Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Champignon-Cannelloni
Zutaten
HauptgerichtFür 2 Personen
für 1 Gratinform à 20 cm Ø
- 1 Zwiebel
- 400 g Champignons
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 dl Halbrahm
- ½ Würfel Steinpilzbouillon
- 250 g Ricotta
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Rollen Pastateig à 125 g
- 50 g geriebener Grana Padano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Zwiebel und Champignons hacken. Beides im Öl ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig verdampft ist, etwas abkühlen lassen. Rahm und Bouillonwürfel aufkochen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Champignons und Ricotta mischen. Schnittlauch schneiden und daruntermischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Steinpilzrahm in die Gratinform giessen. Pastateig ausrollen. Pastateigblätter in je 6 Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen und einrollen. Cannelloni halbieren und in die Form stellen. Mit 2 EL Käse bestreuen und in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Restlichen Käse dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.