Pan perduto con frutta fresca caramellata

Pan perduto con frutta fresca caramellata

20 min

Il pane raffermo fa la parte del leone invece di finire in pasto alle oche: rosolato nel burro, caramellizzato con pere fresche e bagnato con uova e latte, si trasforma in seducente delizia.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi pane bianco raffermo del giorno prima, ad es. treccia
  • pere
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 40 gdi zucchero
  • 1uovo
  • 1,25 dldi latte
  • 1½ cucchiaidi zucchero a velo
  • 400 gdi pane bianco raffermo del giorno prima, ad es. treccia
  • 3pere
  • 2 cucchiaidi burro
  • 80 gdi zucchero
  • 2uova
  • 2,5 dldi latte
  • 3 cucchiaidi zucchero a velo
  • 600 gdi pane bianco raffermo del giorno prima, ad es. treccia
  • pere
  • 3 cucchiaidi burro
  • 120 gdi zucchero
  • 3uova
  • 3,75 dldi latte
  • 4½ cucchiaidi zucchero a velo
  • 800 gdi pane bianco raffermo del giorno prima, ad es. treccia
  • 6pere
  • 4 cucchiaidi burro
  • 160 gdi zucchero
  • 4uova
  • 5 dldi latte
  • 6 cucchiaidi zucchero a velo
  • 1 gdi pane bianco raffermo del giorno prima, ad es. treccia
  • pere
  • 5 cucchiaidi burro
  • 200 gdi zucchero
  • 5uova
  • 6,25 dldi latte
  • 7½ cucchiaidi zucchero a velo
  • 1,2 gdi pane bianco raffermo del giorno prima, ad es. treccia
  • 9pere
  • 6 cucchiaidi burro
  • 240 gdi zucchero
  • 6uova
  • 7,5 dldi latte
  • 9 cucchiaidi zucchero a velo
Kilocalorie
560 kcal
2.300 kj
Proteine
16 g
12 %
Grassi
11 g
18,5 %
Carboidrati
93 g
69,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il pane a bocconi. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Scaldate il burro in una padella antiaderente e rosolatevi i pezzetti di pane. Unite le pere e la metà dello zucchero. Fate caramellare leggermente il tutto. Mescolate le uova con il latte e lo zucchero rimasto. Versate la miscela in padella e lasciatela rapprendere, mescolando di tanto in tanto per ca. 5 minuti. Servite il pan perduto e spolverizzate di zucchero a velo.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Mescolate lo zucchero a velo con il Magenträs (miscela glaronese di zucchero e spezie, in vendita nei negozi di specialità).

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