Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gemüsepizza mit Cherrytomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Broccoli
- ½ Peperoni, z. B. orange
- 50 g Maiskörner aus der Dose
- 100 g rote Cherrytomaten
- 1 Mozzarella à 150 g
- 1 Pizzateig à 300 g
- ½ Glas Pizzasauce à 200 g
- etwas Olivenöl zum Beträufeln
- 10 g Rucola
- 200 g Broccoli
- 1 Peperoni, z. B. orange
- 100 g Maiskörner aus der Dose
- 200 g rote Cherrytomaten
- 2 Mozzarelle à 150 g
- 2 Pizzateige à 300 g
- 1 Glas Pizzasauce à 200 g
- etwas Olivenöl zum Beträufeln
- 20 g Rucola
- 300 g Broccoli
- 1½ Peperoni, z. B. orange
- 150 g Maiskörner aus der Dose
- 300 g rote Cherrytomaten
- 3 Mozzarelle à 150 g
- 3 Pizzateige à 300 g
- 1½ Gläser Pizzasauce à 200 g
- etwas Olivenöl zum Beträufeln
- 30 g Rucola
- 400 g Broccoli
- 2 Peperoni, z. B. orange
- 200 g Maiskörner aus der Dose
- 400 g rote Cherrytomaten
- 4 Mozzarelle à 150 g
- 4 Pizzateige à 300 g
- 2 Gläser Pizzasauce à 200 g
- etwas Olivenöl zum Beträufeln
- 40 g Rucola
- 500 g Broccoli
- 2½ Peperoni, z. B. orange
- 250 g Maiskörner aus der Dose
- 500 g rote Cherrytomaten
- 5 Mozzarelle à 150 g
- 5 Pizzateige à 300 g
- 2½ Gläser Pizzasauce à 200 g
- etwas Olivenöl zum Beträufeln
- 50 g Rucola
- 600 g Broccoli
- 3 Peperoni, z. B. orange
- 300 g Maiskörner aus der Dose
- 600 g rote Cherrytomaten
- 6 Mozzarelle à 150 g
- 6 Pizzateige à 300 g
- 3 Gläser Pizzasauce à 200 g
- etwas Olivenöl zum Beträufeln
- 60 g Rucola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Broccoli durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Peperoni in Würfelchen schneiden. Mais abgiessen. Tomaten halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Teige halbieren. Auf etwas Mehl zu 1–2 mm dünnen Rondellen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Teigrondellen mit Sauce bestreichen und mit Mozzarella belegen. Gemüse dekorativ darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Öl beträufeln. Pizzen in der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Mit Rucola bestreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.