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Frittata de pâtes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de fusilli ou de farfalle
- sel
- 50 g de petits pois surgelés
- 150 g de pommes de terre en robe des champs
- 1½ oignon nouveau
- 50 g de fromage , p. ex. tilsit corsé
- 3 œufs
- paprika fort
- 150 g de tomates cerises de diverses couleurs
- 1 cs d’huile d'olive
- 250 g de fusilli ou de farfalle
- sel
- 100 g de petits pois surgelés
- 300 g de pommes de terre en robe des champs
- 3 oignons nouveaux
- 100 g de fromage , p. ex. tilsit corsé
- 6 œufs
- paprika fort
- 300 g de tomates cerises de diverses couleurs
- 2 cs d’huile d'olive
- 375 g de fusilli ou de farfalle
- sel
- 150 g de petits pois surgelés
- 450 g de pommes de terre en robe des champs
- 4½ oignons nouveaux
- 150 g de fromage , p. ex. tilsit corsé
- 9 œufs
- paprika fort
- 450 g de tomates cerises de diverses couleurs
- 3 cs d’huile d'olive
- 500 g de fusilli ou de farfalle
- sel
- 200 g de petits pois surgelés
- 600 g de pommes de terre en robe des champs
- 6 oignons nouveaux
- 200 g de fromage , p. ex. tilsit corsé
- 12 œufs
- paprika fort
- 600 g de tomates cerises de diverses couleurs
- 4 cs d’huile d'olive
- 625 g de fusilli ou de farfalle
- sel
- 250 g de petits pois surgelés
- 750 g de pommes de terre en robe des champs
- 7½ oignons nouveaux
- 250 g de fromage , p. ex. tilsit corsé
- 15 œufs
- paprika fort
- 750 g de tomates cerises de diverses couleurs
- 5 cs d’huile d'olive
- 750 g de fusilli ou de farfalle
- sel
- 300 g de petits pois surgelés
- 900 g de pommes de terre en robe des champs
- 9 oignons nouveaux
- 300 g de fromage , p. ex. tilsit corsé
- 18 œufs
- paprika fort
- 900 g de tomates cerises de diverses couleurs
- 6 cs d’huile d'olive
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Ajouter les petits pois 1-2 min avant la fin de la cuisson. Égoutter puis rafraîchir sous l’eau froide. Détailler les pommes de terre en menus dés, les oignons et le fromage en petits morceaux. Battre les œufs, les relever de sel et de paprika. Partager les tomates en deux.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive réfractaire. Saisir les pâtes avec les petits pois et les pommes de terre. Ajouter les oignons et le fromage puis les œufs. Laisser prendre env. 5 min à feu doux. Répartir les tomates sur la frittata et relever de sel. Glisser la poêle au milieu du four et faire cuire env. 10 min.
Presque au bout
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