Pancake alla zucca

Pancake alla zucca

30 min

Questi pancake alla zucca con sciroppo d'acero sono benvenuti a qualsiasi ora: come dessert o spuntino dolce, per il buffet del brunch o di Halloween.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 36 pezzi

Per ca. 48 pezzi

Per ca. 60 pezzi

Per ca. 72 pezzi

  • 1uovo
  • 1,5 dldi latte
  • 50 gdi zucchero
  • 100 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 90 gdi zucca
  • 1½ cucchiaidi burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 2uova
  • 3 dldi latte
  • 100 gdi zucchero
  • 200 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 180 gdi zucca
  • 3 cucchiaidi burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 3uova
  • 4,5 dldi latte
  • 150 gdi zucchero
  • 300 gdi farina
  • 3 cucchiainidi lievito in polvere
  • 270 gdi zucca
  • 4½ cucchiaidi burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 4uova
  • 6 dldi latte
  • 200 gdi zucchero
  • 400 gdi farina
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 360 gdi zucca
  • 6 cucchiaidi burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 5uova
  • 7,5 dldi latte
  • 250 gdi zucchero
  • 500 gdi farina
  • 5 cucchiainidi lievito in polvere
  • 450 gdi zucca
  • 7½ cucchiaidi burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 6uova
  • 9 dldi latte
  • 300 gdi zucchero
  • 600 gdi farina
  • 6 cucchiainidi lievito in polvere
  • 540 gdi zucca
  • 9 cucchiaidi burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
12 g
10,5 %
Grassi
12 g
23,7 %
Carboidrati
75 g
65,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Separate le uova. Sbattete con la frusta i tuorli con il latte e lo zucchero. Mescolate la farina con il lievito in polvere e incorporate alla crema di tuorli, latte e zucchero. Mescolate finché ottenete una pastella densa. Grattugiate finemente la zucca e unitela alla pastella. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente alla pastella. Fate fondere un po’ di burro in due padelle antiaderenti. Versatevi 3 cucchiai di pastella per pancake. Cuoceteli a fuoco medio da entrambi i lati. Estraete i pancake dalle padelle e teneteli in caldo. Procedete allo stesso modo con la pastella restante. Servite i pancake con lo sciroppo d’acero.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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