Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pancake alla zucca

Pancake alla zucca

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 12 g, carboidrati 73 g, 460 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questi pancake alla zucca con sciroppo d'acero sono benvenuti a qualsiasi ora: come dessert o spuntino dolce, per il buffet del brunch o di Halloween.

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 36 pezzi

Per ca. 48 pezzi

Per ca. 60 pezzi

Per ca. 72 pezzi

  • 1 uovo
  • 1,5 dl di latte
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 90 g di zucca
  • 1½ cucchiai di burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 2 uova
  • 3 dl di latte
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 180 g di zucca
  • 3 cucchiai di burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 3 uova
  • 4,5 dl di latte
  • 150 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 270 g di zucca
  • 4½ cucchiai di burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 4 uova
  • 6 dl di latte
  • 200 g di zucchero
  • 400 g di farina
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 360 g di zucca
  • 6 cucchiai di burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 5 uova
  • 7,5 dl di latte
  • 250 g di zucchero
  • 500 g di farina
  • 5 cucchiaini di lievito in polvere
  • 450 g di zucca
  • 7½ cucchiai di burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 6 uova
  • 9 dl di latte
  • 300 g di zucchero
  • 600 g di farina
  • 6 cucchiaini di lievito in polvere
  • 540 g di zucca
  • 9 cucchiai di burro
  • sciroppo d’acero per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Separate le uova. Sbattete con la frusta i tuorli con il latte e lo zucchero. Mescolate la farina con il lievito in polvere e incorporate alla crema di tuorli, latte e zucchero. Mescolate finché ottenete una pastella densa. Grattugiate finemente la zucca e unitela alla pastella. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente alla pastella. Fate fondere un po’ di burro in due padelle antiaderenti. Versatevi 3 cucchiai di pastella per pancake. Cuoceteli a fuoco medio da entrambi i lati. Estraete i pancake dalle padelle e teneteli in caldo. Procedete allo stesso modo con la pastella restante. Servite i pancake con lo sciroppo d’acero.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-alla-zucca
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare