Pizza alle verdure con pomodori cherry
Con questa pizza vegetariana ne vedrete di tutti i colori: broccoli, peperoni arancioni, chicchi gialli di mais, pomodori rossi e rucola verde e vi piacerà.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi broccoli
- ½peperone, ad es. arancione
- 50 gdi chicchi di mais
- 1mozzarella di 150 g
- 100 gdi pomodori cherry rossi
- 1pasta per pizza di 300 g
- ½ vasettodi salsa per pizza da 200 g
- un filo d'olio d’oliva per condire
- ¼ di mazzettodi basilico
- 200 gdi broccoli
- 1peperone, ad es. arancione
- 100 gdi chicchi di mais
- 2mozzarelle di 150 g ciascuna
- 200 gdi pomodori cherry rossi
- 2paste per pizza di 300 g ciascuna
- 1 vasettodi salsa per pizza da 200 g
- un filo d'olio d’oliva per condire
- ½ mazzettodi basilico
- 300 gdi broccoli
- 1½peperoni, ad es. arancioni
- 150 gdi chicchi di mais
- 3mozzarelle di 150 g ciascuna
- 300 gdi pomodori cherry rossi
- 3paste per pizza di 300 g ciascuna
- 1½ vasettidi salsa per pizza da 200 g
- un filo d'olio d’oliva per condire
- ¾ di mazzettodi basilico
- 400 gdi broccoli
- 2peperoni, ad es. arancioni
- 200 gdi chicchi di mais
- 4mozzarelle di 150 g ciascuna
- 400 gdi pomodori cherry rossi
- 4paste per pizza di 300 g ciascuna
- 2 vasettidi salsa per pizza da 200 g
- un filo d'olio d’oliva per condire
- 1 mazzettodi basilico
- 500 gdi broccoli
- 2½peperoni, ad es. arancioni
- 250 gdi chicchi di mais
- 5mozzarelle di 150 g ciascuna
- 500 gdi pomodori cherry rossi
- 5paste per pizza di 300 g ciascuna
- 2½ vasettidi salsa per pizza da 200 g
- un filo d'olio d’oliva per condire
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 600 gdi broccoli
- 3peperoni, ad es. arancioni
- 300 gdi chicchi di mais
- 6mozzarelle di 150 g ciascuna
- 600 gdi pomodori cherry rossi
- 6paste per pizza di 300 g ciascuna
- 3 vasettidi salsa per pizza da 200 g
- un filo d'olio d’oliva per condire
- 1½ mazzettidi basilico
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 31 g
- 17,5 %
- Grassi
- 30 g
- 38 %
- Carboidrati
- 79 g
- 44,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Grattugiate i broccoli con una grattugia per rösti in una scodella. Tagliate il peperone a dadini. Scolate i chicchi di mais. Tagliate le mozzarelle a fette. Dividete ogni pasta in due parti e stendetele sul piano leggermente infarinato in sfoglie rotonde di 1-2 mm di spessore. Disponete le sfoglie su teglie foderate con carta da forno. Spalmate la salsa sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Distribuite le verdure sulle pizze. Condite con sale, pepe e un filo d’olio. Cuocete le pizze al centro del forno per ca. 20 minuti, finché diventano belle croccanti. Cospargete di basilico e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!