Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pancakes con sciroppo d'acero

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 9 g, carboidrati 52 g, 340 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Ecco la ricetta originale dei pancakes americani, serviti con sciroppo d'acero, ovviamente! E dopo questa colazione, la giornata non può che iniziare con brio.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 1 dl di latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 75 g di farina bianca
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere di ca. 3 g
  • burro per arrostire
  • sciroppo d’acero e mirtilli
  • 2 uova
  • 2 dl di latte
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 150 g di farina bianca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere di ca. 3 g ciascuno
  • burro per arrostire
  • sciroppo d’acero e mirtilli
  • 3 uova
  • 3 dl di latte
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 225 g di farina bianca
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere di ca. 3 g ciascuno
  • burro per arrostire
  • sciroppo d’acero e mirtilli
  • 4 uova
  • 4 dl di latte
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 300 g di farina bianca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere di ca. 3 g ciascuno
  • burro per arrostire
  • sciroppo d’acero e mirtilli
  • 5 uova
  • 5 dl di latte
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 375 g di farina bianca
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 5 cucchiaini di lievito in polvere di ca. 3 g ciascuno
  • burro per arrostire
  • sciroppo d’acero e mirtilli
  • 6 uova
  • 6 dl di latte
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 450 g di farina bianca
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 cucchiaini di lievito in polvere di ca. 3 g ciascuno
  • burro per arrostire
  • sciroppo d’acero e mirtilli

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Rompi le uova e separa i tuorli dagli albumi. Mescola i tuorli con il latte e lo zucchero. Aggiungi la farina, il sale e il lievito e mescola fino a ottenere una pastella densa. Monta gli albumi a neve ferma e incorporali con cautela alla pastella. Scalda un po’ di burro in una padella antiaderente. Per ogni pancake versa nella padella 1 piccolo mestolo pieno di pastella e distribuiscila omogeneamente, formando uno strato spesso 5 mm. Cuoci la pastella a fuoco medio, in modo da ottenere dei pancakes dorati. Servi con sciroppo d’acero.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancakes-con-sciroppo-dacero
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare