Pizza alle verdure con pomodori cherry

Pizza alle verdure con pomodori cherry

35 min

Con questa pizza vegetariana ne vedrete di tutti i colori: broccoli, peperoni arancioni, chicchi gialli di mais, pomodori rossi e rucola verde e vi piacerà.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi broccoli
  • ½peperone, ad es. arancione
  • 50 gdi chicchi di mais
  • 1mozzarella di 150 g
  • 100 gdi pomodori cherry rossi
  • 1pasta per pizza di 300 g
  • ½ vasettodi salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 200 gdi broccoli
  • 1peperone, ad es. arancione
  • 100 gdi chicchi di mais
  • 2mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 200 gdi pomodori cherry rossi
  • 2paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 1 vasettodi salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • ½ mazzettodi basilico
  • 300 gdi broccoli
  • peperoni, ad es. arancioni
  • 150 gdi chicchi di mais
  • 3mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 300 gdi pomodori cherry rossi
  • 3paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 1½ vasettidi salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 400 gdi broccoli
  • 2peperoni, ad es. arancioni
  • 200 gdi chicchi di mais
  • 4mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 400 gdi pomodori cherry rossi
  • 4paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 2 vasettidi salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • 1 mazzettodi basilico
  • 500 gdi broccoli
  • peperoni, ad es. arancioni
  • 250 gdi chicchi di mais
  • 5mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 500 gdi pomodori cherry rossi
  • 5paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 2½ vasettidi salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 600 gdi broccoli
  • 3peperoni, ad es. arancioni
  • 300 gdi chicchi di mais
  • 6mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 600 gdi pomodori cherry rossi
  • 6paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 3 vasettidi salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • 1½ mazzettidi basilico
Kilocalorie
730 kcal
3.050 kj
Proteine
31 g
17,5 %
Grassi
30 g
38 %
Carboidrati
79 g
44,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Grattugiate i broccoli con una grattugia per rösti in una scodella. Tagliate il peperone a dadini. Scolate i chicchi di mais. Tagliate le mozzarelle a fette. Dividete ogni pasta in due parti e stendetele sul piano leggermente infarinato in sfoglie rotonde di 1-2 mm di spessore. Disponete le sfoglie su teglie foderate con carta da forno. Spalmate la salsa sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Distribuite le verdure sulle pizze. Condite con sale, pepe e un filo d’olio. Cuocete le pizze al centro del forno per ca. 20 minuti, finché diventano belle croccanti. Cospargete di basilico e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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