Frittata de pâtes

Frittata de pâtes

35 min

Vite préparée, cette délicieuse frittata plaît à toute la famille. Pâtes, petits pois, pommes de terre, fromage, œufs, tomates cerises, on passe à table!

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Prévoir une frittata par groupe de 4 personnes
  • 125 gde fusilli ou de farfalle
  • sel
  • 50 gde petits pois surgelés
  • 150 gde pommes de terre en robe des champs
  • oignon nouveau
  • 50 gde fromage, p. ex. tilsit corsé
  • 3œufs
  • paprika fort
  • 150 gde tomates cerises de diverses couleurs
  • 1 csd’huile d'olive
  • 250 gde fusilli ou de farfalle
  • sel
  • 100 gde petits pois surgelés
  • 300 gde pommes de terre en robe des champs
  • 3oignons nouveaux
  • 100 gde fromage, p. ex. tilsit corsé
  • 6œufs
  • paprika fort
  • 300 gde tomates cerises de diverses couleurs
  • 2 csd’huile d'olive
  • 375 gde fusilli ou de farfalle
  • sel
  • 150 gde petits pois surgelés
  • 450 gde pommes de terre en robe des champs
  • oignons nouveaux
  • 150 gde fromage, p. ex. tilsit corsé
  • 9œufs
  • paprika fort
  • 450 gde tomates cerises de diverses couleurs
  • 3 csd’huile d'olive
  • 500 gde fusilli ou de farfalle
  • sel
  • 200 gde petits pois surgelés
  • 600 gde pommes de terre en robe des champs
  • 6oignons nouveaux
  • 200 gde fromage, p. ex. tilsit corsé
  • 12œufs
  • paprika fort
  • 600 gde tomates cerises de diverses couleurs
  • 4 csd’huile d'olive
  • 625 gde fusilli ou de farfalle
  • sel
  • 250 gde petits pois surgelés
  • 750 gde pommes de terre en robe des champs
  • oignons nouveaux
  • 250 gde fromage, p. ex. tilsit corsé
  • 15œufs
  • paprika fort
  • 750 gde tomates cerises de diverses couleurs
  • 5 csd’huile d'olive
  • 750 gde fusilli ou de farfalle
  • sel
  • 300 gde petits pois surgelés
  • 900 gde pommes de terre en robe des champs
  • 9oignons nouveaux
  • 300 gde fromage, p. ex. tilsit corsé
  • 18œufs
  • paprika fort
  • 900 gde tomates cerises de diverses couleurs
  • 6 csd’huile d'olive
Kilocalories
580 kcal
2 400 kj
Protéines
29 g
20,5 %
Lipides
23 g
36,5 %
Glucides
61 g
43 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
repos:
env. 15 minutes
Total:
35 min
  1. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Ajouter les petits pois 1-2 min avant la fin de la cuisson. Égoutter puis rafraîchir sous l’eau froide. Détailler les pommes de terre en menus dés, les oignons et le fromage en petits morceaux. Battre les œufs, les relever de sel et de paprika. Partager les tomates en deux.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive réfractaire. Saisir les pâtes avec les petits pois et les pommes de terre. Ajouter les oignons et le fromage puis les œufs. Laisser prendre env. 5 min à feu doux. Répartir les tomates sur la frittata et relever de sel. Glisser la poêle au milieu du four et faire cuire env. 10 min.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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