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Galettes de ricotta sur sauce tomate
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 500 g de ricotta
- 1 œuf
- 1 jaune d’œuf
- 1 pincée de noix de muscade
- 60 g de sbrinz râpé
- 4 cs de farine
- 1 citron
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile d’olive
- 2 dl de sauce tomate
- 2 brins de thym
- 1 kg de ricotta
- 2 œufs
- 2 jaunes d’œuf
- 2 pincées de noix de muscade
- 120 g de sbrinz râpé
- 8 cs de farine
- 2 citrons
- sel
- poivre
- 8 cs d’huile d’olive
- 4 dl de sauce tomate
- 4 brins de thym
- 1,5 kg de ricotta
- 3 œufs
- 3 jaunes d’œuf
- 3 pincées de noix de muscade
- 180 g de sbrinz râpé
- 12 cs de farine
- 3 citrons
- sel
- poivre
- 12 cs d’huile d’olive
- 6 dl de sauce tomate
- 6 brins de thym
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Mettre dans une jatte la ricotta avec l’œuf, le jaune d’œuf, la noix de muscade, le sbrinz râpé et la farine. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Bien mélanger le tout. Assaisonner de sel et de poivre. Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Prélever des portions de 1 cs de préparation à la ricotta, les déposer dans la poêle et aplatir en galettes. Les faire dorer à feu moyen durant env. 8 min des deux côtés. Faire chauffer la sauce tomate. Dresser les galettes sur la sauce tomate. Effeuiller le thym par-dessus et servir. Idéal avec des légumes de saison.
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