Frittata di pasta
Piace a tutta la famiglia ed è pronta in un baleno: la deliziosa frittata di pasta, piselli, patate, formaggio, uova e pomodori cherry.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi fusilli o cravattine
- sale
- 50 gdi piselli surgelati
- 150 gdi patate lessate con la buccia
- 1½cipollotti
- 50 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
- 3uova
- paprica piccante
- 150 gdi pomodori cherry di diversi colori
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 250 gdi fusilli o cravattine
- sale
- 100 gdi piselli surgelati
- 300 gdi patate lessate con la buccia
- 3cipollotti
- 100 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
- 6uova
- paprica piccante
- 300 gdi pomodori cherry di diversi colori
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 375 gdi fusilli o cravattine
- sale
- 150 gdi piselli surgelati
- 450 gdi patate lessate con la buccia
- 4½cipollotti
- 150 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
- 9uova
- paprica piccante
- 450 gdi pomodori cherry di diversi colori
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 500 gdi fusilli o cravattine
- sale
- 200 gdi piselli surgelati
- 600 gdi patate lessate con la buccia
- 6cipollotti
- 200 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
- 12uova
- paprica piccante
- 600 gdi pomodori cherry di diversi colori
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 625 gdi fusilli o cravattine
- sale
- 250 gdi piselli surgelati
- 750 gdi patate lessate con la buccia
- 7½cipollotti
- 250 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
- 15uova
- paprica piccante
- 750 gdi pomodori cherry di diversi colori
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 750 gdi fusilli o cravattine
- sale
- 300 gdi piselli surgelati
- 900 gdi patate lessate con la buccia
- 9cipollotti
- 300 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
- 18uova
- paprica piccante
- 900 gdi pomodori cherry di diversi colori
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 29 g
- 20,5 %
- Grassi
- 23 g
- 36,5 %
- Carboidrati
- 61 g
- 43 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- rapprendimento:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate la pasta al dente in acqua salata. Poco prima di ultimare la cottura, aggiungete i piselli e continuate la cottura per 1-2 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Tagliate le patate a dadini, i cipollotti e il formaggio a pezzettini piccoli. Sbattete le uova e conditele con sale e paprica. Dimezzate i pomodori.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C e l’olio in un’ampia padella antiaderente resistente al forno. Soffriggete la pasta con i piselli e le patate. Unite i cipollotti, il formaggio e mescolate. Aggiungete le uova. Lasciate rapprendere la frittata a fuoco basso per ca. 5 minuti. Distribuite i pomodori sulla frittata. Insaporite con il sale. Infornate al centro del forno e completate la cottura per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
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