Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frittata di pasta

Frittata di pasta

35 min

Piace a tutta la famiglia ed è pronta in un baleno: la deliziosa frittata di pasta, piselli, patate, formaggio, uova e pomodori cherry.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone preparate 1 frittata.
  • 125 gdi fusilli o cravattine
  • sale
  • 50 gdi piselli surgelati
  • 150 gdi patate lessate con la buccia
  • cipollotti
  • 50 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
  • 3uova
  • paprica piccante
  • 150 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 250 gdi fusilli o cravattine
  • sale
  • 100 gdi piselli surgelati
  • 300 gdi patate lessate con la buccia
  • 3cipollotti
  • 100 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
  • 6uova
  • paprica piccante
  • 300 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 375 gdi fusilli o cravattine
  • sale
  • 150 gdi piselli surgelati
  • 450 gdi patate lessate con la buccia
  • cipollotti
  • 150 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
  • 9uova
  • paprica piccante
  • 450 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 500 gdi fusilli o cravattine
  • sale
  • 200 gdi piselli surgelati
  • 600 gdi patate lessate con la buccia
  • 6cipollotti
  • 200 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
  • 12uova
  • paprica piccante
  • 600 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 625 gdi fusilli o cravattine
  • sale
  • 250 gdi piselli surgelati
  • 750 gdi patate lessate con la buccia
  • cipollotti
  • 250 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
  • 15uova
  • paprica piccante
  • 750 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 750 gdi fusilli o cravattine
  • sale
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 900 gdi patate lessate con la buccia
  • 9cipollotti
  • 300 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
  • 18uova
  • paprica piccante
  • 900 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
29 g
20,5 %
Grassi
23 g
36,5 %
Carboidrati
61 g
43 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
rapprendimento:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Lessate la pasta al dente in acqua salata. Poco prima di ultimare la cottura, aggiungete i piselli e continuate la cottura per 1-2 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Tagliate le patate a dadini, i cipollotti e il formaggio a pezzettini piccoli. Sbattete le uova e conditele con sale e paprica. Dimezzate i pomodori.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C e l’olio in un’ampia padella antiaderente resistente al forno. Soffriggete la pasta con i piselli e le patate. Unite i cipollotti, il formaggio e mescolate. Aggiungete le uova. Lasciate rapprendere la frittata a fuoco basso per ca. 5 minuti. Distribuite i pomodori sulla frittata. Insaporite con il sale. Infornate al centro del forno e completate la cottura per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittata-di-pasta

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare