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Pizza aux légumes avec tomates cerises
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de brocoli
- ½ poivron, p. ex. orange
- 50 g de grains de maïs en boîte
- 1 mozzarella de 150 g
- 100 g de tomates cerises rouges
- 1 pâte à pizza de 300 g
- ½ bocal de sauce pour pizza de 200 g
- un peu d'huile d'olive pour affiner
- 10 g de roquette
- 200 g de brocoli
- 1 poivron, p. ex. orange
- 100 g de grains de maïs en boîte
- 2 mozzarellas de 150 g
- 200 g de tomates cerises rouges
- 2 pâtes à pizza de 300 g
- 1 bocal de sauce pour pizza de 200 g
- un peu d'huile d'olive pour affiner
- 20 g de roquette
- 300 g de brocoli
- 1½ poivron, p. ex. orange
- 150 g de grains de maïs en boîte
- 3 mozzarellas de 150 g
- 300 g de tomates cerises rouges
- 3 pâtes à pizza de 300 g
- 1½ bocal de sauce pour pizza de 200 g
- un peu d'huile d'olive pour affiner
- 30 g de roquette
- 400 g de brocoli
- 2 poivrons, p. ex. orange
- 200 g de grains de maïs en boîte
- 4 mozzarellas de 150 g
- 400 g de tomates cerises rouges
- 4 pâtes à pizza de 300 g
- 2 bocaux de sauce pour pizza de 200 g
- un peu d'huile d'olive pour affiner
- 40 g de roquette
- 500 g de brocoli
- 2½ poivrons, p. ex. orange
- 250 g de grains de maïs en boîte
- 5 mozzarellas de 150 g
- 500 g de tomates cerises rouges
- 5 pâtes à pizza de 300 g
- 2½ bocaux de sauce pour pizza de 200 g
- un peu d'huile d'olive pour affiner
- 50 g de roquette
- 600 g de brocoli
- 3 poivrons, p. ex. orange
- 300 g de grains de maïs en boîte
- 6 mozzarellas de 150 g
- 600 g de tomates cerises rouges
- 6 pâtes à pizza de 300 g
- 3 bocaux de sauce pour pizza de 200 g
- un peu d'huile d'olive pour affiner
- 60 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper le brocoli sur une râpe à rösti, tailler le poivron en menus dés puis égoutter le maïs. Couper les tomates en deux et les mozzarellas en tranches. Diviser les pâtes à pizza en deux et les abaisser à 1-2 mm sur un peu de farine de façon à obtenir des disques. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les badigeonner de sauce et les garnir de mozzarella. Ajouter les légumes, tomates comprises, de façon décorative. Saler, poivrer puis arroser d'un filet d’huile d’olive. Cuire les pizzas env. 20 min au milieu du four. Les parsemer de roquette et servir.
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