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Wrap avec houmous de lentilles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîte de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- ¼ de citron
- 1 cs de tahini (pâte de sésame)
- 0,25 dl d'eau
- sel
- 25 g de chou rouge
- ½ mini-laitue romaine ou 50 g de salade baby leaf
- 2 tortillas de farine complète
- 25 g de carottes râpées
- 65 g de dés de betterave rouge cuite
- 2 brins de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 1 boîte de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- ½ citron
- 2 cs de tahini (pâte de sésame)
- 0,5 dl d'eau
- sel
- 50 g de chou rouge
- 1 mini-laitue romaine ou 50 g de salade baby leaf
- 4 tortillas de farine complète
- 50 g de carottes râpées
- 125 g de dés de betterave rouge cuite
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 2 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 1 citron
- 4 cs de tahini (pâte de sésame)
- 1 dl d'eau
- sel
- 100 g de chou rouge
- 2 mini-laitues romaines ou 100 g de salade baby leaf
- 8 tortillas de farine complète
- 100 g de carottes râpées
- 250 g de dés de betterave rouge cuite
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 3 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 1½ citron
- 6 cs de tahini (pâte de sésame)
- 1,5 dl d'eau
- sel
- 150 g de chou rouge
- 3 mini-laitues romaines ou 100 g de salade baby leaf
- 12 tortillas de farine complète
- 150 g de carottes râpées
- 375 g de dés de betterave rouge cuite
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 4 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 2 citrons
- 8 cs de tahini (pâte de sésame)
- 2 dl d'eau
- sel
- 200 g de chou rouge
- 4 mini-laitues romaines ou 100 g de salade baby leaf
- 16 tortillas de farine complète
- 200 g de carottes râpées
- 500 g de dés de betterave rouge cuite
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 5 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 2½ citrons
- 10 cs de tahini (pâte de sésame)
- 2,5 dl d'eau
- sel
- 250 g de chou rouge
- 5 mini-laitues romaines ou 100 g de salade baby leaf
- 20 tortillas de farine complète
- 250 g de carottes râpées
- 625 g de dés de betterave rouge cuite
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 6 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 3 citrons
- 12 cs de tahini (pâte de sésame)
- 3 dl d'eau
- sel
- 300 g de chou rouge
- 6 mini-laitues romaines ou 100 g de salade baby leaf
- 24 tortillas de farine complète
- 300 g de carottes râpées
- 750 g de dés de betterave rouge cuite
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Rincer et égoutter les lentilles. Partager le citron en deux, exprimer le jus d'une moitié, réserver l'autre. Réduire les lentilles en purée avec le tahini, l'eau et le jus de citron de façon à obtenir un houmous crémeux. Saler, rajouter un peu d'eau au besoin.
Presque au bout -
Tailler le chou rouge en fines lanières, au couteau ou à la mandoline. Déchirer la laitue en menues bouchées. Griller légèrement les tortillas à sec dans une poêle. Les tartiner de houmous puis les garnir de salade, de chou, de carottes et de betterave rouge. Effeuiller les fines herbes sur le tout. Couper le citron réservé en quartiers. Selon les goûts, arroser les wraps de jus de citron.
Presque au bout
Le p'tit truc
Si vous les préférez chauds, vous pouvez enrouler vos wraps et les faire griller à sec dans une poêle.
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