Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizza alle verdure con pomodori cherry

Pizza alle verdure con pomodori cherry

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 28 g, carboidrati 77 g, 690 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con questa pizza vegetariana ne vedrete di tutti i colori: broccoli, peperoni arancioni, chicchi gialli di mais, pomodori rossi e rucola verde e vi piacerà.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di broccoli
  • ½ peperone, ad es. arancione
  • 50 g di chicchi di mais in scatola
  • 1 mozzarella di 150 g
  • 100 g di pomodori cherry rossi
  • 1 pasta per pizza di 300 g
  • ½ vasetto di salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • 10 g di rucola
  • 200 g di broccoli
  • 1 peperone, ad es. arancione
  • 100 g di chicchi di mais in scatola
  • 2 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 200 g di pomodori cherry rossi
  • 2 paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 1 vasetto di salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • 20 g di rucola
  • 300 g di broccoli
  • peperoni, ad es. arancioni
  • 150 g di chicchi di mais in scatola
  • 3 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 300 g di pomodori cherry rossi
  • 3 paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 1½ vasetti di salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • 30 g di rucola
  • 400 g di broccoli
  • 2 peperoni, ad es. arancioni
  • 200 g di chicchi di mais in scatola
  • 4 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 400 g di pomodori cherry rossi
  • 4 paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 2 vasetti di salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • 40 g di rucola
  • 500 g di broccoli
  • peperoni, ad es. arancioni
  • 250 g di chicchi di mais in scatola
  • 5 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 500 g di pomodori cherry rossi
  • 5 paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 2½ vasetti di salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • 50 g di rucola
  • 600 g di broccoli
  • 3 peperoni, ad es. arancioni
  • 300 g di chicchi di mais in scatola
  • 6 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 600 g di pomodori cherry rossi
  • 6 paste per pizza di 300 g ciascuna
  • 3 vasetti di salsa per pizza da 200 g
  • un filo d'olio d’oliva per condire
  • 60 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scaldate il forno statico a 220 °C. Grattugiate i broccoli con una grattugia per rösti in una scodella. Tagliate il peperone a dadini. Scolate i chicchi di mais. Tagliate le mozzarelle a fette. Dividete ogni pasta in due parti e stendetele sul piano leggermente infarinato in sfoglie rotonde di 1-2 mm di spessore. Disponete le sfoglie su teglie foderate con carta da forno. Spalmate la salsa sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Distribuite le verdure sulle pizze. Condite con sale, pepe e un filo d’olio. Cuocete le pizze al centro del forno per ca. 20 minuti, finché diventano belle croccanti. Cospargete di rucola e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-alle-verdure-con-pomodori-cherry
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare