Piccata di cavolo rapa con remoulade di capperi
Con fette di cavolo rapa in una gustosa panatura di panko e formaggio si possono preparare gustose piccate vegetariane. Deliziose con una remoulade di capperi.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cavolo rapa piccolo di ca. 250 g
- sale
- 25 gdi farina bianca
- 1uovo
- pepe
- 50 gdi manchego
- 40 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 0,25 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
-
Remoulade
- ¾ di cucchiaiodi capperi
- ¼ discalogno piccolo
- ½ ramettodi prezzemolo
- ¼ dilimone piccolo
- 25 gdi maionese
- sale
- pepe
- 2cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
- sale
- 50 gdi farina bianca
- 2uova
- pepe
- 100 gdi manchego
- 75 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 0,5 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
-
Remoulade
- 1½ cucchiaidi capperi
- ½scalogno piccolo
- 1 ramettodi prezzemolo
- ½limone piccolo
- 50 gdi maionese
- sale
- pepe
- 4cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
- sale
- 100 gdi farina bianca
- 4uova
- pepe
- 200 gdi manchego
- 150 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 1 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
-
Remoulade
- 3 cucchiaidi capperi
- 1scalogno piccolo
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1limone piccolo
- 100 gdi maionese
- sale
- pepe
- 6cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
- sale
- 150 gdi farina bianca
- 6uova
- pepe
- 300 gdi manchego
- 225 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 1,5 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
-
Remoulade
- 4½ cucchiaidi capperi
- 1½scalogni piccoli
- 3 ramettidi prezzemolo
- 1½limoni piccoli
- 150 gdi maionese
- sale
- pepe
- 8cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
- sale
- 200 gdi farina bianca
- 8uova
- pepe
- 400 gdi manchego
- 300 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 2 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
-
Remoulade
- 6 cucchiaidi capperi
- 2scalogni piccoli
- 4 ramettidi prezzemolo
- 2limoni piccoli
- 200 gdi maionese
- sale
- pepe
- 10cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
- sale
- 250 gdi farina bianca
- 10uova
- pepe
- 500 gdi manchego
- 375 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 2,5 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
-
Remoulade
- 7½ cucchiaidi capperi
- 2½scalogni piccoli
- 5 ramettidi prezzemolo
- 2½limoni piccoli
- 250 gdi maionese
- sale
- pepe
- 12cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
- sale
- 300 gdi farina bianca
- 12uova
- pepe
- 600 gdi manchego
- 450 gdi panko (pangrattato giapponese)
- 3 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
-
Remoulade
- 9 cucchiaidi capperi
- 3scalogni piccoli
- 6 ramettidi prezzemolo
- 3limoni piccoli
- 300 gdi maionese
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.000 kcal
- 4.100 kj
- Proteine
- 31 g
- 12,7 %
- Grassi
- 70 g
- 64,7 %
- Carboidrati
- 55 g
- 22,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la remoulade trita i capperi, gli scalogni e il prezzemolo. Unisci la scorza del limone finemente grattuggiata. Spremi il limone e unisci anche il succo. Mescola con la maionese e insaporisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pela il cavolo rapa e taglialo a fette spesse ca. 1 cm. Lessale nell'acqua salata bollente per ca. 5 minuti, falle un po' raffreddare e asciugale tamponandole. Passale nella farina e agitale un po' per liberarle della farina in eccesso. Sbatti le uova in un piatto, condisci con sale e pepe. Grattugia il formaggio con una grattugia per bircher su una fondina e metti il panko in un'altra fondina. Passa le fette di cavolo rapa prima nell'uovo, poi nel formaggio, poi nuovamente nell'uovo e infine nel panko.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella ampia e dora a fuoco medio le fette di cavolo rapa poche per volta da entrambe il lati. Servi con la remoulade.
Ci sei quasi!
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