Cannelloni ai funghi
I funghi rendono l'autunno più gustoso. Proprio come i prataioli bruni usati con la ricotta, le cipolle e la panna per farcire questi cannelloni.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principalePer 2 persone
per 1 pirofila per gratin di 20 cm Ø
- 1cipolla
- 400 gdi champignon
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- sale
- pepe
- 1,25 dldi panna semigrassa
- ½ dadodi brodo di porcini
- 250 gdi ricotta
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 2 rotolidi pasta fresca di 125 g
- 50 gdi grana padano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 920 kcal
- 3.800 kj
- Proteine
- 38 g
- 17,3 %
- Grassi
- 47 g
- 48,1 %
- Carboidrati
- 76 g
- 34,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla e gli champignon e soffriggi entrambi nell'olio per ca. 3 minuti. Condisci con sale e pepe e continua la cottura, finché l'acqua che si è formata nel frattempo non è completamente evaporata. Lascia intiepidire un po'. Porta a ebollizione la panna con il dado e fai sobbollire dolcemente per ca. 2 minuti. Togli la pentola dal fuoco. Mescola la ricotta con gli champignon. Sminuzza l'erba cipollina e incorporala al ripieno. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 200 °C. Versa la panna aromatizzata ai porcini nella pirofila per gratin. Srotola le sfoglie di pasta fresca e dividi ognuna in 6 pezzi. Distribuisci il ripieno sulla pasta e arrotola. Taglia i cannelloni a metà e accomodali nella teglia in piedi. Cospargili con 2 cucchiai di grana padano e cuocili al centro del forno per ca. 25 minuti. Servi a parte il resto del formaggio grattugiato.
Ci sei quasi!
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