Champignon-Cannelloni
Pilze machen den Herbst schmackhaft. Etwa in diesen Cannelloni. Steinpilze mit Ricotta, Zwiebeln und Rahm verfeinern und die Teigröhren mit Käse überbacken.
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 2 Personen
für 1 Gratinform à 20 cm Ø
- 1Zwiebel
- 400 gChampignons
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 dlHalbrahm
- ½ WürfelSteinpilzbouillon
- 250 gRicotta
- 1 BundSchnittlauch
- 2 RollenPastateig à 125 g
- 50 ggeriebener Grana Padano
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 920 kcal
- 3.800 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 17,3 %
- Fett
- 47 g
- 48,1 %
- Kohlenhydrate
- 76 g
- 34,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
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Zwiebel und Champignons hacken. Beides im Öl ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig verdampft ist, etwas abkühlen lassen. Rahm und Bouillonwürfel aufkochen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen. Champignons und Ricotta mischen. Schnittlauch schneiden und daruntermischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Steinpilzrahm in die Gratinform giessen. Pastateig ausrollen. Pastateigblätter in je 6 Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen und einrollen. Cannelloni halbieren und in die Form stellen. Mit 2 EL Käse bestreuen und in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Restlichen Käse dazuservieren.
fast fertig
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