Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizza alle verdure con pomodori cherry

Pizza alle verdure con pomodori cherry

Con questa pizza vegetariana ne vedrete di tutti i colori: broccoli, peperoni arancioni, chicchi gialli di mais, pomodori rossi e rucola verde e vi piacerà.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi broccoli
  • ½peperone, ad es. arancione
  • 50 gdi chicchi di mais
  • 1mozzarella di 150 g
  • 100 gdi pomodori cherry rossi
  • 1pasta per pizza di 300 g
  • ½ vasettodi salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 200 gdi broccoli
  • 1peperone, ad es. arancione
  • 100 gdi chicchi di mais
  • 2mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 200 gdi pomodori cherry rossi
  • 2paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 1 vasettodi salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • ½ mazzettodi basilico
  • 300 gdi broccoli
  • peperoni, ad es. arancioni
  • 150 gdi chicchi di mais
  • 3mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 300 gdi pomodori cherry rossi
  • 3paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 1½ vasettidi salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 400 gdi broccoli
  • 2peperoni, ad es. arancioni
  • 200 gdi chicchi di mais
  • 4mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 400 gdi pomodori cherry rossi
  • 4paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 2 vasettidi salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • 1 mazzettodi basilico
  • 500 gdi broccoli
  • peperoni, ad es. arancioni
  • 250 gdi chicchi di mais
  • 5mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 500 gdi pomodori cherry rossi
  • 5paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 2½ vasettidi salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 600 gdi broccoli
  • 3peperoni, ad es. arancioni
  • 300 gdi chicchi di mais
  • 6mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 600 gdi pomodori cherry rossi
  • 6paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 3 vasettidi salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • 1½ mazzettidi basilico
Kilocalorie
730 kcal
3.050 kj
Proteine
31 g
17,5 %
Grassi
30 g
38 %
Carboidrati
79 g
44,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Grattugiate i broccoli con una grattugia per rösti in una scodella. Tagliate il peperone a dadini. Scolate i chicchi di mais. Tagliate le mozzarelle a fette. Dividete ogni pasta in due parti e stendetele sul piano leggermente infarinato in sfoglie rotonde di 1-2 mm di spessore. Disponete le sfoglie su teglie foderate con carta da forno. Spalmate la salsa sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Distribuite le verdure sulle pizze. Condite con sale, pepe e un filo d’olio. Cuocete le pizze al centro del forno per ca. 20 minuti, finché diventano belle croccanti. Cospargete di basilico e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-alle-verdure-con-pomodori-cherry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare