Pasta-Frittata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Fusilli oder Krawättli
- Salz
- 50 g tiefgekühlte Erbsen
- 150 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 50 g Käse, z. B. rezenter Tilsiter
- 3 Eier
- scharfer Paprika
- 150 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Fusilli oder Krawättli
- Salz
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- 300 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 100 g Käse, z. B. rezenter Tilsiter
- 6 Eier
- scharfer Paprika
- 300 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 375 g Fusilli oder Krawättli
- Salz
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- 450 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 150 g Käse, z. B. rezenter Tilsiter
- 9 Eier
- scharfer Paprika
- 450 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 3 EL Olivenöl
- 500 g Fusilli oder Krawättli
- Salz
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- 600 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- 6 Frühlingszwiebeln
- 200 g Käse, z. B. rezenter Tilsiter
- 12 Eier
- scharfer Paprika
- 600 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 4 EL Olivenöl
- 625 g Fusilli oder Krawättli
- Salz
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 750 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 250 g Käse, z. B. rezenter Tilsiter
- 15 Eier
- scharfer Paprika
- 750 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 5 EL Olivenöl
- 750 g Fusilli oder Krawättli
- Salz
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 900 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- 9 Frühlingszwiebeln
- 300 g Käse, z. B. rezenter Tilsiter
- 18 Eier
- scharfer Paprika
- 900 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 6 EL Olivenöl
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Teigwaren in Salzwasser bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben und 1–2 Minuten mitkochen. Abgiessen, kalt abschrecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln in Würfelchen, Zwiebeln und Käse in kleine Stücke schneiden. Eier verquirlen. Mit Salz und Paprika würzen. Tomaten halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Öl in einer weiten, beschichteten, ofentauglichen Bratpfanne erhitzen. Teigwaren mit Erbsen und Kartoffeln anbraten. Zwiebeln und Käse daruntermischen. Eier dazugiessen. Frittata bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten auf der Frittata verteilen. Mit Salz würzen. Frittata in der Ofenmitte ca. 10 Minuten fertig stocken lassen.
fast fertig
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