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Frittelle di ceci e feta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 40 g di feta
- ½ uovo
- 10 g di farina
- sale
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di limone
- 50 g di panna acidula semigrassa
- 25 g di crescione d’acqua
- 1 scatola di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 75 g di feta
- 1 uovo
- 20 g di farina
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ limone
- 100 g di panna acidula semigrassa
- 50 g di crescione d’acqua
- 2 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 150 g di feta
- 2 uova
- 40 g di farina
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 limone
- 200 g di panna acidula semigrassa
- 100 g di crescione d’acqua
- 3 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 225 g di feta
- 3 uova
- 60 g di farina
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ limoni
- 300 g di panna acidula semigrassa
- 150 g di crescione d’acqua
- 4 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 300 g di feta
- 4 uova
- 80 g di farina
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 limoni
- 400 g di panna acidula semigrassa
- 200 g di crescione d’acqua
- 5 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 375 g di feta
- 5 uova
- 100 g di farina
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ limoni
- 500 g di panna acidula semigrassa
- 250 g di crescione d’acqua
- 6 scatole di ceci da 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 450 g di feta
- 6 uova
- 120 g di farina
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 limoni
- 600 g di panna acidula semigrassa
- 300 g di crescione d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scola i ceci e lasciali sgocciolare. Schiacciali grossolanamente con una forchetta. Unisci la feta sbriciolata. Sbatti le uova e aggiungile. Incorpora la farina. Condisci con sale e pepe. Unisci il prezzemolo tritato. Friggi le frittelle nell’olio poche alla volta. Con 1 cucchiaio circa d’impasto si ottiene 1 frittella. Grattugia la scorza del limone sulla panna acidula e condisci con sale e pepe. Taglia i limoni a spicchi. Servi le frittelle con la panna acidula e guarnisci con gli spicchi di limone e il crescione.
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