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Frittelle di ceci e feta

Frittelle di ceci e feta

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 30 g, carboidrati 26 g, 470 kcal
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Un piatto unico vegetariano veloce e facile da preparare: frittelle di ceci con feta. Deliziose intinte nella panna acidula.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 40 g di feta
  • ½ uovo
  • 10 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di limone
  • 50 g di panna acidula semigrassa
  • 25 g di crescione d’acqua
  • 1 scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 75 g di feta
  • 1 uovo
  • 20 g di farina
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ limone
  • 100 g di panna acidula semigrassa
  • 50 g di crescione d’acqua
  • 2 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 150 g di feta
  • 2 uova
  • 40 g di farina
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 limone
  • 200 g di panna acidula semigrassa
  • 100 g di crescione d’acqua
  • 3 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 225 g di feta
  • 3 uova
  • 60 g di farina
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • limoni
  • 300 g di panna acidula semigrassa
  • 150 g di crescione d’acqua
  • 4 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 300 g di feta
  • 4 uova
  • 80 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 limoni
  • 400 g di panna acidula semigrassa
  • 200 g di crescione d’acqua
  • 5 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 375 g di feta
  • 5 uova
  • 100 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • limoni
  • 500 g di panna acidula semigrassa
  • 250 g di crescione d’acqua
  • 6 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
  • 450 g di feta
  • 6 uova
  • 120 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 limoni
  • 600 g di panna acidula semigrassa
  • 300 g di crescione d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scola i ceci e lasciali sgocciolare. Schiacciali grossolanamente con una forchetta. Unisci la feta sbriciolata. Sbatti le uova e aggiungile. Incorpora la farina. Condisci con sale e pepe. Unisci il prezzemolo tritato. Friggi le frittelle nell’olio poche alla volta. Con 1 cucchiaio circa d’impasto si ottiene 1 frittella. Grattugia la scorza del limone sulla panna acidula e condisci con sale e pepe. Taglia i limoni a spicchi. Servi le frittelle con la panna acidula e guarnisci con gli spicchi di limone e il crescione.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittelle-di-ceci-e-feta
Già cucinato Cucinato

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