Tortilla végane aux champignons avec tzatziki
Simple, rapide, pas cher, alléchant et végan! Avec les champignons que vous aimez, des épices mexicaines, du tzatziki, ces tortillas, vous allez les liker.
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½concombre
- sel
- ¼ de bouquetd'aneth
- ½ potde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
- ½petite gousse d'ail
- 125 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 1 csd'huile d'olive
- env. ½ csde mélange de condiments Mexican Mix
- ¼ de csde concentré de tomates
- 2tortillas de blé
- 1concombre
- sel
- ½ bouquetd'aneth
- 1 potde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
- ½petite gousse d'ail
- 250 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 2 csd'huile d'olive
- env. 1 csde mélange de condiments Mexican Mix
- ½ csde concentré de tomates
- 4tortillas de blé
- 2concombres
- sel
- 1 bouquetd'aneth
- 2 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
- 1petite gousse d'ail
- 500 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 4 csd'huile d'olive
- env. 2 csde mélange de condiments Mexican Mix
- 1 csde concentré de tomates
- 8tortillas de blé
- 3concombres
- sel
- 1½ bouquetd'aneth
- 3 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
- 1½petite gousse d'ail
- 750 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 6 csd'huile d'olive
- env. 3 csde mélange de condiments Mexican Mix
- 1½ csde concentré de tomates
- 12tortillas de blé
- 4concombres
- sel
- 2 bouquetsd'aneth
- 4 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
- 2petites gousses d'ail
- 1 kgde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 8 csd'huile d'olive
- env. 4 csde mélange de condiments Mexican Mix
- 2 csde concentré de tomates
- 16tortillas de blé
- 5concombres
- sel
- 2½ bouquetsd'aneth
- 5 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
- 2½petites gousses d'ail
- 1,25 kgde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 10 csd'huile d'olive
- env. 5 csde mélange de condiments Mexican Mix
- 2½ csde concentré de tomates
- 20tortillas de blé
- 6concombres
- sel
- 3 bouquetsd'aneth
- 6 potsde Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
- 3petites gousses d'ail
- 1,5 kgde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
- 12 csd'huile d'olive
- env. 6 csde mélange de condiments Mexican Mix
- 3 csde concentré de tomates
- 24tortillas de blé
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 560 kcal
- 2 350 kj
- Protéines
- 15 g
- 10,9 %
- Lipides
- 28 g
- 46 %
- Glucides
- 59 g
- 43,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour le tzatziki, couper lun concombre en tranches et les réserver. Partager l'autre en deux, dans la longueur, épépiner et râper sur une râpe à rösti. Saler le concombre râpé et laisser dégorger env. 10 min. Éliminer le jus rendu. Hacher l'aneth et le mélanger au concombre avec le Vegurt. Y presser l'ail.
Presque au bout -
Couper les champignons en deux ou en lamelles, selon leur taille. Les saisir ensuite à feu vif dans l'huile. Ajouter le mélange d'épices ainsi que le concentré de tomates et faire cuire 4-5 min à feu doux à moyen, soit jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Relever de sel. Chauffer les tortillas. Les servir avec les champignons, le tzatziki et le concombre réservé.
Presque au bout
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