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Tacos au chou et au hachis végan

Tacos au chou et au hachis végan

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 26 g, lipides 30 g, glucides 64 g, 650 kcal
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Avec leur garniture bien choisie, chou en sauce soja-orange, hachis plant-based, avocat, ces tacos font un excellent repas tout en se déclinant végans.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ orange
  • ¾ de  cs de sauce soja
  • 1 cs d'huile de colza
  • env. 125 g de chou, p. ex. rouge et blanc
  • mélange d'épices, p. ex. pour légumes
  • 75 g de hachis plant-based
  • ¼ de avocat
  • 2 tortillas
  • 1 brin de coriandre
  • 1 orange
  • 1½ cs de sauce soja
  • 2 cs d'huile de colza
  • env. 250 g de chou, p. ex. rouge et blanc
  • mélange d'épices, p. ex. pour légumes
  • 150 g de hachis plant-based
  • ½ avocat
  • 4 tortillas
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 2 oranges
  • 3 cs de sauce soja
  • 4 cs d'huile de colza
  • env. 500 g de chou, p. ex. rouge et blanc
  • mélange d'épices, p. ex. pour légumes
  • 300 g de hachis plant-based
  • 1 avocat
  • 8 tortillas
  • ½ bouquet de coriandre
  • 3 oranges
  • 4½ cs de sauce soja
  • 6 cs d'huile de colza
  • env. 750 g de chou, p. ex. rouge et blanc
  • mélange d'épices, p. ex. pour légumes
  • 450 g de hachis plant-based
  • avocat
  • 12 tortillas
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • 4 oranges
  • 6 cs de sauce soja
  • 8 cs d'huile de colza
  • env. 1 kg de chou, p. ex. rouge et blanc
  • mélange d'épices, p. ex. pour légumes
  • 600 g de hachis plant-based
  • 2 avocats
  • 16 tortillas
  • 1 bouquet de coriandre
  • 5 oranges
  • 7½ cs de sauce soja
  • 1 dl d'huile de colza
  • env. 1,25 kg de chou, p. ex. rouge et blanc
  • mélange d'épices, p. ex. pour légumes
  • 750 g de hachis plant-based
  • avocats
  • 20 tortillas
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • 6 oranges
  • 9 cs de sauce soja
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • env. 1,5 kg de chou, p. ex. rouge et blanc
  • mélange d'épices, p. ex. pour légumes
  • 900 g de hachis plant-based
  • 3 avocats
  • 24 tortillas
  • 1½ bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Peler la moitié des oranges et détailler la pulpe en petits dés. Exprimer le jus du reste et le mélanger à la sauce soja avec la moitié de l'huile.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Raboter le chou blanc et le chou rouge séparément sur une mandoline. Répartir la sauce sur les deux choux, bien mélanger puis assaisonner du mélange d'épices.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer le reste de l'huile, saisir le hachis à feu vif et également le relever du mélange d'épices.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Partager l'avocat en deux, retirer le noyau et détailler la chair en tranches.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Garnir les tortillas avec les ingrédients préparés et parsemer de coriandre effeuillée.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tacos-au-chou-et-au-hachis-vegan
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