Frittata de pâtes
Vite préparée, cette délicieuse frittata plaît à toute la famille. Pâtes, petits pois, pommes de terre, fromage, œufs, tomates cerises, on passe à table!
- végétarien
- 35 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde fusilli ou de farfalle
- sel
- 50 gde petits pois surgelés
- 150 gde pommes de terre en robe des champs
- 1½oignon nouveau
- 50 gde fromage, p. ex. tilsit corsé
- 3œufs
- paprika fort
- 150 gde tomates cerises de diverses couleurs
- 1 csd’huile d'olive
- 250 gde fusilli ou de farfalle
- sel
- 100 gde petits pois surgelés
- 300 gde pommes de terre en robe des champs
- 3oignons nouveaux
- 100 gde fromage, p. ex. tilsit corsé
- 6œufs
- paprika fort
- 300 gde tomates cerises de diverses couleurs
- 2 csd’huile d'olive
- 375 gde fusilli ou de farfalle
- sel
- 150 gde petits pois surgelés
- 450 gde pommes de terre en robe des champs
- 4½oignons nouveaux
- 150 gde fromage, p. ex. tilsit corsé
- 9œufs
- paprika fort
- 450 gde tomates cerises de diverses couleurs
- 3 csd’huile d'olive
- 500 gde fusilli ou de farfalle
- sel
- 200 gde petits pois surgelés
- 600 gde pommes de terre en robe des champs
- 6oignons nouveaux
- 200 gde fromage, p. ex. tilsit corsé
- 12œufs
- paprika fort
- 600 gde tomates cerises de diverses couleurs
- 4 csd’huile d'olive
- 625 gde fusilli ou de farfalle
- sel
- 250 gde petits pois surgelés
- 750 gde pommes de terre en robe des champs
- 7½oignons nouveaux
- 250 gde fromage, p. ex. tilsit corsé
- 15œufs
- paprika fort
- 750 gde tomates cerises de diverses couleurs
- 5 csd’huile d'olive
- 750 gde fusilli ou de farfalle
- sel
- 300 gde petits pois surgelés
- 900 gde pommes de terre en robe des champs
- 9oignons nouveaux
- 300 gde fromage, p. ex. tilsit corsé
- 18œufs
- paprika fort
- 900 gde tomates cerises de diverses couleurs
- 6 csd’huile d'olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 29 g
- 20,5 %
- Lipides
- 23 g
- 36,5 %
- Glucides
- 61 g
- 43 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Ajouter les petits pois 1-2 min avant la fin de la cuisson. Égoutter puis rafraîchir sous l’eau froide. Détailler les pommes de terre en menus dés, les oignons et le fromage en petits morceaux. Battre les œufs, les relever de sel et de paprika. Partager les tomates en deux.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive réfractaire. Saisir les pâtes avec les petits pois et les pommes de terre. Ajouter les oignons et le fromage puis les œufs. Laisser prendre env. 5 min à feu doux. Répartir les tomates sur la frittata et relever de sel. Glisser la poêle au milieu du four et faire cuire env. 10 min.
Presque au bout
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