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Tacos au chou et au hachis végan

Tacos au chou et au hachis végan

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 28 g, lipides 36 g, glucides 70 g, 750 kcal
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Avec leur garniture bien choisie, chou en sauce soja-orange, hachis plant-based, avocat, ces tacos font un excellent repas tout en se déclinant végans.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ orange
  • ¾ de  cs de sauce soja
  • 1 cs d'huile de colza
  • env. 125 g de chou, p. ex. rouge et blanc
  • mélange d'épices, p. ex. pour légumes
  • 75 g de hachis plant-based
  • ¼ de avocat
  • 2 tortillas
  • 1 brin de coriandre
  • 1 orange
  • 1½ cs de sauce soja
  • 2 cs d'huile de colza
  • env. 250 g de chou, p. ex. rouge et blanc
  • mélange d'épices, p. ex. pour légumes
  • 150 g de hachis plant-based
  • ½ avocat
  • 4 tortillas
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 2 oranges
  • 3 cs de sauce soja
  • 4 cs d'huile de colza
  • env. 500 g de chou, p. ex. rouge et blanc
  • mélange d'épices, p. ex. pour légumes
  • 300 g de hachis plant-based
  • 1 avocat
  • 8 tortillas
  • ½ bouquet de coriandre
  • 3 oranges
  • 4½ cs de sauce soja
  • 6 cs d'huile de colza
  • env. 750 g de chou, p. ex. rouge et blanc
  • mélange d'épices, p. ex. pour légumes
  • 450 g de hachis plant-based
  • avocat
  • 12 tortillas
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 4 oranges
  • 6 cs de sauce soja
  • 8 cs d'huile de colza
  • env. 1 kg de chou, p. ex. rouge et blanc
  • mélange d'épices, p. ex. pour légumes
  • 600 g de hachis plant-based
  • 2 avocats
  • 16 tortillas
  • 1 bouquet de coriandre
  • 5 oranges
  • 7½ cs de sauce soja
  • 1 dl d'huile de colza
  • env. 1,25 kg de chou, p. ex. rouge et blanc
  • mélange d'épices, p. ex. pour légumes
  • 750 g de hachis plant-based
  • avocats
  • 20 tortillas
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 6 oranges
  • 9 cs de sauce soja
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • env. 1,5 kg de chou, p. ex. rouge et blanc
  • mélange d'épices, p. ex. pour légumes
  • 900 g de hachis plant-based
  • 3 avocats
  • 24 tortillas
  • 1½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Peler la moitié des oranges et détailler la pulpe en petits dés. Exprimer le jus du reste et le mélanger à la sauce soja avec la moitié de l'huile. Raboter le chou blanc et le chou rouge séparément sur une mandoline. Répartir la sauce sur les deux choux, bien mélanger puis assaisonner du mélange d'épices. Chauffer le reste de l'huile, saisir le hachis à feu vif et également le relever du mélange d'épices. Partager l'avocat en deux, retirer le noyau et détailler la chair en tranches. Garnir les tortillas avec les ingrédients préparés et parsemer de coriandre effeuillée.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tacos-au-chou-et-au-hachis-vegan
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