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Tacos au chou et au hachis végan
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ orange
- ¾ de cs de sauce soja
- 1 cs d'huile de colza
- env. 125 g de chou, p. ex. rouge et blanc
- mélange d'épices, p. ex. pour légumes
- 75 g de hachis plant-based
- ¼ de avocat
- 2 tortillas
- 1 brin de coriandre
- 1 orange
- 1½ cs de sauce soja
- 2 cs d'huile de colza
- env. 250 g de chou, p. ex. rouge et blanc
- mélange d'épices, p. ex. pour légumes
- 150 g de hachis plant-based
- ½ avocat
- 4 tortillas
- ¼ de bouquet de coriandre
- 2 oranges
- 3 cs de sauce soja
- 4 cs d'huile de colza
- env. 500 g de chou, p. ex. rouge et blanc
- mélange d'épices, p. ex. pour légumes
- 300 g de hachis plant-based
- 1 avocat
- 8 tortillas
- ½ bouquet de coriandre
- 3 oranges
- 4½ cs de sauce soja
- 6 cs d'huile de colza
- env. 750 g de chou, p. ex. rouge et blanc
- mélange d'épices, p. ex. pour légumes
- 450 g de hachis plant-based
- 1½ avocat
- 12 tortillas
- ¾ de bouquet de coriandre
- 4 oranges
- 6 cs de sauce soja
- 8 cs d'huile de colza
- env. 1 kg de chou, p. ex. rouge et blanc
- mélange d'épices, p. ex. pour légumes
- 600 g de hachis plant-based
- 2 avocats
- 16 tortillas
- 1 bouquet de coriandre
- 5 oranges
- 7½ cs de sauce soja
- 1 dl d'huile de colza
- env. 1,25 kg de chou, p. ex. rouge et blanc
- mélange d'épices, p. ex. pour légumes
- 750 g de hachis plant-based
- 2½ avocats
- 20 tortillas
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 6 oranges
- 9 cs de sauce soja
- 1,2 dl d'huile de colza
- env. 1,5 kg de chou, p. ex. rouge et blanc
- mélange d'épices, p. ex. pour légumes
- 900 g de hachis plant-based
- 3 avocats
- 24 tortillas
- 1½ bouquet de coriandre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Peler la moitié des oranges et détailler la pulpe en petits dés. Exprimer le jus du reste et le mélanger à la sauce soja avec la moitié de l'huile. Raboter le chou blanc et le chou rouge séparément sur une mandoline. Répartir la sauce sur les deux choux, bien mélanger puis assaisonner du mélange d'épices. Chauffer le reste de l'huile, saisir le hachis à feu vif et également le relever du mélange d'épices. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau et détailler la chair en tranches. Garnir les tortillas avec les ingrédients préparés et parsemer de coriandre effeuillée.
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