Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Wrap con hummus di lenticchie
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
- 0,25 dl d’acqua
- sale
- 25 g di cavolo rosso
- ½ mini lattuga romana o 100 g di foglie piccole d'insalata
- 2 tortillas di farina integrale
- 25 g di carote grattugiate
- 65 g di barbabietole cotte a dadini
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 1 scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- ½ limone
- 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 0,5 dl d’acqua
- sale
- 50 g di cavolo rosso
- 1 mini lattuga romana o 100 g di foglie piccole d'insalata
- 4 tortillas di farina integrale
- 50 g di carote grattugiate
- 125 g di barbabietole cotte a dadini
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 1 limone
- 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 1 dl d’acqua
- sale
- 100 g di cavolo rosso
- 2 mini lattughe romane o 100 g di foglie piccole d'insalata
- 8 tortillas di farina integrale
- 100 g di carote grattugiate
- 250 g di barbabietole cotte a dadini
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 3 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 1½ limoni
- 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- 150 g di cavolo rosso
- 3 mini lattughe romane o 100 g di foglie piccole d'insalata
- 12 tortillas di farina integrale
- 150 g di carote grattugiate
- 375 g di barbabietole cotte a dadini
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 4 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 2 limoni
- 8 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2 dl d’acqua
- sale
- 200 g di cavolo rosso
- 4 mini lattughe romane o 100 g di foglie piccole d'insalata
- 16 tortillas di farina integrale
- 200 g di carote grattugiate
- 500 g di barbabietole cotte a dadini
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 5 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 2½ limoni
- 10 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 2,5 dl d’acqua
- sale
- 250 g di cavolo rosso
- 5 mini lattughe romane o 100 g di foglie piccole d'insalata
- 20 tortillas di farina integrale
- 250 g di carote grattugiate
- 625 g di barbabietole cotte a dadini
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
- 6 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 3 limoni
- 12 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
- 3 dl d’acqua
- sale
- 300 g di cavolo rosso
- 6 mini lattughe romane o 100 g di foglie piccole d'insalata
- 24 tortillas di farina integrale
- 300 g di carote grattugiate
- 750 g di barbabietole cotte a dadini
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sciacqua le lenticchie, scolale e lasciale sgocciolare. Dimezza il limone e spremine la metà. Metti l'altra metà da parte. Frulla le lenticchie con la tahina, l'acqua e il succo di limone, fino a ottenere un hummus cremoso. Insaporisci con sale. Se necessario aggiungi un po' d'acqua.
Ci sei quasi! -
Taglia il cavolo a strisce sottili o affettalo con la mandolina. Spezzetta la lattuga a bocconi. Scalda brevemente le tortillas in una padella senza grassi. Spalmale di hummus e farciscile con l'insalata, il cavolo rosso, carote e barbabietole. Sfoglia le erbe e cospargile sulle tortillas. Taglia a spicchi il limone messo da parte. A piacere, spruzza i wrap con succo di limone.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Se lo preferisci bello caldo, puoi arrotolare il wrap e scaldarlo senza grassi in padella.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!