Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Beignets aux pois chiches et à la feta

Beignets aux pois chiches et à la feta

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 30 g, glucides 27 g, 460 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ces beignets végétariens si faciles à préparer régalent aussi sans peine. Pois chiches, feta, œufs, farine, crème acidulée, à vos ingrédients, prêt, cuisinez!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ boîte de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 40 g de feta
  • ½ œuf
  • 10 g de farine
  • sel
  • poivre
  • 2 brins de persil
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ¼ de citron
  • 50 g de demi-crème acidulée
  • 25 g de cresson de fontaine
  • 1 boîte de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 75 g de feta
  • 1 œuf
  • 20 g de farine
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ citron
  • 100 g de demi-crème acidulée
  • 50 g de cresson de fontaine
  • 2 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 150 g de feta
  • 2 œufs
  • 40 g de farine
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet de persil
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • 100 g de cresson de fontaine
  • 3 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 225 g de feta
  • 3 œufs
  • 60 g de farine
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet de persil
  • 6 cs d'huile d'olive
  • citron
  • 300 g de demi-crème acidulée
  • 150 g de cresson de fontaine
  • 4 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 300 g de feta
  • 4 œufs
  • 80 g de farine
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet de persil
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 2 citrons
  • 400 g de demi-crème acidulée
  • 200 g de cresson de fontaine
  • 5 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 375 g de feta
  • 5 œufs
  • 100 g de farine
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 1 dl d'huile d'olive
  • citrons
  • 500 g de demi-crème acidulée
  • 250 g de cresson de fontaine
  • 6 boîtes de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 450 g de feta
  • 6 œufs
  • 120 g de farine
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet de persil
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 3 citrons
  • 600 g de demi-crème acidulée
  • 300 g de cresson de fontaine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Égoutter les pois chiches puis les écraser grossièrement à la fourchette. Émietter la feta et l'ajouter. Battre les œufs, les ajouter à leur tour puis incorporer la farine. Saler et poivrer. Hacher le persil, l'ajouter à la pâte. Compter env. 1 cs de pâte pour 1 beignet, les rissoler par portions dans l'huile. Râper le zeste du citron sur la crème acidulée, mélanger, saler et poivrer. Couper le citron en quartiers. Dresser les beignets avec la crème acidulée, les quartiers de citron et le cresson de fontaine.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/beignets-aux-pois-chiches-et-a-la-feta
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer