Panino con formaggio fresco, avocado e ravanelli

Panino con formaggio fresco, avocado e ravanelli

20 min

Uno snack sfizioso a due strati preparato con pane proteico, formaggio fresco, avocado, cetriolo e ravanelli. Ben imballato è ideale per la pausa pranzo.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto Per 2 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi quark magro
  • 3 cucchiaidi formaggio fresco al rafano
  • 1avocado
  • ½limone
  • pepe
  • 4ravanelli
  • ¼ dicetriolo
  • 6 fettedi pane proteico
  • ca. 20 gdi crescione
  • ca. 20 gdi germogli di cipolla
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
31 g
25,2 %
Grassi
25 g
45,6 %
Carboidrati
36 g
29,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola il quark con il formaggio fresco. Dimezza l’avocado e snocciolalo. Riduci una metà dell’avocado a dadini e incorporali alla crema di quark e formaggio fresco. Unisci la scorza del limone grattugiata e condisci con pepe. Taglia il resto dell’avocado a fette e irrorale con il succo del limone. Taglia i ravanelli e il cetriolo a fette sottili. Spalma uno strato generoso di crema di formaggio su 4 fette di pane, farciscile con le fette di avocado, ravanello e cetriolo e cospargi con crescione e germogli. Accomoda 1 fetta farcita sopra l’altra e completa con le  fette di pane rimaste in modo da ottenere 2 sandwich a due strati.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Cosa fare degli avanzi? Un cucchiaio di formaggio fresco può trasformarsi in un condimento per insalata o rendere cremosa una minestra.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni