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Tortini di ricotta con salsa di pomodoro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 g di ricotta
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 presa di noce moscata
- 60 g di sbrinz grattugiato
- 4 cucchiai di farina
- 1 limone
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl di salsa di pomodoro
- 2 rametti di timo
- 1 kg di ricotta
- 2 uova
- 2 tuorli
- 2 prese di noce moscata
- 120 g di sbrinz grattugiato
- 8 cucchiai di farina
- 2 limoni
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 dl di salsa di pomodoro
- 4 rametti di timo
- 1,5 kg di ricotta
- 3 uova
- 3 tuorli
- 3 prese di noce moscata
- 180 g di sbrinz grattugiato
- 12 cucchiai di farina
- 3 limoni
- sale
- pepe
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di salsa di pomodoro
- 6 rametti di timo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Mettete la ricotta con l’uovo, il tuorlo, la noce moscata, lo sbrinz e la farina in una scodella. Unite la scorza di limone grattugiata finemente e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Scaldate un poco d’olio in una padella antiaderente. Mettete in padella delle cucchiaiate di ricotta e appiattite per dare forma ai tortini. Rosolateli a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Scaldate la salsa di pomodoro. Accomodate i tortini sulla salsa. Distribuite le foglioline di timo e servite. Potete accompagnare con verdure miste.
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