Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüsepizza mit Cherrytomaten

Gemüsepizza mit Cherrytomaten

Mit grünem Broccoli, oranger Peperoni, gelben Maiskörnern, roten Tomaten und grünem Rucola wird diese vegetarische Pizza geschmackvoll und ganz schön bunt.

  • Vegetarisch
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gBroccoli
  • ½Peperoni, z. B. orange
  • 50 gMaiskörner
  • 100 grote Cherrytomaten
  • 1Mozzarella à 150 g
  • 1Pizzateig à 300 g
  • ½ GlasPizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • ¼ BundBasilikum
  • 200 gBroccoli
  • 1Peperoni, z. B. orange
  • 100 gMaiskörner
  • 200 grote Cherrytomaten
  • 2Mozzarelle à 150 g
  • 2Pizzateige à 300 g
  • 1 GlasPizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • ½ BundBasilikum
  • 300 gBroccoli
  • Peperoni, z. B. orange
  • 150 gMaiskörner
  • 300 grote Cherrytomaten
  • 3Mozzarelle à 150 g
  • 3Pizzateige à 300 g
  • 1½ GläserPizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • ¾ BundBasilikum
  • 400 gBroccoli
  • 2Peperoni, z. B. orange
  • 200 gMaiskörner
  • 400 grote Cherrytomaten
  • 4Mozzarelle à 150 g
  • 4Pizzateige à 300 g
  • 2 GläserPizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • 1 BundBasilikum
  • 500 gBroccoli
  • Peperoni, z. B. orange
  • 250 gMaiskörner
  • 500 grote Cherrytomaten
  • 5Mozzarelle à 150 g
  • 5Pizzateige à 300 g
  • 2½ GläserPizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • 1¼ BundBasilikum
  • 600 gBroccoli
  • 3Peperoni, z. B. orange
  • 300 gMaiskörner
  • 600 grote Cherrytomaten
  • 6Mozzarelle à 150 g
  • 6Pizzateige à 300 g
  • 3 GläserPizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • 1½ BundBasilikum
Kilokalorien
730 kcal
3.050 kj
Eiweiss
31 g
17,5 %
Fett
30 g
38 %
Kohlenhydrate
79 g
44,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Broccoli durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Peperoni in Würfelchen schneiden. Mais abgiessen. Tomaten halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Teige halbieren. Auf etwas Mehl zu 1–2 mm dünnen Rondellen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Teigrondellen mit Sauce bestreichen und mit Mozzarella belegen. Gemüse dekorativ darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Öl beträufeln. Pizzen in der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Mit Basilikum bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesepizza-mit-cherrytomaten
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren