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Tortilla végane aux champignons avec tzatziki

Tortilla végane aux champignons avec tzatziki

Simple, rapide, pas cher, alléchant et végan! Avec les champignons que vous aimez, des épices mexicaines, du tzatziki, ces tortillas, vous allez les liker.

  • sans lactose
  • végane
  • 25 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½concombre
  • sel
  • ¼ de  bouquetd'aneth
  • ½ potde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
  • ½petite gousse d'ail
  • 125 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
  • 1 csd'huile d'olive
  • env. ½ csde mélange de condiments Mexican Mix
  • ¼ de  csde concentré de tomates
  • 2tortillas de blé
  • 1concombre
  • sel
  • ½ bouquetd'aneth
  • 1 potde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
  • ½petite gousse d'ail
  • 250 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
  • 2 csd'huile d'olive
  • env. 1 csde mélange de condiments Mexican Mix
  • ½ csde concentré de tomates
  • 4tortillas de blé
  • 2concombres
  • sel
  • 1 bouquetd'aneth
  • 2 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
  • 1petite gousse d'ail
  • 500 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
  • 4 csd'huile d'olive
  • env. 2 csde mélange de condiments Mexican Mix
  • 1 csde concentré de tomates
  • 8tortillas de blé
  • 3concombres
  • sel
  • 1½ bouquetd'aneth
  • 3 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
  • petite gousse d'ail
  • 750 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
  • 6 csd'huile d'olive
  • env. 3 csde mélange de condiments Mexican Mix
  • 1½ csde concentré de tomates
  • 12tortillas de blé
  • 4concombres
  • sel
  • 2 bouquetsd'aneth
  • 4 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
  • 2petites gousses d'ail
  • 1 kgde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
  • 8 csd'huile d'olive
  • env. 4 csde mélange de condiments Mexican Mix
  • 2 csde concentré de tomates
  • 16tortillas de blé
  • 5concombres
  • sel
  • 2½ bouquetsd'aneth
  • 5 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
  • petites gousses d'ail
  • 1,25 kgde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
  • 10 csd'huile d'olive
  • env. 5 csde mélange de condiments Mexican Mix
  • 2½ csde concentré de tomates
  • 20tortillas de blé
  • 6concombres
  • sel
  • 3 bouquetsd'aneth
  • 6 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
  • 3petites gousses d'ail
  • 1,5 kgde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
  • 12 csd'huile d'olive
  • env. 6 csde mélange de condiments Mexican Mix
  • 3 csde concentré de tomates
  • 24tortillas de blé
Kilocalories
560 kcal
2 350 kj
Protéines
15 g
10,9 %
Lipides
28 g
46 %
Glucides
59 g
43,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Pour le tzatziki, couper lun concombre en tranches et les réserver. Partager l'autre en deux, dans la longueur, épépiner et râper sur une râpe à rösti. Saler le concombre râpé et laisser dégorger env. 10 min. Éliminer le jus rendu. Hacher l'aneth et le mélanger au concombre avec le Vegurt. Y presser l'ail.

    Presque au bout
  2. Couper les champignons en deux ou en lamelles, selon leur taille. Les saisir ensuite à feu vif dans l'huile. Ajouter le mélange d'épices ainsi que le concentré de tomates et faire cuire 4-5 min à feu doux à moyen, soit jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Relever de sel. Chauffer les tortillas. Les servir avec les champignons, le tzatziki et le concombre réservé.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tortilla-vegane-aux-champignons-avec-tzatziki
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