und Gemüse gefüllt. Das vegetarische Hauptgericht schmeckt der ganzen Familie.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Doseschwarze Linsen à 160 g
- ¼Zitrone
- 1 ELTahini (Sesampaste)
- 0,25 dlWasser
- Salz
- 25 gRotkohl
- ½Mini-Lattich oder 100 g Babyleafsalat
- 2Vollkorn-Tortillas
- 25 ggeraffelte Karotten
- 65 ggekochte Randenwürfel
- 2 ZweigeKräuter, z. B. Koriander oder Petersilie
- 1 Doseschwarze Linsen à 160 g
- ½Zitrone
- 2 ELTahini (Sesampaste)
- 0,5 dlWasser
- Salz
- 50 gRotkohl
- 1Mini-Lattich oder 100 g Babyleafsalat
- 4Vollkorn-Tortillas
- 50 ggeraffelte Karotten
- 125 ggekochte Randenwürfel
- ¼ BundKräuter, z. B. Koriander oder Petersilie
- 2 Dosenschwarze Linsen à 160 g
- 1Zitrone
- 4 ELTahini (Sesampaste)
- 1 dlWasser
- Salz
- 100 gRotkohl
- 2Mini-Lattiche oder 100 g Babyleafsalat
- 8Vollkorn-Tortillas
- 100 ggeraffelte Karotten
- 250 ggekochte Randenwürfel
- ½ BundKräuter, z. B. Koriander oder Petersilie
- 3 Dosenschwarze Linsen à 160 g
- 1½Zitronen
- 6 ELTahini (Sesampaste)
- 1,5 dlWasser
- Salz
- 150 gRotkohl
- 3Mini-Lattiche oder 100 g Babyleafsalat
- 12Vollkorn-Tortillas
- 150 ggeraffelte Karotten
- 375 ggekochte Randenwürfel
- ¾ BundKräuter, z. B. Koriander oder Petersilie
- 4 Dosenschwarze Linsen à 160 g
- 2Zitronen
- 8 ELTahini (Sesampaste)
- 2 dlWasser
- Salz
- 200 gRotkohl
- 4Mini-Lattiche oder 100 g Babyleafsalat
- 16Vollkorn-Tortillas
- 200 ggeraffelte Karotten
- 500 ggekochte Randenwürfel
- 1 BundKräuter, z. B. Koriander oder Petersilie
- 5 Dosenschwarze Linsen à 160 g
- 2½Zitronen
- 10 ELTahini (Sesampaste)
- 2,5 dlWasser
- Salz
- 250 gRotkohl
- 5Mini-Lattiche oder 100 g Babyleafsalat
- 20Vollkorn-Tortillas
- 250 ggeraffelte Karotten
- 625 ggekochte Randenwürfel
- 1¼ BundKräuter, z. B. Koriander oder Petersilie
- 6 Dosenschwarze Linsen à 160 g
- 3Zitronen
- 12 ELTahini (Sesampaste)
- 3 dlWasser
- Salz
- 300 gRotkohl
- 6Mini-Lattiche oder 100 g Babyleafsalat
- 24Vollkorn-Tortillas
- 300 ggeraffelte Karotten
- 750 ggekochte Randenwürfel
- 1½ BundKräuter, z. B. Koriander oder Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 15,3 %
- Fett
- 18 g
- 29,5 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 55,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Linsen abspülen, abgiessen und abtropfen lassen. Zitrone halbieren und die Hälfte auspressen. Rest beiseitestellen. Linsen mit Tahini, Wasser und Zitronensaft zu einem cremigen Hummus pürieren. Mit Salz abschmecken. Bei Bedarf etwas Wasser beigeben.
fast fertig -
Kohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. Lattich in mundgerechte Stücke zupfen. Tortillas in einer Bratpfanne ohne Fett kurz anrösten. Mit Hummus bestreichen. Mit Salat, Kohl, Karotten und Randen belegen. Kräuterblättchen darüberzupfen. Beiseitegestellte Zitrone in Schnitze schneiden. Nach Belieben Wrap mit Saft beträufeln.
fast fertig
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