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Pancakes végans avec dips
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 paquet d’alternative végétale au fromage frais de 145 g, p. ex. Philadelphia
- ¼ de cc de grains de poivre , p. ex. de différentes couleurs
- ½ cc de canneberges séchées
- ¼ de citron
- ½ brin de menthe
- sel
- env. 150 g de légumes mélangés , p. ex. céleri-branche, fenouil, courgette, poivrons snack
- ½ avocat
- env. 150 g de fruits mélangés , p. ex. pomme acidulée, kiwi, figues
- ½ mini-laitue romaine
- env. 25 g de myrtilles
-
Pancakes
- 60 g de farine
- 15 g de flocons d’avoine fins
- ½ cc bombée de sucre glace
- ¼ de cc de sel
- ¾ de cc de poudre à lever
- 1 cs d’huile de tournesol
- 1 dl de drink à l'avoine
- huile pour la cuisson
- 2 paquets d’alternative végétale au fromage frais de 145 g, p. ex. Philadelphia
- ½ cc de grains de poivre , p. ex. de différentes couleurs
- 1 cc de canneberges séchées
- ½ citron
- 1 brin de menthe
- sel
- env. 300 g de légumes mélangés , p. ex. céleri-branche, fenouil, courgette, poivrons snack
- 1 avocat
- env. 300 g de fruits mélangés , p. ex. pomme acidulée, kiwi, figues
- 1 mini-laitue romaine
- env. 50 g de myrtilles
-
Pancakes
- 120 g de farine
- 30 g de flocons d’avoine fins
- 1 cc bombée de sucre glace
- ½ cc de sel
- 1½ cc de poudre à lever
- 2 cs d’huile de tournesol
- 2 dl de drink à l’avoine
- huile pour la cuisson
- 3 paquets d’alternative végétale au fromage frais de 145 g, p. ex. Philadelphia
- ¾ de cc de grains de poivre , p. ex. de différentes couleurs
- 1½ cc de canneberges séchées
- ¾ de citron
- 1½ brin de menthe
- sel
- env. 450 g de légumes mélangés , p. ex. céleri-branche, fenouil, courgette, poivrons snack
- 1½ avocat
- env. 450 g de fruits mélangés , p. ex. pomme acidulée, kiwi, figues
- 1½ mini-laitue romaine
- env. 75 g de myrtilles
-
Pancakes
- 180 g de farine
- 45 g de flocons d’avoine fins
- 1½ cc bombée de sucre glace
- ¾ de cc de sel
- 2¼ de cc de poudre à lever
- 3 cs d’huile de tournesol
- 3 dl de drink à l’avoine
- huile pour la cuisson
- 4 paquets d’alternative végétale au fromage frais de 145 g, p. ex. Philadelphia
- 1 cc de grains de poivre , p. ex. de différentes couleurs
- 2 cc de canneberges séchées
- 1 citron
- 2 brins de menthe
- sel
- env. 600 g de légumes mélangés , p. ex. céleri-branche, fenouil, courgette, poivrons snack
- 2 avocats
- env. 600 g de fruits mélangés , p. ex. pomme acidulée, kiwi, figues
- 2 mini-laitues romaines
- env. 100 g de myrtilles
-
Pancakes
- 240 g de farine
- 60 g de flocons d’avoine fins
- 2 cc bombées de sucre glace
- 1 cc de sel
- 3 cc de poudre à lever
- 4 cs d’huile de tournesol
- 4 dl de drink à l’avoine
- huile pour la cuisson
- 5 paquets d’alternative végétale au fromage frais de 145 g, p. ex. Philadelphia
- 1¼ de cc de grains de poivre , p. ex. de différentes couleurs
- 2½ cc de canneberges séchées
- 1¼ de citron
- 2½ brins de menthe
- sel
- env. 750 g de légumes mélangés , p. ex. céleri-branche, fenouil, courgette, poivrons snack
- 2½ avocats
- env. 750 g de fruits mélangés , p. ex. pomme acidulée, kiwi, figues
- 2½ mini-laitues romaines
- env. 125 g de myrtilles
-
Pancakes
- 300 g de farine
- 75 g de flocons d’avoine fins
- 2½ cc bombées de sucre glace
- 1¼ de cc de sel
- 3¾ de cc de poudre à lever
- 5 cs d’huile de tournesol
- 5 dl de drink à l’avoine
- huile pour la cuisson
- 6 paquets d’alternative végétale au fromage frais de 145 g, p. ex. Philadelphia
- 1½ cc de grains de poivre , p. ex. de différentes couleurs
- 3 cc de canneberges séchées
- 1½ citron
- 3 brins de menthe
- sel
- env. 900 g de légumes mélangés , p. ex. céleri-branche, fenouil, courgette, poivrons snack
- 3 avocats
- env. 900 g de fruits mélangés , p. ex. pomme acidulée, kiwi, figues
- 3 mini-laitues romaines
- env. 150 g de myrtilles
-
Pancakes
- 360 g de farine
- 90 g de flocons d’avoine fins
- 3 cc bombées de sucre glace
- 1½ cc de sel
- 4½ cc de poudre à lever
- 6 cs d’huile de tournesol
- 6 dl de drink à l’avoine
- huile pour la cuisson
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 30-40 minutes
-
C'est pas fini
Répartir l'alternative au fromage frais dans deux bols. Broyer grossièrement le poivre dans un mortier. Hacher les canneberges et les mélanger, avec le poivre, à une portion de fromage frais. Râper finement le zeste du citron sur l'autre portion, puis hacher la menthe et l'ajouter. Selon les goûts, relever les dips de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour les pancakes, mélanger la farine avec les flocons d'avoine, le sucre glace, le sel et la poudre à lever. Incorporer l'huile ainsi que le drink à l'avoine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Badigeonner une poêle d'huile. Par pancake, verser env. 2 cs de pâte et faire dorer des deux côtés à feu moyen. Procéder de même jusqu'à épuisement de la pâte.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rincer les légumes et les fruits. Les couper, de préférence non épluchés, en tranches ou en morceaux et les dresser sur un plat avec les feuilles de mini-laitue et les myrtilles. Les présenter avec les pancakes et les dips.
Presque au bout
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