Pizza aux légumes avec tomates cerises

Pizza aux légumes avec tomates cerises

35 min

Cette pizza végétarienne vous en fera voir de toutes les couleurs, brocoli vert, poivron orange, maïs jaune, tomates rouges, et vous adorerez cela!

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde brocoli
  • ½poivron, p. ex. orange
  • 50 gde grains de maïs
  • 1mozzarella de 150 g
  • 100 gde tomates cerises rouges
  • 1pâte à pizza de 300 g
  • ½ bocalde sauce pour pizza de 200 g
  • un peu d'huile d'olive pour affiner
  • ¼ de  bouquetde roquette
  • 200 gde brocoli
  • 1poivron, p. ex. orange
  • 100 gde grains de maïs
  • 2mozzarellas de 150 g
  • 200 gde tomates cerises rouges
  • 2pâtes à pizza de 300 g
  • 1 bocalde sauce pour pizza de 200 g
  • un peu d'huile d'olive pour affiner
  • ½ bouquetde roquette
  • 300 gde brocoli
  • poivron, p. ex. orange
  • 150 gde grains de maïs
  • 3mozzarellas de 150 g
  • 300 gde tomates cerises rouges
  • 3pâtes à pizza de 300 g
  • 1½ bocalde sauce pour pizza de 200 g
  • un peu d'huile d'olive pour affiner
  • ¾ de  bouquetde roquette
  • 400 gde brocoli
  • 2poivrons, p. ex. orange
  • 200 gde grains de maïs
  • 4mozzarellas de 150 g
  • 400 gde tomates cerises rouges
  • 4pâtes à pizza de 300 g
  • 2 bocauxde sauce pour pizza de 200 g
  • un peu d'huile d'olive pour affiner
  • 1 bouquetde roquette
  • 500 gde brocoli
  • poivrons, p. ex. orange
  • 250 gde grains de maïs
  • 5mozzarellas de 150 g
  • 500 gde tomates cerises rouges
  • 5pâtes à pizza de 300 g
  • 2½ bocauxde sauce pour pizza de 200 g
  • un peu d'huile d'olive pour affiner
  • 1¼ de  bouquetde roquette
  • 600 gde brocoli
  • 3poivrons, p. ex. orange
  • 300 gde grains de maïs
  • 6mozzarellas de 150 g
  • 600 gde tomates cerises rouges
  • 6pâtes à pizza de 300 g
  • 3 bocauxde sauce pour pizza de 200 g
  • un peu d'huile d'olive pour affiner
  • 1½ bouquetde roquette
Kilocalories
730 kcal
3 050 kj
Protéines
31 g
17,5 %
Lipides
30 g
38 %
Glucides
79 g
44,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
Total:
35 min
  1. Préchauffer le four à 220 °C. Râper le brocoli sur une râpe à rösti, tailler le poivron en menus dés puis égoutter le maïs. Couper les tomates en deux et les mozzarellas en tranches. Diviser les pâtes à pizza en deux et les abaisser à 1-2 mm sur un peu de farine de façon à obtenir des disques. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les badigeonner de sauce et les garnir de mozzarella. Ajouter les légumes, tomates comprises, de façon décorative. Saler, poivrer puis arroser d'un filet d’huile d’olive. Cuire les pizzas env. 20 min au milieu du four. Les parsemer de roquette et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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