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Pasta-Frittata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Fusilli oder Krawättli
- Salz
- 50 g tiefgekühlte Erbsen
- 150 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 50 g Käse , z. B. rezenter Tilsiter
- 3 Eier
- scharfer Paprika
- 150 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Fusilli oder Krawättli
- Salz
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- 300 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 100 g Käse , z. B. rezenter Tilsiter
- 6 Eier
- scharfer Paprika
- 300 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 375 g Fusilli oder Krawättli
- Salz
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- 450 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 150 g Käse , z. B. rezenter Tilsiter
- 9 Eier
- scharfer Paprika
- 450 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 3 EL Olivenöl
- 500 g Fusilli oder Krawättli
- Salz
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- 600 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- 6 Frühlingszwiebeln
- 200 g Käse , z. B. rezenter Tilsiter
- 12 Eier
- scharfer Paprika
- 600 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 4 EL Olivenöl
- 625 g Fusilli oder Krawättli
- Salz
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 750 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 250 g Käse , z. B. rezenter Tilsiter
- 15 Eier
- scharfer Paprika
- 750 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 5 EL Olivenöl
- 750 g Fusilli oder Krawättli
- Salz
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 900 g mit der Schale gekochte Kartoffeln
- 9 Frühlingszwiebeln
- 300 g Käse , z. B. rezenter Tilsiter
- 18 Eier
- scharfer Paprika
- 900 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 6 EL Olivenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Teigwaren in Salzwasser bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben und 1–2 Minuten mitkochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Kartoffeln in Würfelchen, Zwiebeln und Käse in kleine Stücke schneiden. Eier verquirlen. Mit Salz und Paprika würzen. Tomaten halbieren.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Öl in einer weiten, beschichteten, ofentauglichen Bratpfanne erhitzen. Teigwaren mit Erbsen und Kartoffeln anbraten. Zwiebeln und Käse daruntermischen. Eier dazugiessen. Frittata bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Tomaten auf der Frittata verteilen. Mit Salz würzen. Frittata in der Ofenmitte ca. 10 Minuten fertig stocken lassen.
fast fertig
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