Pizza aux légumes avec tomates cerises
Cette pizza végétarienne vous en fera voir de toutes les couleurs, brocoli vert, poivron orange, maïs jaune, tomates rouges, et vous adorerez cela!
- végétarien
- 35 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde brocoli
- ½poivron, p. ex. orange
- 50 gde grains de maïs
- 1mozzarella de 150 g
- 100 gde tomates cerises rouges
- 1pâte à pizza de 300 g
- ½ bocalde sauce pour pizza de 200 g
- un peu d'huile d'olive pour affiner
- ¼ de bouquetde roquette
- 200 gde brocoli
- 1poivron, p. ex. orange
- 100 gde grains de maïs
- 2mozzarellas de 150 g
- 200 gde tomates cerises rouges
- 2pâtes à pizza de 300 g
- 1 bocalde sauce pour pizza de 200 g
- un peu d'huile d'olive pour affiner
- ½ bouquetde roquette
- 300 gde brocoli
- 1½poivron, p. ex. orange
- 150 gde grains de maïs
- 3mozzarellas de 150 g
- 300 gde tomates cerises rouges
- 3pâtes à pizza de 300 g
- 1½ bocalde sauce pour pizza de 200 g
- un peu d'huile d'olive pour affiner
- ¾ de bouquetde roquette
- 400 gde brocoli
- 2poivrons, p. ex. orange
- 200 gde grains de maïs
- 4mozzarellas de 150 g
- 400 gde tomates cerises rouges
- 4pâtes à pizza de 300 g
- 2 bocauxde sauce pour pizza de 200 g
- un peu d'huile d'olive pour affiner
- 1 bouquetde roquette
- 500 gde brocoli
- 2½poivrons, p. ex. orange
- 250 gde grains de maïs
- 5mozzarellas de 150 g
- 500 gde tomates cerises rouges
- 5pâtes à pizza de 300 g
- 2½ bocauxde sauce pour pizza de 200 g
- un peu d'huile d'olive pour affiner
- 1¼ de bouquetde roquette
- 600 gde brocoli
- 3poivrons, p. ex. orange
- 300 gde grains de maïs
- 6mozzarellas de 150 g
- 600 gde tomates cerises rouges
- 6pâtes à pizza de 300 g
- 3 bocauxde sauce pour pizza de 200 g
- un peu d'huile d'olive pour affiner
- 1½ bouquetde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 730 kcal
- 3 050 kj
- Protéines
- 31 g
- 17,5 %
- Lipides
- 30 g
- 38 %
- Glucides
- 79 g
- 44,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper le brocoli sur une râpe à rösti, tailler le poivron en menus dés puis égoutter le maïs. Couper les tomates en deux et les mozzarellas en tranches. Diviser les pâtes à pizza en deux et les abaisser à 1-2 mm sur un peu de farine de façon à obtenir des disques. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les badigeonner de sauce et les garnir de mozzarella. Ajouter les légumes, tomates comprises, de façon décorative. Saler, poivrer puis arroser d'un filet d’huile d’olive. Cuire les pizzas env. 20 min au milieu du four. Les parsemer de roquette et servir.
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