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Pan perduto con frutta fresca caramellata
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di pane bianco raffermo del giorno prima , ad es. treccia
- 1½ pere
- 1 cucchiaio di burro
- 40 g di zucchero
- 1 uovo
- 1,25 dl di latte
- 1½ cucchiai di zucchero a velo
- 400 g di pane bianco raffermo del giorno prima , ad es. treccia
- 3 pere
- 2 cucchiai di burro
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 2,5 dl di latte
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 600 g di pane bianco raffermo del giorno prima , ad es. treccia
- 4½ pere
- 3 cucchiai di burro
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 3,75 dl di latte
- 4½ cucchiai di zucchero a velo
- 800 g di pane bianco raffermo del giorno prima , ad es. treccia
- 6 pere
- 4 cucchiai di burro
- 160 g di zucchero
- 4 uova
- 5 dl di latte
- 6 cucchiai di zucchero a velo
- 1 kg di pane bianco raffermo del giorno prima , ad es. treccia
- 7½ pere
- 5 cucchiai di burro
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- 6,25 dl di latte
- 7½ cucchiai di zucchero a velo
- 1,2 kg di pane bianco raffermo del giorno prima , ad es. treccia
- 9 pere
- 6 cucchiai di burro
- 240 g di zucchero
- 6 uova
- 7,5 dl di latte
- 9 cucchiai di zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia il pane a bocconi. Dimezza le pere, privale del torsolo e tagliale a spicchi. Scalda il burro in una padella antiaderente e rosola i pezzetti di pane. Unisci le pere e la metà dello zucchero. Fai caramellare leggermente il tutto. Mescola le uova con il latte e lo zucchero rimasto. Versa la miscela in padella e lasciala rapprendere, mescolando di tanto in tanto per ca. 5 minuti. Servi il pan perduto e spolverizza di zucchero a velo.
Consiglio utile
Mescola lo zucchero a velo con il Magenträs (miscela glaronese di zucchero e spezie, in vendita nei negozi di specialità).
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