Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frittata di pasta

Frittata di pasta

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 23 g, carboidrati 64 g, 590 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Piace a tutta la famiglia ed è pronta in un baleno: la deliziosa frittata di pasta, piselli, patate, formaggio, uova e pomodori cherry.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone preparate 1 frittata.
  • 125 g di fusilli o cravattine
  • sale
  • 50 g di piselli surgelati
  • 150 g di patate lessate con la buccia
  • cipollotti
  • 50 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
  • 3 uova
  • paprica piccante
  • 150 g di pomodori cherry di diversi colori
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 250 g di fusilli o cravattine
  • sale
  • 100 g di piselli surgelati
  • 300 g di patate lessate con la buccia
  • 3 cipollotti
  • 100 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
  • 6 uova
  • paprica piccante
  • 300 g di pomodori cherry di diversi colori
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 375 g di fusilli o cravattine
  • sale
  • 150 g di piselli surgelati
  • 450 g di patate lessate con la buccia
  • cipollotti
  • 150 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
  • 9 uova
  • paprica piccante
  • 450 g di pomodori cherry di diversi colori
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 500 g di fusilli o cravattine
  • sale
  • 200 g di piselli surgelati
  • 600 g di patate lessate con la buccia
  • 6 cipollotti
  • 200 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
  • 12 uova
  • paprica piccante
  • 600 g di pomodori cherry di diversi colori
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 625 g di fusilli o cravattine
  • sale
  • 250 g di piselli surgelati
  • 750 g di patate lessate con la buccia
  • cipollotti
  • 250 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
  • 15 uova
  • paprica piccante
  • 750 g di pomodori cherry di diversi colori
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di fusilli o cravattine
  • sale
  • 300 g di piselli surgelati
  • 900 g di patate lessate con la buccia
  • 9 cipollotti
  • 300 g di formaggio , ad es. tilsiter stagionato
  • 18 uova
  • paprica piccante
  • 900 g di pomodori cherry di diversi colori
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Lessate la pasta al dente in acqua salata. Poco prima di ultimare la cottura, aggiungete i piselli e continuate la cottura per 1-2 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Tagliate le patate a dadini, i cipollotti e il formaggio a pezzettini piccoli. Sbattete le uova e conditele con sale e paprica. Dimezzate i pomodori.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C e l’olio in un’ampia padella antiaderente resistente al forno. Soffriggete la pasta con i piselli e le patate. Unite i cipollotti, il formaggio e mescolate. Aggiungete le uova. Lasciate rapprendere la frittata a fuoco basso per ca. 5 minuti. Distribuite i pomodori sulla frittata. Insaporite con il sale. Infornate al centro del forno e completate la cottura per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittata-di-pasta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare