Gemüsepizza mit Cherrytomaten
Mit grünem Broccoli, oranger Peperoni, gelben Maiskörnern, roten Tomaten und grünem Rucola wird diese vegetarische Pizza geschmackvoll und ganz schön bunt.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gBroccoli
- ½Peperoni, z. B. orange
- 50 gMaiskörner
- 100 grote Cherrytomaten
- 1Mozzarella à 150 g
- 1Pizzateig à 300 g
- ½ GlasPizzasauce à 200 g
- etwas Olivenöl zum Beträufeln
- ¼ BundBasilikum
- 200 gBroccoli
- 1Peperoni, z. B. orange
- 100 gMaiskörner
- 200 grote Cherrytomaten
- 2Mozzarelle à 150 g
- 2Pizzateige à 300 g
- 1 GlasPizzasauce à 200 g
- etwas Olivenöl zum Beträufeln
- ½ BundBasilikum
- 300 gBroccoli
- 1½Peperoni, z. B. orange
- 150 gMaiskörner
- 300 grote Cherrytomaten
- 3Mozzarelle à 150 g
- 3Pizzateige à 300 g
- 1½ GläserPizzasauce à 200 g
- etwas Olivenöl zum Beträufeln
- ¾ BundBasilikum
- 400 gBroccoli
- 2Peperoni, z. B. orange
- 200 gMaiskörner
- 400 grote Cherrytomaten
- 4Mozzarelle à 150 g
- 4Pizzateige à 300 g
- 2 GläserPizzasauce à 200 g
- etwas Olivenöl zum Beträufeln
- 1 BundBasilikum
- 500 gBroccoli
- 2½Peperoni, z. B. orange
- 250 gMaiskörner
- 500 grote Cherrytomaten
- 5Mozzarelle à 150 g
- 5Pizzateige à 300 g
- 2½ GläserPizzasauce à 200 g
- etwas Olivenöl zum Beträufeln
- 1¼ BundBasilikum
- 600 gBroccoli
- 3Peperoni, z. B. orange
- 300 gMaiskörner
- 600 grote Cherrytomaten
- 6Mozzarelle à 150 g
- 6Pizzateige à 300 g
- 3 GläserPizzasauce à 200 g
- etwas Olivenöl zum Beträufeln
- 1½ BundBasilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 17,5 %
- Fett
- 30 g
- 38 %
- Kohlenhydrate
- 79 g
- 44,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Broccoli durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Peperoni in Würfelchen schneiden. Mais abgiessen. Tomaten halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Teige halbieren. Auf etwas Mehl zu 1–2 mm dünnen Rondellen auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Teigrondellen mit Sauce bestreichen und mit Mozzarella belegen. Gemüse dekorativ darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Öl beträufeln. Pizzen in der Ofenmitte ca. 20 Minuten knusprig backen. Mit Basilikum bestreuen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.