Pan perduto con frutta fresca caramellata
Il pane raffermo rosolato nel burro e bagnato con uova e latte, servito con pere fresche leggermente caramellate, si trasforma in una prelibata delizia.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi pane bianco raffermo del giorno prima, ad es. treccia
- 1½pere
- 1 cucchiaiodi burro
- 40 gdi zucchero
- 1uovo
- 1,25 dldi latte
- 1½ cucchiaidi zucchero a velo
- 400 gdi pane bianco raffermo del giorno prima, ad es. treccia
- 3pere
- 2 cucchiaidi burro
- 80 gdi zucchero
- 2uova
- 2,5 dldi latte
- 3 cucchiaidi zucchero a velo
- 600 gdi pane bianco raffermo del giorno prima, ad es. treccia
- 4½pere
- 3 cucchiaidi burro
- 120 gdi zucchero
- 3uova
- 3,75 dldi latte
- 4½ cucchiaidi zucchero a velo
- 800 gdi pane bianco raffermo del giorno prima, ad es. treccia
- 6pere
- 4 cucchiaidi burro
- 160 gdi zucchero
- 4uova
- 5 dldi latte
- 6 cucchiaidi zucchero a velo
- 1 kgdi pane bianco raffermo del giorno prima, ad es. treccia
- 7½pere
- 5 cucchiaidi burro
- 200 gdi zucchero
- 5uova
- 6,25 dldi latte
- 7½ cucchiaidi zucchero a velo
- 1,2 kgdi pane bianco raffermo del giorno prima, ad es. treccia
- 9pere
- 6 cucchiaidi burro
- 240 gdi zucchero
- 6uova
- 7,5 dldi latte
- 9 cucchiaidi zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 560 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 16 g
- 12 %
- Grassi
- 11 g
- 18,5 %
- Carboidrati
- 93 g
- 69,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia il pane a bocconi. Dimezza le pere, privale del torsolo e tagliale a spicchi. Scalda il burro in una padella antiaderente e rosola i pezzetti di pane. Unisci le pere e la metà dello zucchero. Fai caramellare leggermente il tutto. Mescola le uova con il latte e lo zucchero rimasto. Versa la miscela in padella e lasciala rapprendere, mescolando di tanto in tanto per ca. 5 minuti. Servi il pan perduto e spolverizza di zucchero a velo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!