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Panino con formaggio fresco, avocado e ravanelli

Panino con formaggio fresco, avocado e ravanelli

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 31 g, grassi 24 g, carboidrati 38 g, 520 kcal
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Uno snack sfizioso a due strati preparato con pane proteico, formaggio fresco, avocado, cetriolo e ravanelli. Ben imballato è ideale per la pausa pranzo.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 2 pezzi

  • 2 cucchiai di quark magro
  • 3 cucchiai di formaggio fresco al rafano
  • 1 avocado
  • ½ limone
  • pepe
  • 4 ravanelli
  • ¼ di cetriolo
  • 6 fette di pane proteico
  • ca. 20 g di crescione
  • ca. 20 g di germogli di cipolla

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola il quark con il formaggio fresco. Dimezza l’avocado e snocciolalo. Riduci una metà dell’avocado a dadini e incorporali alla crema di quark e formaggio fresco. Unisci la scorza del limone grattugiata e condisci con pepe. Taglia il resto dell’avocado a fette e irrorale con il succo del limone. Taglia i ravanelli e il cetriolo a fette sottili. Spalma uno strato generoso di crema di formaggio su 4 fette di pane, farciscile con le fette di avocado, ravanello e cetriolo e cospargi con crescione e germogli. Accomoda 1 fetta farcita sopra l’altra e completa con le  fette di pane rimaste in modo da ottenere 2 sandwich a due strati.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/panino-con-formaggio-fresco-avocado-e-ravanelli
Già cucinato Cucinato
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