Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gemüsepizza mit Cherrytomaten

Gemüsepizza mit Cherrytomaten

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 77 g, 690 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit grünem Broccoli, oranger Peperoni, gelben Maiskörnern, roten Tomaten und grünem Rucola wird diese vegetarische Pizza geschmackvoll und ganz schön bunt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Broccoli
  • ½ Peperoni, z. B. orange
  • 50 g Maiskörner aus der Dose
  • 100 g rote Cherrytomaten
  • 1 Mozzarella à 150 g
  • 1 Pizzateig à 300 g
  • ½ Glas Pizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • 10 g Rucola
  • 200 g Broccoli
  • 1 Peperoni, z. B. orange
  • 100 g Maiskörner aus der Dose
  • 200 g rote Cherrytomaten
  • 2 Mozzarelle à 150 g
  • 2 Pizzateige à 300 g
  • 1 Glas Pizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • 20 g Rucola
  • 300 g Broccoli
  • Peperoni, z. B. orange
  • 150 g Maiskörner aus der Dose
  • 300 g rote Cherrytomaten
  • 3 Mozzarelle à 150 g
  • 3 Pizzateige à 300 g
  • 1½ Gläser Pizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • 30 g Rucola
  • 400 g Broccoli
  • 2 Peperoni, z. B. orange
  • 200 g Maiskörner aus der Dose
  • 400 g rote Cherrytomaten
  • 4 Mozzarelle à 150 g
  • 4 Pizzateige à 300 g
  • 2 Gläser Pizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • 40 g Rucola
  • 500 g Broccoli
  • Peperoni, z. B. orange
  • 250 g Maiskörner aus der Dose
  • 500 g rote Cherrytomaten
  • 5 Mozzarelle à 150 g
  • 5 Pizzateige à 300 g
  • 2½ Gläser Pizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • 50 g Rucola
  • 600 g Broccoli
  • 3 Peperoni, z. B. orange
  • 300 g Maiskörner aus der Dose
  • 600 g rote Cherrytomaten
  • 6 Mozzarelle à 150 g
  • 6 Pizzateige à 300 g
  • 3 Gläser Pizzasauce à 200 g
  • etwas Olivenöl zum Beträufeln
  • 60 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Broccoli durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Peperoni in Würfelchen schneiden. Mais abgiessen. Tomaten halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Teige halbieren. Auf etwas Mehl zu 1–2 mm dünnen Rondellen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Teigrondellen mit Sauce bestreichen und mit Mozzarella belegen. Gemüse dekorativ darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Öl beträufeln. Pizzen in der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Mit Rucola bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesepizza-mit-cherrytomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren