Cucina orientale

Le migliori ricette della cucina orientale, ideali per chi desidera provare abbinamenti e ingredienti esotici e vuole dare un tocco unico ai propri piatti.

oriente-senzaglutine brunchecolazione-oriente aperitivi-oriente oriente-semplicieveloci 60min-oriente 15min-oriente estate-oriente oriente-paneetrecce inverno-oriente oriente-senzalattosio alforno-oriente contorni-oriente oriente-vegetariana oriente-sanaedequilibrata dessert-oriente antipasti-oriente insalate-oriente oriente-perospiti oriente-pasqua 30min-oriente natale-oriente menodisetteingredienti-oriente oriente-primavera famiglieebambini-oriente autunno-oriente oriente-zuppeeminestre oriente-piattiprincipali grigliate-oriente oriente-vegana

Stufato d'agnello persiano con fagioli rossi

Le limette essiccate, il succo degli agrumi freschi e le erbe aromatiche conferiscono a questo piatto d'agnello della cucina tradizionale persiana un sapore unico, che vale la pena provare!


Spiedini di carne macinata con insalata di spinaci

Prezzemolo, menta e pinoli regalano il sapore delle mille e una notte alle polpettine d'agnello. Chicchi e succo di melagrana un'aroma dolce e delicato all'insalata di spinaci.


Trio di hummus

L'hummus, squisita purea di ceci e tahinI servita come antipasto o contorno, è buono sia al naturale che aromatizzato alla barbabietola o agli spinaci.


Insalata con falafel e salsa allo yogurt

Questi croccanti falafel sono autentiche perle di bontà servite su un letto d’insalata e avvolte da una salsa allo yogurt dalle note piuttosto piccanti.


Crema di sgombro all’orientale con insalata

Una prelibatezza subito pronta da gustare, ad esempio, a pranzo a base di filetti di sgombro mescolati con formaggio fresco ed erbe aromatiche, il tutto accompagnato con pane croccante e un’insalata condita con un dressing al miele.


Insalata di spinaci e ceci

Un'insalata semplice da preparare e tuttavia un po' diversa grazie alle spezie orientali che conferiscono agli spinaci e ai ceci quella nota speciale. Buona come antipasto, deliziosa come piatto principale.


Verdure al forno con halloumi e yogurt all'hummus

Un piatto gustoso dai sapori mediorientali preparato con cavolfiore, patate dolci, carote e barbabietole al forno e servito con una salsina di ceci e yogurt.


Pane pita con falafel

Un piatto semplice, pieno di gusto, nutriente e sfizioso preparato con polpettine di ceci servite su pane pita guarnito con cetrioli, feta e melanzane.


Falafel ai pinoli con crème fraîche alla limetta

Uno sfizioso piatto per vegetariani: croccanti falafel realizzati con ceci e spezie, serviti con una salsa a base di limetta e crème fraîche.


Filetto di pesce in crosta di pistacchi su letto di verdure

Coreografico il pesce in crosta di pistacchi! I filetti di merluzzo vengono gratinati in forno e serviti su un letto di verdure, carote e zucchine.


Taboulé di spelta con uovo in camicia

Il taboulé, la tipica insalata araba di bulgur, cetrioli e pomodori, si può preparare anche con la spelta. Una pietanza leggera e ideale da portare con sé.


Insalata di ceci con dressing all’harissa

Il dressing all'harissa conferisce a questa insalata araba di ceci, carote e spinaci un bel gusto piccante, che può essere dosato a piacimento.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Pipe all formaggio
Semplici e veloci
Quinoa in tre versioni
Picnic
one-pot-pasta alle ceci
Pasta
Vegi
Ricette vegetariane
Frittata vegana alle verdure
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti al club e approfitta dei numerosi vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti al club e fatti consigliare dai nostri esperti culinari Migusto

Più ispirazioni