Frittelle di ceci e feta
Un piatto unico vegetariano veloce e facile da preparare: frittelle di ceci con feta. Deliziose intinte nella panna acidula.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatoladi ceci da 230 g
- 40 gdi feta
- ½uovo
- 10 gdi farina
- sale
- pepe
- 2 ramettidi prezzemolo
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dilimone
- 50 gdi panna acidula semigrassa
- 25 gdi crescione d’acqua
- 1 scatoladi ceci da 230 g
- 75 gdi feta
- 1uovo
- 20 gdi farina
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½limone
- 100 gdi panna acidula semigrassa
- 50 gdi crescione d’acqua
- 2 scatoledi ceci da 230 g
- 150 gdi feta
- 2uova
- 40 gdi farina
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1limone
- 200 gdi panna acidula semigrassa
- 100 gdi crescione d’acqua
- 3 scatoledi ceci da 230 g
- 225 gdi feta
- 3uova
- 60 gdi farina
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½limoni
- 300 gdi panna acidula semigrassa
- 150 gdi crescione d’acqua
- 4 scatoledi ceci da 230 g
- 300 gdi feta
- 4uova
- 80 gdi farina
- sale
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2limoni
- 400 gdi panna acidula semigrassa
- 200 gdi crescione d’acqua
- 5 scatoledi ceci da 230 g
- 375 gdi feta
- 5uova
- 100 gdi farina
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½limoni
- 500 gdi panna acidula semigrassa
- 250 gdi crescione d’acqua
- 6 scatoledi ceci da 230 g
- 450 gdi feta
- 6uova
- 120 gdi farina
- sale
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3limoni
- 600 gdi panna acidula semigrassa
- 300 gdi crescione d’acqua
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 18 g
- 16,1 %
- Grassi
- 30 g
- 60,5 %
- Carboidrati
- 26 g
- 23,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scola i ceci e lasciali sgocciolare. Schiacciali grossolanamente con una forchetta. Unisci la feta sbriciolata. Sbatti le uova e aggiungile. Incorpora la farina. Condisci con sale e pepe. Unisci il prezzemolo tritato. Friggi le frittelle nell’olio poche alla volta. Con 1 cucchiaio circa d’impasto si ottiene 1 frittella. Grattugia la scorza del limone sulla panna acidula e condisci con sale e pepe. Taglia i limoni a spicchi. Servi le frittelle con la panna acidula e guarnisci con gli spicchi di limone e il crescione.
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