Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pizza alle verdure con pomodori cherry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di broccoli
- ½ peperone, ad es. arancione
- 50 g di chicchi di mais in scatola
- 1 mozzarella di 150 g
- 100 g di pomodori cherry rossi
- 1 pasta per pizza di 300 g
- ½ vasetto di salsa per pizza da 200 g
- un filo d'olio d’oliva per condire
- 10 g di rucola
- 200 g di broccoli
- 1 peperone, ad es. arancione
- 100 g di chicchi di mais in scatola
- 2 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 200 g di pomodori cherry rossi
- 2 paste per pizza di 300 g ciascuna
- 1 vasetto di salsa per pizza da 200 g
- un filo d'olio d’oliva per condire
- 20 g di rucola
- 300 g di broccoli
- 1½ peperoni, ad es. arancioni
- 150 g di chicchi di mais in scatola
- 3 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 300 g di pomodori cherry rossi
- 3 paste per pizza di 300 g ciascuna
- 1½ vasetti di salsa per pizza da 200 g
- un filo d'olio d’oliva per condire
- 30 g di rucola
- 400 g di broccoli
- 2 peperoni, ad es. arancioni
- 200 g di chicchi di mais in scatola
- 4 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 400 g di pomodori cherry rossi
- 4 paste per pizza di 300 g ciascuna
- 2 vasetti di salsa per pizza da 200 g
- un filo d'olio d’oliva per condire
- 40 g di rucola
- 500 g di broccoli
- 2½ peperoni, ad es. arancioni
- 250 g di chicchi di mais in scatola
- 5 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 500 g di pomodori cherry rossi
- 5 paste per pizza di 300 g ciascuna
- 2½ vasetti di salsa per pizza da 200 g
- un filo d'olio d’oliva per condire
- 50 g di rucola
- 600 g di broccoli
- 3 peperoni, ad es. arancioni
- 300 g di chicchi di mais in scatola
- 6 mozzarelle di 150 g ciascuna
- 600 g di pomodori cherry rossi
- 6 paste per pizza di 300 g ciascuna
- 3 vasetti di salsa per pizza da 200 g
- un filo d'olio d’oliva per condire
- 60 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 220 °C. Grattugiate i broccoli con una grattugia per rösti in una scodella. Tagliate il peperone a dadini. Scolate i chicchi di mais. Tagliate le mozzarelle a fette. Dividete ogni pasta in due parti e stendetele sul piano leggermente infarinato in sfoglie rotonde di 1-2 mm di spessore. Disponete le sfoglie su teglie foderate con carta da forno. Spalmate la salsa sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Distribuite le verdure sulle pizze. Condite con sale, pepe e un filo d’olio. Cuocete le pizze al centro del forno per ca. 20 minuti, finché diventano belle croccanti. Cospargete di rucola e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!