Panino con formaggio fresco, avocado e ravanelli
Uno snack sfizioso a due strati preparato con pane proteico, formaggio fresco, avocado, cetriolo e ravanelli. Ben imballato è ideale per la pausa pranzo.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto Per 2 pezzi
- 2 cucchiaidi quark magro
- 3 cucchiaidi formaggio fresco al rafano
- 1avocado
- ½limone
- pepe
- 4ravanelli
- ¼ dicetriolo
- 6 fettedi pane proteico
- ca. 20 gdi crescione
- ca. 20 gdi germogli di cipolla
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 31 g
- 25,2 %
- Grassi
- 25 g
- 45,6 %
- Carboidrati
- 36 g
- 29,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola il quark con il formaggio fresco. Dimezza l’avocado e snocciolalo. Riduci una metà dell’avocado a dadini e incorporali alla crema di quark e formaggio fresco. Unisci la scorza del limone grattugiata e condisci con pepe. Taglia il resto dell’avocado a fette e irrorale con il succo del limone. Taglia i ravanelli e il cetriolo a fette sottili. Spalma uno strato generoso di crema di formaggio su 4 fette di pane, farciscile con le fette di avocado, ravanello e cetriolo e cospargi con crescione e germogli. Accomoda 1 fetta farcita sopra l’altra e completa con le fette di pane rimaste in modo da ottenere 2 sandwich a due strati.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!