Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Frittata de pâtes

Frittata de pâtes

Total: 35 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 23 g, glucides 64 g, 590 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Vite préparée, cette délicieuse frittata plaît à toute la famille. Pâtes, petits pois, pommes de terre, fromage, œufs, tomates cerises, on passe à table!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Prévoir une frittata par groupe de 4 personnes
  • 125 g de fusilli ou de farfalle
  • sel
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 150 g de pommes de terre en robe des champs
  • oignon nouveau
  • 50 g de fromage , p. ex. tilsit corsé
  • 3 œufs
  • paprika fort
  • 150 g de tomates cerises de diverses couleurs
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 250 g de fusilli ou de farfalle
  • sel
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 300 g de pommes de terre en robe des champs
  • 3 oignons nouveaux
  • 100 g de fromage , p. ex. tilsit corsé
  • 6 œufs
  • paprika fort
  • 300 g de tomates cerises de diverses couleurs
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 375 g de fusilli ou de farfalle
  • sel
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 450 g de pommes de terre en robe des champs
  • oignons nouveaux
  • 150 g de fromage , p. ex. tilsit corsé
  • 9 œufs
  • paprika fort
  • 450 g de tomates cerises de diverses couleurs
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 500 g de fusilli ou de farfalle
  • sel
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 600 g de pommes de terre en robe des champs
  • 6 oignons nouveaux
  • 200 g de fromage , p. ex. tilsit corsé
  • 12 œufs
  • paprika fort
  • 600 g de tomates cerises de diverses couleurs
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 625 g de fusilli ou de farfalle
  • sel
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 750 g de pommes de terre en robe des champs
  • oignons nouveaux
  • 250 g de fromage , p. ex. tilsit corsé
  • 15 œufs
  • paprika fort
  • 750 g de tomates cerises de diverses couleurs
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 750 g de fusilli ou de farfalle
  • sel
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 900 g de pommes de terre en robe des champs
  • 9 oignons nouveaux
  • 300 g de fromage , p. ex. tilsit corsé
  • 18 œufs
  • paprika fort
  • 900 g de tomates cerises de diverses couleurs
  • 6 cs d’huile d'olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
  1. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Ajouter les petits pois 1-2 min avant la fin de la cuisson. Égoutter puis rafraîchir sous l’eau froide. Détailler les pommes de terre en menus dés, les oignons et le fromage en petits morceaux. Battre les œufs, les relever de sel et de paprika. Partager les tomates en deux.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive réfractaire. Saisir les pâtes avec les petits pois et les pommes de terre. Ajouter les oignons et le fromage puis les œufs. Laisser prendre env. 5 min à feu doux. Répartir les tomates sur la frittata et relever de sel. Glisser la poêle au milieu du four et faire cuire env. 10 min.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/frittata-de-pates
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer