Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pancakes

Uova, latte e farina sono gli ingredienti base dei pancake. Qui trovi ricette per i classici da primo mattino, ma anche le versioni salate da gustare a cena.

natale-pancakes pancakes-perospiti pancakes-piattiprincipali antipasti-pancakes pancakes-semplicieveloci 60min-pancakes estate-pancakes famiglieebambini-pancakes 30min-pancakes autunno-pancakes pancakes-senzaglutine menodisetteingredienti-pancakes asia-pancakes inverno-pancakes brunchecolazione-pancakes pancakes-vegetariana pancakes-svizzera pancakes-vegana pancakes-primavera pancakes-sanaedequilibrata pancakes-senzalattosio dessert-pancakes

Pancake alla zucca

Questi pancake alla zucca con sciroppo d'acero sono benvenuti a qualsiasi ora: come dessert o spuntino dolce, per il buffet del brunch o di Halloween.


Pancake alle prugne

Questi pancake alle prugne fresche sono perfetti per il brunch. E grazie alla miscela per pancake già pronta si preparano velocemente.


Pancake proteici vegani

La polvere proteica vegana rende i pancake con bevanda all'avena e alternativa allo skyr una deliziosa fonte di proteine. Ottimi con more e sciroppo d'acero.


Mini pancakes con susine

Ideali per un brunch, ma anche da servire come dessert, questi pancakes accompagnati con una composta di susine speziata, sono subito pronti e uno tira l'altro.


Pancake vegani con dip

Ideali all'ora dell'aperitivo, come snack o spuntino, questi pancake guarniti con frutta di stagione e verdure sono una delizia. E in aggiunta 2 dip plant-based.


Pancake alle castagne con mirtilli rossi

Brunch o dessert, autunno o inverno, i pancake aromatizzati con purea di castagne e serviti con confettura di mirtilli rossi sono una vera leccornia.


Pancake con salsa di sambuco

I pancake, piccole omelette piuttosto spesse preparate con albumi a neve, con salsa di sambuco sono perfetti per il brunch, la colazione o uno spuntino.


Pancake al cottage cheese

I morbidi pancake si preparano con cottage cheese e uova. I mandarini e lo sciroppo d’acero li rendono squisiti. Da gustare come brunch o in altre occasioni.


Pancake con fichi allo sciroppo di cranberry

I pancake, che in America si mangiano a colazione, sono buonissimi anche come dessert, ad esempio con mandarino e fichi sciroppati in sciroppo di cranberry.


Pancakes di grano saraceno

Oggi ci sono i pancakes! Che siano per il brunch, il pranzo o la cena, questi squisiti pancakes, serviti con funghi saporiti e panna acidula piacciono sempre.


Pancake al matcha

Il matcha in polvere regala sapore e colore ai piccoli pancake, cotti nello stampo per muffin. Per un brunch delizioso, servite con sciroppo d'acero o miele.


Pancakes alle verdure con cipolle

Con la miscela già pronta per pancakes è subito fatto portare in tavola dei pancake, questa volta salati, con del coleslaw e delle cipolle rosse a fettine.


Pancake giapponesi alle verdure con pancetta

L'okonomiyaki è la versione giapponese del pankcake. La nostra versione prevede verdura e pancetta e si gusta con maionese e alghe nori.


Pancake al formaggio con miele

Come stuzzicare l’appetito dei più piccoli? Offrendo loro pancake al formaggio serviti con pancetta croccante e gocce di miele. Un abbinamento azzeccato.


Pancake al cioccolato con arance

Un dessert dai colori vivaci che abbina golosi pancake al cacao con spicchi d'arance profumati con una salsa al caramello ricca di cannella e cardamomo.


Pancake soufflé

I pancake preparati con gli albumi montati a neve diventano super soffici. Serviti con miele o sciroppo d'acero e bacche fresche sono una vera prelibatezza.


Pancake alle banane con salsa al caffè

I pancakes, i dolci a base di pastella alle uova, accompagnati da banane rosolate e salsa al caffè, si gustano volentieri come dessert o al brunch.


Pancake al latticello e alla banana

Dorati in padella e serviti con noci caramellate, burro salato e sciroppo d'acero, i pancake al latticello e alla banana sono una squisitezza.


Pancake ai semi di chia con agrumi al forno

Per un risveglio all’insegna del gusto e della dolcezza: pancake con una pastella ai semi di chia e un delizioso sughetto di agrumi cotti al forno.


Pancakes verdi

I pancake verdi con spinaci colorano i piatti, le feste e i brunch. Buonissimi serviti con crème fraîche, formaggio fresco o uova di salmone selvatico.


Pancake alla farina di ceci con cetrioli

La farina di ceci mescolata alla farina bianca rende la pastella di questi pancake più nutriente. Con un'insalata di cetrioli leggera, il pasto è servito.


Pancake al mais con insalata

Questi pancake ricchi di mais, cipollotti ed erbe aromatiche danno vita a un piatto principale originale, subito pronto e delizioso.


Pancakes alla patata dolce e ai fagioli

Questi mini pankcakes salati, preparati con una pastella di patate, dolci, fagioli Kidney, latte, uova e farina, sono un finger food ideale anche per il brunch.


Pancake alle ciliegie

I pancake, ossia le famose frittelle all'uovo americane, possono essere farciti in diversi modi. Quand'è stagione di ciliegie, la scelta s'impone…


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni