Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Piccata di cavolo rapa con remoulade di capperi

Piccata di cavolo rapa con remoulade di capperi

30 min

Con fette di cavolo rapa in una gustosa panatura di panko e formaggio si possono preparare gustose piccate vegetariane. Deliziose con una remoulade di capperi.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cavolo rapa piccolo di ca. 250 g
  • sale
  • 25 gdi farina bianca
  • 1uovo
  • pepe
  • 50 gdi manchego
  • 40 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 0,25 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • ¾ di  cucchiaiodi capperi
  • ¼ discalogno piccolo
  • ½ ramettodi prezzemolo
  • ¼ dilimone piccolo
  • 25 gdi maionese
  • sale
  • pepe
  • 2cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 50 gdi farina bianca
  • 2uova
  • pepe
  • 100 gdi manchego
  • 75 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 0,5 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 1½ cucchiaidi capperi
  • ½scalogno piccolo
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • ½limone piccolo
  • 50 gdi maionese
  • sale
  • pepe
  • 4cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 100 gdi farina bianca
  • 4uova
  • pepe
  • 200 gdi manchego
  • 150 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 1 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 3 cucchiaidi capperi
  • 1scalogno piccolo
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 1limone piccolo
  • 100 gdi maionese
  • sale
  • pepe
  • 6cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 150 gdi farina bianca
  • 6uova
  • pepe
  • 300 gdi manchego
  • 225 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 1,5 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 4½ cucchiaidi capperi
  • scalogni piccoli
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • limoni piccoli
  • 150 gdi maionese
  • sale
  • pepe
  • 8cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 200 gdi farina bianca
  • 8uova
  • pepe
  • 400 gdi manchego
  • 300 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 2 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 6 cucchiaidi capperi
  • 2scalogni piccoli
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 2limoni piccoli
  • 200 gdi maionese
  • sale
  • pepe
  • 10cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 250 gdi farina bianca
  • 10uova
  • pepe
  • 500 gdi manchego
  • 375 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 2,5 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 7½ cucchiaidi capperi
  • scalogni piccoli
  • 5 ramettidi prezzemolo
  • limoni piccoli
  • 250 gdi maionese
  • sale
  • pepe
  • 12cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 300 gdi farina bianca
  • 12uova
  • pepe
  • 600 gdi manchego
  • 450 gdi panko (pangrattato giapponese)
  • 3 dld’olio, ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 9 cucchiaidi capperi
  • 3scalogni piccoli
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • 3limoni piccoli
  • 300 gdi maionese
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
1.000 kcal
4.100 kj
Proteine
31 g
12,7 %
Grassi
70 g
64,7 %
Carboidrati
55 g
22,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per la remoulade trita i capperi, gli scalogni e il prezzemolo. Unisci la scorza del limone finemente grattuggiata. Spremi il limone e unisci anche il succo. Mescola con la maionese e insaporisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pela il cavolo rapa e taglialo a fette spesse ca. 1 cm. Lessale nell'acqua salata bollente per ca. 5 minuti, falle un po' raffreddare e asciugale tamponandole. Passale nella farina e agitale un po' per liberarle della farina in eccesso. Sbatti le uova in un piatto, condisci con sale e pepe. Grattugia il formaggio con una grattugia per bircher su una fondina e metti il panko in un'altra fondina. Passa le fette di cavolo rapa prima nell'uovo, poi nel formaggio, poi nuovamente nell'uovo e infine nel panko.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l'olio in una padella ampia e dora a fuoco medio le fette di cavolo rapa poche per volta da entrambe il lati. Servi con la remoulade.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piccata-di-cavolo-rapa-con-remoulade-di-capperi

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagna con un'insalata A seconda della stagione, puoi optare per altre verdure come ad esempio sedano rapa o cavolfiore . Al posto del manchego puoi utilizzare il parmigiano.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare