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Piccata di cavolo rapa con remoulade di capperi

Piccata di cavolo rapa con remoulade di capperi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 69 g, carboidrati 58 g, 990 kcal
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Con fette di cavolo rapa in una gustosa panatura di panko e formaggio si possono preparare gustose piccate vegetariane. Deliziose con una remoulade di capperi.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cavolo rapa piccolo di ca. 250 g
  • sale
  • 25 g di farina bianca
  • 1 uovo
  • pepe
  • 50 g di manchego
  • 40 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 0,25 dl d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • ¾ di  cucchiaio di capperi
  • ¼ di scalogno piccolo
  • ½ rametto di prezzemolo
  • ¼ di limone piccolo
  • 25 g di maionese
  • sale
  • pepe
  • 2 cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 50 g di farina bianca
  • 2 uova
  • pepe
  • 100 g di manchego
  • 75 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 0,5 dl d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 1½ cucchiai di capperi
  • ½ scalogno piccolo
  • 1 rametto di prezzemolo
  • ½ limone piccolo
  • 50 g di maionese
  • sale
  • pepe
  • 4 cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 100 g di farina bianca
  • 4 uova
  • pepe
  • 200 g di manchego
  • 150 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 1 dl d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 3 cucchiai di capperi
  • 1 scalogno piccolo
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 limone piccolo
  • 100 g di maionese
  • sale
  • pepe
  • 6 cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 150 g di farina bianca
  • 6 uova
  • pepe
  • 300 g di manchego
  • 225 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 1,5 dl d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 4½ cucchiai di capperi
  • scalogni piccoli
  • 3 rametti di prezzemolo
  • limoni piccoli
  • 150 g di maionese
  • sale
  • pepe
  • 8 cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 200 g di farina bianca
  • 8 uova
  • pepe
  • 400 g di manchego
  • 300 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 2 dl d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 6 cucchiai di capperi
  • 2 scalogni piccoli
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 2 limoni piccoli
  • 200 g di maionese
  • sale
  • pepe
  • 10 cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 250 g di farina bianca
  • 10 uova
  • pepe
  • 500 g di manchego
  • 375 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 2,5 dl d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 7½ cucchiai di capperi
  • scalogni piccoli
  • 5 rametti di prezzemolo
  • limoni piccoli
  • 250 g di maionese
  • sale
  • pepe
  • 12 cavoli rapa piccoli di ca. 250 g
  • sale
  • 300 g di farina bianca
  • 12 uova
  • pepe
  • 600 g di manchego
  • 450 g di panko (pangrattato giapponese)
  • 3 dl d’olio , ad es. olio di colza HOLL
  • Remoulade

  • 9 cucchiai di capperi
  • 3 scalogni piccoli
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 3 limoni piccoli
  • 300 g di maionese
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Per la remoulade trita i capperi, gli scalogni e il prezzemolo. Unisci la scorza del limone finemente grattuggiata. Spremi il limone e unisci anche il succo. Mescola con la maionese e insaporisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pela il cavolo rapa e taglialo a fette spesse ca. 1 cm. Lessale nell'acqua salata bollente per ca. 5 minuti, falle un po' raffreddare e asciugale tamponandole. Passale nella farina e agitale un po' per liberarle della farina in eccesso. Sbatti le uova in un piatto, condisci con sale e pepe. Grattugia il formaggio con una grattugia per bircher su una fondina e metti il panko in un'altra fondina. Passa le fette di cavolo rapa prima nell'uovo, poi nel formaggio, poi nuovamente nell'uovo e infine nel panko.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l'olio in una padella ampia e dora a fuoco medio le fette di cavolo rapa poche per volta da entrambe il lati. Servi con la remoulade.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/piccata-di-cavolo-rapa-con-remoulade-di-capperi
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Accompagna con un'insalata A seconda della stagione, puoi optare per altre verdure come ad esempio sedano rapa o cavolfiore . Al posto del manchego puoi utilizzare il parmigiano.

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