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Champignon-Cannelloni

Champignon-Cannelloni

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 49 g, Kohlenhydrate 76 g, 930 kcal
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Pilze machen den Herbst schmackhaft. Etwa in diesen Cannelloni. Steinpilze mit Ricotta, Zwiebeln und Rahm verfeinern und die Teigröhren mit Käse überbacken.

Zutaten

HauptgerichtFür 2 Personen

für 1 Gratinform à 20 cm Ø

  • 1 Zwiebel
  • 400 g Champignons
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 dl Halbrahm
  • ½ Würfel Steinpilzbouillon
  • 250 g Ricotta
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Rollen Pastateig à 125 g
  • 50 g geriebener Grana Padano

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Weiter gehts

    Zwiebel und Champignons hacken. Beides im Öl ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis die entstandene Flüssigkeit vollständig verdampft ist, etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rahm und Bouillonwürfel aufkochen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Champignons und Ricotta mischen. Schnittlauch schneiden und daruntermischen. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Steinpilzrahm in die Gratinform giessen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Pastateig ausrollen. Pastateigblätter in je 6 Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen und einrollen. Cannelloni halbieren und in die Form stellen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Mit 2 EL Käse bestreuen und in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Restlichen Käse dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/champignon-cannelloni
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