Pancake alla zucca
Questi pancake alla zucca con sciroppo d'acero sono benvenuti a qualsiasi ora: come dessert o spuntino dolce, per il buffet del brunch o di Halloween.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 36 pezzi
Per ca. 48 pezzi
Per ca. 60 pezzi
Per ca. 72 pezzi
- 1uovo
- 1,5 dldi latte
- 50 gdi zucchero
- 100 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 90 gdi zucca
- 1½ cucchiaidi burro
- sciroppo d’acero per guarnire
- 2uova
- 3 dldi latte
- 100 gdi zucchero
- 200 gdi farina
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 180 gdi zucca
- 3 cucchiaidi burro
- sciroppo d’acero per guarnire
- 3uova
- 4,5 dldi latte
- 150 gdi zucchero
- 300 gdi farina
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 270 gdi zucca
- 4½ cucchiaidi burro
- sciroppo d’acero per guarnire
- 4uova
- 6 dldi latte
- 200 gdi zucchero
- 400 gdi farina
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 360 gdi zucca
- 6 cucchiaidi burro
- sciroppo d’acero per guarnire
- 5uova
- 7,5 dldi latte
- 250 gdi zucchero
- 500 gdi farina
- 5 cucchiainidi lievito in polvere
- 450 gdi zucca
- 7½ cucchiaidi burro
- sciroppo d’acero per guarnire
- 6uova
- 9 dldi latte
- 300 gdi zucchero
- 600 gdi farina
- 6 cucchiainidi lievito in polvere
- 540 gdi zucca
- 9 cucchiaidi burro
- sciroppo d’acero per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 12 g
- 10,5 %
- Grassi
- 12 g
- 23,7 %
- Carboidrati
- 75 g
- 65,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Separate le uova. Sbattete con la frusta i tuorli con il latte e lo zucchero. Mescolate la farina con il lievito in polvere e incorporate alla crema di tuorli, latte e zucchero. Mescolate finché ottenete una pastella densa. Grattugiate finemente la zucca e unitela alla pastella. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente alla pastella. Fate fondere un po’ di burro in due padelle antiaderenti. Versatevi 3 cucchiai di pastella per pancake. Cuoceteli a fuoco medio da entrambi i lati. Estraete i pancake dalle padelle e teneteli in caldo. Procedete allo stesso modo con la pastella restante. Servite i pancake con lo sciroppo d’acero.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!