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Frittata di pasta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di fusilli o cravattine
- sale
- 50 g di piselli surgelati
- 150 g di patate lessate con la buccia
- 1½ cipollotti
- 50 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
- 3 uova
- paprica piccante
- 150 g di pomodori cherry di diversi colori
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 250 g di fusilli o cravattine
- sale
- 100 g di piselli surgelati
- 300 g di patate lessate con la buccia
- 3 cipollotti
- 100 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
- 6 uova
- paprica piccante
- 300 g di pomodori cherry di diversi colori
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 375 g di fusilli o cravattine
- sale
- 150 g di piselli surgelati
- 450 g di patate lessate con la buccia
- 4½ cipollotti
- 150 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
- 9 uova
- paprica piccante
- 450 g di pomodori cherry di diversi colori
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di fusilli o cravattine
- sale
- 200 g di piselli surgelati
- 600 g di patate lessate con la buccia
- 6 cipollotti
- 200 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
- 12 uova
- paprica piccante
- 600 g di pomodori cherry di diversi colori
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 625 g di fusilli o cravattine
- sale
- 250 g di piselli surgelati
- 750 g di patate lessate con la buccia
- 7½ cipollotti
- 250 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
- 15 uova
- paprica piccante
- 750 g di pomodori cherry di diversi colori
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di fusilli o cravattine
- sale
- 300 g di piselli surgelati
- 900 g di patate lessate con la buccia
- 9 cipollotti
- 300 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
- 18 uova
- paprica piccante
- 900 g di pomodori cherry di diversi colori
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Lessate la pasta al dente in acqua salata. Poco prima di ultimare la cottura, aggiungete i piselli e continuate la cottura per 1-2 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Tagliate le patate a dadini, i cipollotti e il formaggio a pezzettini piccoli. Sbattete le uova e conditele con sale e paprica. Dimezzate i pomodori.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C e l’olio in un’ampia padella antiaderente resistente al forno. Soffriggete la pasta con i piselli e le patate. Unite i cipollotti, il formaggio e mescolate. Aggiungete le uova. Lasciate rapprendere la frittata a fuoco basso per ca. 5 minuti. Distribuite i pomodori sulla frittata. Insaporite con il sale. Infornate al centro del forno e completate la cottura per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
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