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Kohlrabi-Piccata mit Kapern-Remoulade
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kleine Kohlrabi à ca. 250 g
- Salz
- 25 g Weissmehl
- 1 Ei
- Pfeffer
- 50 g Manchego
- 40 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 0,25 dl Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
-
Remoulade
- ¾ EL Kapern
- ¼ kleine Schalotte
- ½ Zweig Petersilie
- ¼ kleine Zitrone
- 25 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 2 kleine Kohlrabi à ca. 250 g
- Salz
- 50 g Weissmehl
- 2 Eier
- Pfeffer
- 100 g Manchego
- 75 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 0,5 dl Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
-
Remoulade
- 1½ EL Kapern
- ½ kleine Schalotte
- 1 Zweig Petersilie
- ½ kleine Zitrone
- 50 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 4 kleine Kohlrabi à ca. 250 g
- Salz
- 100 g Weissmehl
- 4 Eier
- Pfeffer
- 200 g Manchego
- 150 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 dl Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
-
Remoulade
- 3 EL Kapern
- 1 kleine Schalotte
- 2 Zweige Petersilie
- 1 kleine Zitrone
- 100 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 6 kleine Kohlrabi à ca. 250 g
- Salz
- 150 g Weissmehl
- 6 Eier
- Pfeffer
- 300 g Manchego
- 225 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 1,5 dl Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
-
Remoulade
- 4½ EL Kapern
- 1½ kleine Schalotten
- 3 Zweige Petersilie
- 1½ kleine Zitronen
- 150 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 8 kleine Kohlrabi à ca. 250 g
- Salz
- 200 g Weissmehl
- 8 Eier
- Pfeffer
- 400 g Manchego
- 300 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 2 dl Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
-
Remoulade
- 6 EL Kapern
- 2 kleine Schalotten
- 4 Zweige Petersilie
- 2 kleine Zitronen
- 200 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 10 kleine Kohlrabi à ca. 250 g
- Salz
- 250 g Weissmehl
- 10 Eier
- Pfeffer
- 500 g Manchego
- 375 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 2,5 dl Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
-
Remoulade
- 7½ EL Kapern
- 2½ kleine Schalotten
- 5 Zweige Petersilie
- 2½ kleine Zitronen
- 250 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
- 12 kleine Kohlrabi à ca. 250 g
- Salz
- 300 g Weissmehl
- 12 Eier
- Pfeffer
- 600 g Manchego
- 450 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 3 dl Öl , z. B. HOLL-Rapsöl
-
Remoulade
- 9 EL Kapern
- 3 kleine Schalotten
- 6 Zweige Petersilie
- 3 kleine Zitronen
- 300 g Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Remoulade Kapern, Schalotte und Petersilie hacken. Von der Zitrone die Schale fein dazureiben, Zitrone auspressen und Saft beigeben. Mit Mayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kohlrabi schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest kochen, abgiessen etwas abkühlen lassen und trocken tupfen. Im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Eier in einem Teller verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse durch die Bircherraffel in einen tiefen Teller reiben, Panko in einen weiteren tiefen Teller geben. Kohlrabischeiben zuerst im Ei, dann im Käse wenden. Nochmals im Ei wenden und mit Panko panieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Kohlrabischeiben portionsweise bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Mit der Remoulade servieren.
fast fertig
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Tipps
Dazu passt Salat. Je nach Saison anderes Gemüse wie in Scheiben geschnittenen Sellerie oder Blumenkohl verwenden. Anstelle von Manchego Parmesan verwenden.
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