Tortini di ricotta con salsa di pomodoro
Un piatto vegetariano semplice: tortini di ricotta, uova, sbrinz e farina, dorati e accompagnati da una salsa di pomodoro. Festa in tavola per ogni età!
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 gdi ricotta
- 1uovo
- 1tuorlo
- 1 presadi noce moscata
- 60 gdi sbrinz grattugiato
- 4 cucchiaidi farina
- 1limone
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 dldi salsa di pomodoro
- 2 ramettidi timo
- 1 kgdi ricotta
- 2uova
- 2tuorli
- 2 presedi noce moscata
- 120 gdi sbrinz grattugiato
- 8 cucchiaidi farina
- 2limoni
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 dldi salsa di pomodoro
- 4 ramettidi timo
- 1,5 kgdi ricotta
- 3uova
- 3tuorli
- 3 presedi noce moscata
- 180 gdi sbrinz grattugiato
- 12 cucchiaidi farina
- 3limoni
- sale
- pepe
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 dldi salsa di pomodoro
- 6 ramettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 19 g
- 16,9 %
- Grassi
- 34 g
- 68 %
- Carboidrati
- 17 g
- 15,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Mettete la ricotta con l’uovo, il tuorlo, la noce moscata, lo sbrinz e la farina in una scodella. Unite la scorza di limone grattugiata finemente e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Scaldate un poco d’olio in una padella antiaderente. Mettete in padella delle cucchiaiate di ricotta e appiattite per dare forma ai tortini. Rosolateli a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Scaldate la salsa di pomodoro. Accomodate i tortini sulla salsa. Distribuite le foglioline di timo e servite. Potete accompagnare con verdure miste.
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