Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüsepizza mit Cherrytomaten

Gemüsepizza mit Cherrytomaten

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 77 g, 710 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit grünem Broccoli, oranger Peperoni, gelben Maiskörnern, roten Tomaten und grünem Rucola wird diese vegetarische Pizza geschmackvoll und ganz schön bunt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Broccoli
  • ½ Peperoni, z. B. orange
  • 50 g Maiskörner aus der Dose
  • 100 g rote Cherrytomaten
  • 1 Mozzarella à 150 g
  • 1 Pizzateig à 300 g
  • ½ Glas Pizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • ¼ Bund Basilikum
  • 200 g Broccoli
  • 1 Peperoni, z. B. orange
  • 100 g Maiskörner aus der Dose
  • 200 g rote Cherrytomaten
  • 2 Mozzarelle à 150 g
  • 2 Pizzateige à 300 g
  • 1 Glas Pizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • ½ Bund Basilikum
  • 300 g Broccoli
  • Peperoni, z. B. orange
  • 150 g Maiskörner aus der Dose
  • 300 g rote Cherrytomaten
  • 3 Mozzarelle à 150 g
  • 3 Pizzateige à 300 g
  • 1½ Gläser Pizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • ¾ Bund Basilikum
  • 400 g Broccoli
  • 2 Peperoni, z. B. orange
  • 200 g Maiskörner aus der Dose
  • 400 g rote Cherrytomaten
  • 4 Mozzarelle à 150 g
  • 4 Pizzateige à 300 g
  • 2 Gläser Pizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • 1 Bund Basilikum
  • 500 g Broccoli
  • Peperoni, z. B. orange
  • 250 g Maiskörner aus der Dose
  • 500 g rote Cherrytomaten
  • 5 Mozzarelle à 150 g
  • 5 Pizzateige à 300 g
  • 2½ Gläser Pizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 600 g Broccoli
  • 3 Peperoni, z. B. orange
  • 300 g Maiskörner aus der Dose
  • 600 g rote Cherrytomaten
  • 6 Mozzarelle à 150 g
  • 6 Pizzateige à 300 g
  • 3 Gläser Pizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Broccoli durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Peperoni in Würfelchen schneiden. Mais abgiessen. Tomaten halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Teige halbieren. Auf etwas Mehl zu 1–2 mm dünnen Rondellen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Teigrondellen mit Sauce bestreichen und mit Mozzarella belegen. Gemüse dekorativ darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Öl beträufeln. Pizzen in der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Mit Basilikum bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesepizza-mit-cherrytomaten
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren