Wrap con hummus di lenticchie

Wrap con hummus di lenticchie

30 min

I wrap di tortillas integrali, farciti con hummus di lenticchie e verdure, sono un piatto vegetariano, facile e veloce, che entusiasmerà tutta la famiglia.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi lenticchie nere da 160 g
  • ½limone
  • 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 0,5 dld’acqua
  • sale
  • 50 gdi cavolo rosso
  • 1mini lattuga romana o 100 g di foglie piccole d'insalata
  • 4tortillas di farina integrale
  • 50 gdi carote grattugiate
  • 125 gdi barbabietole cotte a dadini
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 2 scatoledi lenticchie nere da 160 g
  • 1limone
  • 4 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 1 dld’acqua
  • sale
  • 100 gdi cavolo rosso
  • 2mini lattughe romane o 100 g di foglie piccole d'insalata
  • 8tortillas di farina integrale
  • 100 gdi carote grattugiate
  • 250 gdi barbabietole cotte a dadini
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 3 scatoledi lenticchie nere da 160 g
  • limoni
  • 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 1,5 dld’acqua
  • sale
  • 150 gdi cavolo rosso
  • 3mini lattughe romane o 100 g di foglie piccole d'insalata
  • 12tortillas di farina integrale
  • 150 gdi carote grattugiate
  • 375 gdi barbabietole cotte a dadini
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 4 scatoledi lenticchie nere da 160 g
  • 2limoni
  • 8 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 2 dld’acqua
  • sale
  • 200 gdi cavolo rosso
  • 4mini lattughe romane o 100 g di foglie piccole d'insalata
  • 16tortillas di farina integrale
  • 200 gdi carote grattugiate
  • 500 gdi barbabietole cotte a dadini
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 5 scatoledi lenticchie nere da 160 g
  • limoni
  • 10 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 2,5 dld’acqua
  • sale
  • 250 gdi cavolo rosso
  • 5mini lattughe romane o 100 g di foglie piccole d'insalata
  • 20tortillas di farina integrale
  • 250 gdi carote grattugiate
  • 625 gdi barbabietole cotte a dadini
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 6 scatoledi lenticchie nere da 160 g
  • 3limoni
  • 12 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 3 dld’acqua
  • sale
  • 300 gdi cavolo rosso
  • 6mini lattughe romane o 100 g di foglie piccole d'insalata
  • 24tortillas di farina integrale
  • 300 gdi carote grattugiate
  • 750 gdi barbabietole cotte a dadini
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. coriandolo o prezzemolo
Kilocalorie
590 kcal
2.500 kj
Proteine
21 g
15,3 %
Grassi
18 g
29,5 %
Carboidrati
76 g
55,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sciacqua le lenticchie, scolale e lasciale sgocciolare. Dimezza il limone e spremine la metà. Metti l'altra metà da parte. Frulla le lenticchie con la tahina, l'acqua e il succo di limone, fino a ottenere un hummus cremoso. Insaporisci con sale. Se necessario aggiungi un po' d'acqua.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia il cavolo a strisce sottili o affettalo con la mandolina. Spezzetta la lattuga a bocconi. Scalda brevemente le tortillas in una padella senza grassi. Spalmale di hummus e farciscile con l'insalata, il cavolo rosso, carote e barbabietole. Sfoglia le erbe e cospargile sulle tortillas. Taglia a spicchi il limone messo da parte. A piacere, spruzza i wrap con succo di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se lo preferisci bello caldo, puoi arrotolare il wrap e scaldarlo senza grassi in padella.

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