Piccata di cavolo rapa con remoulade di capperi

Piccata di cavolo rapa con remoulade di capperi

30 min

Con fette di cavolo rapa in una gustosa panatura di panko e formaggio si possono preparare gustose piccate vegetariane. Deliziose con una remoulade di capperi.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 50 gdi farina bianca
  • 2uova
  • pepe
  • 100 gdi manchego
  • 75 gdi panko
  • 0,5 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 1½ cucchiaidi capperi
  • ½scalogno piccolo
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • ½limone piccolo
  • 50 gdi maionese
  • sale
  • pepe
  • 4cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 100 gdi farina bianca
  • 4uova
  • pepe
  • 200 gdi manchego
  • 150 gdi panko
  • 1 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 3 cucchiaidi capperi
  • 1scalogno piccolo
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 1limone piccolo
  • 100 gdi maionese
  • sale
  • pepe
  • 6cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 150 gdi farina bianca
  • 6uova
  • pepe
  • 300 gdi manchego
  • 225 gdi panko
  • 1,5 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 4½ cucchiaidi capperi
  • scalogni piccoli
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • limoni piccoli
  • 150 gdi maionese
  • sale
  • pepe
  • 8cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 200 gdi farina bianca
  • 8uova
  • pepe
  • 400 gdi manchego
  • 300 gdi panko
  • 2 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 6 cucchiaidi capperi
  • 2scalogni piccoli
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 2limoni piccoli
  • 200 gdi maionese
  • sale
  • pepe
  • 10cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 250 gdi farina bianca
  • 10uova
  • pepe
  • 500 gdi manchego
  • 375 gdi panko
  • 2,5 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 7½ cucchiaidi capperi
  • scalogni piccoli
  • 5 ramettidi prezzemolo
  • limoni piccoli
  • 250 gdi maionese
  • sale
  • pepe
  • 12cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 300 gdi farina bianca
  • 12uova
  • pepe
  • 600 gdi manchego
  • 450 gdi panko
  • 3 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 9 cucchiaidi capperi
  • 3scalogni piccoli
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • 3limoni piccoli
  • 300 gdi maionese
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
1.000 kcal
4.100 kj
Proteine
31 g
12,7 %
Grassi
70 g
64,7 %
Carboidrati
55 g
22,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per la remoulade trita i capperi, gli scalogni e il prezzemolo. Unisci la scorza del limone finemente grattuggiata. Spremi il limone e unisci anche il succo. Mescola con la maionese e insaporisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pela il cavolo rapa e taglialo a fette spesse ca. 1 cm. Lessale nell'acqua salata bollente per ca. 5 minuti, falle un po' raffreddare e asciugale tamponandole. Passale nella farina e agitale un po' per liberarle della farina in eccesso. Sbatti le uova in un piatto, condisci con sale e pepe. Grattugia il formaggio con una grattugia per bircher su una fondina e metti il panko in un'altra fondina. Passa le fette di cavolo rapa prima nell'uovo, poi nel formaggio, poi nuovamente nell'uovo e infine nel panko.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l'olio in una padella ampia e dora a fuoco medio le fette di cavolo rapa poche per volta da entrambe il lati. Servi con la remoulade.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagna con un'insalata A seconda della stagione, puoi optare per altre verdure come ad esempio sedano rapa o cavolfiore . Al posto del manchego puoi utilizzare il parmigiano.

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