Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Piccata di cavolo rapa con remoulade di capperi
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cavolo rapa piccolo di ca. 250 g
- sale
- 25 g di farina bianca
- 1 uovo
- pepe
- 50 g di manchego
- 40 g di panko (pangrattato giapponese)
- 0,25 dl d’olio , ad es. olio di colza HOLL
-
Remoulade
- ¾ di cucchiaio di capperi
- ¼ di scalogno piccolo
- ½ rametto di prezzemolo
- ¼ di limone piccolo
- 25 g di maionese
- sale
- pepe
- 2 cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
- sale
- 50 g di farina bianca
- 2 uova
- pepe
- 100 g di manchego
- 75 g di panko (pangrattato giapponese)
- 0,5 dl d’olio , ad es. olio di colza HOLL
-
Remoulade
- 1½ cucchiai di capperi
- ½ scalogno piccolo
- 1 rametto di prezzemolo
- ½ limone piccolo
- 50 g di maionese
- sale
- pepe
- 4 cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
- sale
- 100 g di farina bianca
- 4 uova
- pepe
- 200 g di manchego
- 150 g di panko (pangrattato giapponese)
- 1 dl d’olio , ad es. olio di colza HOLL
-
Remoulade
- 3 cucchiai di capperi
- 1 scalogno piccolo
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 limone piccolo
- 100 g di maionese
- sale
- pepe
- 6 cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
- sale
- 150 g di farina bianca
- 6 uova
- pepe
- 300 g di manchego
- 225 g di panko (pangrattato giapponese)
- 1,5 dl d’olio , ad es. olio di colza HOLL
-
Remoulade
- 4½ cucchiai di capperi
- 1½ scalogni piccoli
- 3 rametti di prezzemolo
- 1½ limoni piccoli
- 150 g di maionese
- sale
- pepe
- 8 cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
- sale
- 200 g di farina bianca
- 8 uova
- pepe
- 400 g di manchego
- 300 g di panko (pangrattato giapponese)
- 2 dl d’olio , ad es. olio di colza HOLL
-
Remoulade
- 6 cucchiai di capperi
- 2 scalogni piccoli
- 4 rametti di prezzemolo
- 2 limoni piccoli
- 200 g di maionese
- sale
- pepe
- 10 cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
- sale
- 250 g di farina bianca
- 10 uova
- pepe
- 500 g di manchego
- 375 g di panko (pangrattato giapponese)
- 2,5 dl d’olio , ad es. olio di colza HOLL
-
Remoulade
- 7½ cucchiai di capperi
- 2½ scalogni piccoli
- 5 rametti di prezzemolo
- 2½ limoni piccoli
- 250 g di maionese
- sale
- pepe
- 12 cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
- sale
- 300 g di farina bianca
- 12 uova
- pepe
- 600 g di manchego
- 450 g di panko (pangrattato giapponese)
- 3 dl d’olio , ad es. olio di colza HOLL
-
Remoulade
- 9 cucchiai di capperi
- 3 scalogni piccoli
- 6 rametti di prezzemolo
- 3 limoni piccoli
- 300 g di maionese
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Per la remoulade trita i capperi, gli scalogni e il prezzemolo. Unisci la scorza del limone finemente grattuggiata. Spremi il limone e unisci anche il succo. Mescola con la maionese e insaporisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pela il cavolo rapa e taglialo a fette spesse ca. 1 cm. Lessale nell'acqua salata bollente per ca. 5 minuti, falle un po' raffreddare e asciugale tamponandole. Passale nella farina e agitale un po' per liberarle della farina in eccesso. Sbatti le uova in un piatto, condisci con sale e pepe. Grattugia il formaggio con una grattugia per bircher su una fondina e metti il panko in un'altra fondina. Passa le fette di cavolo rapa prima nell'uovo, poi nel formaggio, poi nuovamente nell'uovo e infine nel panko.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella ampia e dora a fuoco medio le fette di cavolo rapa poche per volta da entrambe il lati. Servi con la remoulade.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Accompagna con un'insalata A seconda della stagione, puoi optare per altre verdure come ad esempio sedano rapa o cavolfiore . Al posto del manchego puoi utilizzare il parmigiano.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!