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    Pan perduto con frutta fresca caramellata

    Pan perduto con frutta fresca caramellata

    Il pane raffermo fa la parte del leone invece di finire in pasto alle oche: rosolato nel burro, caramellizzato con pere fresche e bagnato con uova e latte, si trasforma in seducente delizia.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    400 g di pane bianco raffermo del giorno prima, ad es. treccia
    pere
    2 cucchiai di burro
    80 g di zucchero
    uova
    2,5 dl di latte
    3 cucchiai di zucchero a velo
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    560 KCAL
    2300 KJ
    Grassi
    11 G
    17,7 %
    Proteine
    16 G
    11,4 %
    Carboidrati
    93 G
    66,4 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Anja Steiner

    Preparazione

    Tagliate il pane a bocconi. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Scaldate il burro in una padella antiaderente e rosolatevi i pezzetti di pane. Unite le pere e la metà dello zucchero. Fate caramellare leggermente il tutto. Mescolate le uova con il latte e lo zucchero rimasto. Versate la miscela in padella e lasciatela rapprendere, mescolando di tanto in tanto per ca. 5 minuti. Servite il pan perduto e spolverizzate di zucchero a velo.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Mescolate lo zucchero a velo con il Magenträs (miscela glaronese di zucchero e spezie, in vendita nei negozi di specialità).
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