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Tortilla végane aux champignons avec tzatziki

Tortilla végane aux champignons avec tzatziki

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 28 g, glucides 59 g, 560 kcal
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Simple, rapide, pas cher, alléchant et végan! Avec les champignons que vous aimez, des épices mexicaines, du tzatziki, ces tortillas, vous allez les liker.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ concombre
  • sel
  • ¼ de  bouquet d'aneth
  • ½ pot de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
  • ½ petite gousse d'ail
  • 125 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
  • 1 cs d'huile d'olive
  • env. ½ cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • ¼ de  cs de concentré de tomates
  • 2 tortillas de blé
  • 1 concombre
  • sel
  • ½ bouquet d'aneth
  • 1 pot de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
  • ½ petite gousse d'ail
  • 250 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
  • 2 cs d'huile d'olive
  • env. 1 cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • ½ cs de concentré de tomates
  • 4 tortillas de blé
  • 2 concombres
  • sel
  • 1 bouquet d'aneth
  • 2 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
  • 1 petite gousse d'ail
  • 500 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
  • 4 cs d'huile d'olive
  • env. 2 cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 8 tortillas de blé
  • 3 concombres
  • sel
  • 1½ bouquet d'aneth
  • 3 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
  • petite gousse d'ail
  • 750 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
  • 6 cs d'huile d'olive
  • env. 3 cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • 1½ cs de concentré de tomates
  • 12 tortillas de blé
  • 4 concombres
  • sel
  • 2 bouquets d'aneth
  • 4 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
  • 2 petites gousses d'ail
  • 1 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
  • 8 cs d'huile d'olive
  • env. 4 cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 16 tortillas de blé
  • 5 concombres
  • sel
  • 2½ bouquets d'aneth
  • 5 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
  • petites gousses d'ail
  • 1,25 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
  • 10 cs d'huile d'olive
  • env. 5 cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • 2½ cs de concentré de tomates
  • 20 tortillas de blé
  • 6 concombres
  • sel
  • 3 bouquets d'aneth
  • 6 pots de Vegurt coco nature (alternative végane au yogourt) de 150 g
  • 3 petites gousses d'ail
  • 1,5 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés, pleurotes du panicaut
  • 12 cs d'huile d'olive
  • env. 6 cs de mélange de condiments Mexican Mix
  • 3 cs de concentré de tomates
  • 24 tortillas de blé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Pour le tzatziki, couper lun concombre en tranches et les réserver. Partager l'autre en deux, dans la longueur, épépiner et râper sur une râpe à rösti. Saler le concombre râpé et laisser dégorger env. 10 min. Éliminer le jus rendu. Hacher l'aneth et le mélanger au concombre avec le Vegurt. Y presser l'ail.

    Presque au bout
  2. Couper les champignons en deux ou en lamelles, selon leur taille. Les saisir ensuite à feu vif dans l'huile. Ajouter le mélange d'épices ainsi que le concentré de tomates et faire cuire 4-5 min à feu doux à moyen, soit jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Relever de sel. Chauffer les tortillas. Les servir avec les champignons, le tzatziki et le concombre réservé.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tortilla-vegane-aux-champignons-avec-tzatziki
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