Tacos au chou et au hachis végan
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ orange
- ¾ de cs de sauce soja
- 1 cs d'huile de colza
- env. 125 g de chou, p. ex. rouge et blanc
- mélange d'épices, p. ex. pour légumes
- 75 g de hachis plant-based
- ¼ de avocat
- 2 tortillas
- 1 brin de coriandre
- 1 orange
- 1½ cs de sauce soja
- 2 cs d'huile de colza
- env. 250 g de chou, p. ex. rouge et blanc
- mélange d'épices, p. ex. pour légumes
- 150 g de hachis plant-based
- ½ avocat
- 4 tortillas
- ¼ de bouquet de coriandre
- 2 oranges
- 3 cs de sauce soja
- 4 cs d'huile de colza
- env. 500 g de chou, p. ex. rouge et blanc
- mélange d'épices, p. ex. pour légumes
- 300 g de hachis plant-based
- 1 avocat
- 8 tortillas
- ½ bouquet de coriandre
- 3 oranges
- 4½ cs de sauce soja
- 6 cs d'huile de colza
- env. 750 g de chou, p. ex. rouge et blanc
- mélange d'épices, p. ex. pour légumes
- 450 g de hachis plant-based
- 1½ avocat
- 12 tortillas
- ¾ de bouquet de coriandre
- 4 oranges
- 6 cs de sauce soja
- 8 cs d'huile de colza
- env. 1 kg de chou, p. ex. rouge et blanc
- mélange d'épices, p. ex. pour légumes
- 600 g de hachis plant-based
- 2 avocats
- 16 tortillas
- 1 bouquet de coriandre
- 5 oranges
- 7½ cs de sauce soja
- 1 dl d'huile de colza
- env. 1,25 kg de chou, p. ex. rouge et blanc
- mélange d'épices, p. ex. pour légumes
- 750 g de hachis plant-based
- 2½ avocats
- 20 tortillas
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 6 oranges
- 9 cs de sauce soja
- 1,2 dl d'huile de colza
- env. 1,5 kg de chou, p. ex. rouge et blanc
- mélange d'épices, p. ex. pour légumes
- 900 g de hachis plant-based
- 3 avocats
- 24 tortillas
- 1½ bouquet de coriandre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Peler la moitié des oranges et détailler la pulpe en petits dés. Exprimer le jus du reste et le mélanger à la sauce soja avec la moitié de l'huile.
Presque au bout -
C'est pas fini
Raboter le chou blanc et le chou rouge séparément sur une mandoline. Répartir la sauce sur les deux choux, bien mélanger puis assaisonner du mélange d'épices.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste de l'huile, saisir le hachis à feu vif et également le relever du mélange d'épices.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager l'avocat en deux, retirer le noyau et détailler la chair en tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Garnir les tortillas avec les ingrédients préparés et parsemer de coriandre effeuillée.
Presque au bout
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