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Frittata di pasta

Frittata di pasta

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 23 g, carboidrati 64 g, 590 kcal
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Piace a tutta la famiglia ed è pronta in un baleno: la deliziosa frittata di pasta, piselli, patate, formaggio, uova e pomodori cherry.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone preparate 1 frittata.
  • 125 g di fusilli o cravattine
  • sale
  • 50 g di piselli surgelati
  • 150 g di patate lessate con la buccia
  • cipollotti
  • 50 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
  • 3 uova
  • paprica piccante
  • 150 g di pomodori cherry di diversi colori
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 250 g di fusilli o cravattine
  • sale
  • 100 g di piselli surgelati
  • 300 g di patate lessate con la buccia
  • 3 cipollotti
  • 100 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
  • 6 uova
  • paprica piccante
  • 300 g di pomodori cherry di diversi colori
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 375 g di fusilli o cravattine
  • sale
  • 150 g di piselli surgelati
  • 450 g di patate lessate con la buccia
  • cipollotti
  • 150 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
  • 9 uova
  • paprica piccante
  • 450 g di pomodori cherry di diversi colori
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 500 g di fusilli o cravattine
  • sale
  • 200 g di piselli surgelati
  • 600 g di patate lessate con la buccia
  • 6 cipollotti
  • 200 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
  • 12 uova
  • paprica piccante
  • 600 g di pomodori cherry di diversi colori
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 625 g di fusilli o cravattine
  • sale
  • 250 g di piselli surgelati
  • 750 g di patate lessate con la buccia
  • cipollotti
  • 250 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
  • 15 uova
  • paprica piccante
  • 750 g di pomodori cherry di diversi colori
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di fusilli o cravattine
  • sale
  • 300 g di piselli surgelati
  • 900 g di patate lessate con la buccia
  • 9 cipollotti
  • 300 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
  • 18 uova
  • paprica piccante
  • 900 g di pomodori cherry di diversi colori
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Lessate la pasta al dente in acqua salata. Poco prima di ultimare la cottura, aggiungete i piselli e continuate la cottura per 1-2 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Tagliate le patate a dadini, i cipollotti e il formaggio a pezzettini piccoli. Sbattete le uova e conditele con sale e paprica. Dimezzate i pomodori.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C e l’olio in un’ampia padella antiaderente resistente al forno. Soffriggete la pasta con i piselli e le patate. Unite i cipollotti, il formaggio e mescolate. Aggiungete le uova. Lasciate rapprendere la frittata a fuoco basso per ca. 5 minuti. Distribuite i pomodori sulla frittata. Insaporite con il sale. Infornate al centro del forno e completate la cottura per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittata-di-pasta
Già cucinato Cucinato
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