Gemüsepizza mit Cherrytomaten

Gemüsepizza mit Cherrytomaten

35 Min.

Mit grünem Broccoli, oranger Peperoni, gelben Maiskörnern, roten Tomaten und grünem Rucola wird diese vegetarische Pizza geschmackvoll und ganz schön bunt.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gBroccoli
  • ½Peperoni, z. B. orange
  • 50 gMaiskörner
  • 100 grote Cherrytomaten
  • 1Mozzarella à 150 g
  • 1Pizzateig à 300 g
  • ½ GlasPizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • ¼ BundBasilikum
  • 200 gBroccoli
  • 1Peperoni, z. B. orange
  • 100 gMaiskörner
  • 200 grote Cherrytomaten
  • 2Mozzarelle à 150 g
  • 2Pizzateige à 300 g
  • 1 GlasPizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • ½ BundBasilikum
  • 300 gBroccoli
  • Peperoni, z. B. orange
  • 150 gMaiskörner
  • 300 grote Cherrytomaten
  • 3Mozzarelle à 150 g
  • 3Pizzateige à 300 g
  • 1½ GläserPizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • ¾ BundBasilikum
  • 400 gBroccoli
  • 2Peperoni, z. B. orange
  • 200 gMaiskörner
  • 400 grote Cherrytomaten
  • 4Mozzarelle à 150 g
  • 4Pizzateige à 300 g
  • 2 GläserPizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • 1 BundBasilikum
  • 500 gBroccoli
  • Peperoni, z. B. orange
  • 250 gMaiskörner
  • 500 grote Cherrytomaten
  • 5Mozzarelle à 150 g
  • 5Pizzateige à 300 g
  • 2½ GläserPizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • 1¼ BundBasilikum
  • 600 gBroccoli
  • 3Peperoni, z. B. orange
  • 300 gMaiskörner
  • 600 grote Cherrytomaten
  • 6Mozzarelle à 150 g
  • 6Pizzateige à 300 g
  • 3 GläserPizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • 1½ BundBasilikum
Kilokalorien
730 kcal
3.050 kj
Eiweiss
31 g
17,5 %
Fett
30 g
38 %
Kohlenhydrate
79 g
44,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Broccoli durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Peperoni in Würfelchen schneiden. Mais abgiessen. Tomaten halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Teige halbieren. Auf etwas Mehl zu 1–2 mm dünnen Rondellen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Teigrondellen mit Sauce bestreichen und mit Mozzarella belegen. Gemüse dekorativ darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Öl beträufeln. Pizzen in der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Mit Basilikum bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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