Frittata di pasta

Frittata di pasta

35 min

Piace a tutta la famiglia ed è pronta in un baleno: la deliziosa frittata di pasta, piselli, patate, formaggio, uova e pomodori cherry.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Per 4 persone preparate 1 frittata.
  • 125 gdi fusilli o cravattine
  • sale
  • 50 gdi piselli surgelati
  • 150 gdi patate lessate con la buccia
  • cipollotti
  • 50 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
  • 3uova
  • paprica piccante
  • 150 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 250 gdi fusilli o cravattine
  • sale
  • 100 gdi piselli surgelati
  • 300 gdi patate lessate con la buccia
  • 3cipollotti
  • 100 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
  • 6uova
  • paprica piccante
  • 300 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 375 gdi fusilli o cravattine
  • sale
  • 150 gdi piselli surgelati
  • 450 gdi patate lessate con la buccia
  • cipollotti
  • 150 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
  • 9uova
  • paprica piccante
  • 450 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 500 gdi fusilli o cravattine
  • sale
  • 200 gdi piselli surgelati
  • 600 gdi patate lessate con la buccia
  • 6cipollotti
  • 200 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
  • 12uova
  • paprica piccante
  • 600 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 625 gdi fusilli o cravattine
  • sale
  • 250 gdi piselli surgelati
  • 750 gdi patate lessate con la buccia
  • cipollotti
  • 250 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
  • 15uova
  • paprica piccante
  • 750 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 750 gdi fusilli o cravattine
  • sale
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 900 gdi patate lessate con la buccia
  • 9cipollotti
  • 300 gdi formaggio, ad es. tilsiter stagionato
  • 18uova
  • paprica piccante
  • 900 gdi pomodori cherry di diversi colori
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
29 g
20,5 %
Grassi
23 g
36,5 %
Carboidrati
61 g
43 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
rapprendimento:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Lessate la pasta al dente in acqua salata. Poco prima di ultimare la cottura, aggiungete i piselli e continuate la cottura per 1-2 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Tagliate le patate a dadini, i cipollotti e il formaggio a pezzettini piccoli. Sbattete le uova e conditele con sale e paprica. Dimezzate i pomodori.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C e l’olio in un’ampia padella antiaderente resistente al forno. Soffriggete la pasta con i piselli e le patate. Unite i cipollotti, il formaggio e mescolate. Aggiungete le uova. Lasciate rapprendere la frittata a fuoco basso per ca. 5 minuti. Distribuite i pomodori sulla frittata. Insaporite con il sale. Infornate al centro del forno e completate la cottura per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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