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Wrap con hummus di lenticchie

Wrap con hummus di lenticchie

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 19 g, carboidrati 77 g, 600 kcal
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I wrap di tortillas integrali, farciti con hummus di lenticchie e verdure, sono un piatto vegetariano, facile e veloce, che entusiasmerà tutta la famiglia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • ¼ di limone
  • 1 cucchiaio di tahina (pasta di sesamo)
  • 0,25 dl d’acqua
  • sale
  • 25 g di cavolo rosso
  • ½ mini lattuga romana o 100 g di foglie piccole d'insalata
  • 2 tortillas di farina integrale
  • 25 g di carote grattugiate
  • 65 g di barbabietole cotte a dadini
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 1 scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 0,5 dl d’acqua
  • sale
  • 50 g di cavolo rosso
  • 1 mini lattuga romana o 100 g di foglie piccole d'insalata
  • 4 tortillas di farina integrale
  • 50 g di carote grattugiate
  • 125 g di barbabietole cotte a dadini
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 1 dl d’acqua
  • sale
  • 100 g di cavolo rosso
  • 2 mini lattughe romane o 100 g di foglie piccole d'insalata
  • 8 tortillas di farina integrale
  • 100 g di carote grattugiate
  • 250 g di barbabietole cotte a dadini
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 3 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • limoni
  • 6 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 1,5 dl d’acqua
  • sale
  • 150 g di cavolo rosso
  • 3 mini lattughe romane o 100 g di foglie piccole d'insalata
  • 12 tortillas di farina integrale
  • 150 g di carote grattugiate
  • 375 g di barbabietole cotte a dadini
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 4 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 2 limoni
  • 8 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 dl d’acqua
  • sale
  • 200 g di cavolo rosso
  • 4 mini lattughe romane o 100 g di foglie piccole d'insalata
  • 16 tortillas di farina integrale
  • 200 g di carote grattugiate
  • 500 g di barbabietole cotte a dadini
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 5 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • limoni
  • 10 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 2,5 dl d’acqua
  • sale
  • 250 g di cavolo rosso
  • 5 mini lattughe romane o 100 g di foglie piccole d'insalata
  • 20 tortillas di farina integrale
  • 250 g di carote grattugiate
  • 625 g di barbabietole cotte a dadini
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 6 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
  • 3 limoni
  • 12 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
  • 3 dl d’acqua
  • sale
  • 300 g di cavolo rosso
  • 6 mini lattughe romane o 100 g di foglie piccole d'insalata
  • 24 tortillas di farina integrale
  • 300 g di carote grattugiate
  • 750 g di barbabietole cotte a dadini
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacqua le lenticchie, scolale e lasciale sgocciolare. Dimezza il limone e spremine la metà. Metti l'altra metà da parte. Frulla le lenticchie con la tahina, l'acqua e il succo di limone, fino a ottenere un hummus cremoso. Insaporisci con sale. Se necessario aggiungi un po' d'acqua.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il cavolo a strisce sottili o affettalo con la mandolina. Spezzetta la lattuga a bocconi. Scalda brevemente le tortillas in una padella senza grassi. Spalmale di hummus e farciscile con l'insalata, il cavolo rosso, carote e barbabietole. Sfoglia le erbe e cospargile sulle tortillas. Taglia a spicchi il limone messo da parte. A piacere, spruzza i wrap con succo di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/wrap-con-hummus-di-lenticchie
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Se lo preferisci bello caldo, puoi arrotolare il wrap e scaldarlo senza grassi in padella.

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