Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pancake alla zucca

Pancake alla zucca

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 13 g, carboidrati 74 g, 460 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questi pancake alla zucca con sciroppo d'acero sono benvenuti a qualsiasi ora: come dessert o spuntino dolce, per il buffet del brunch o di Halloween.

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 36 pezzi

Per ca. 48 pezzi

Per ca. 60 pezzi

Per ca. 72 pezzi

  • 1 uovo
  • 1,5 dl di latte
  • 50 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 90 g di zucca
  • 1½ cucchiai di burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 2 uova
  • 3 dl di latte
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 180 g di zucca
  • 3 cucchiai di burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 3 uova
  • 4,5 dl di latte
  • 150 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 3 cucchiaini di lievito in polvere
  • 270 g di zucca
  • 4½ cucchiai di burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 4 uova
  • 6 dl di latte
  • 200 g di zucchero
  • 400 g di farina
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 360 g di zucca
  • 6 cucchiai di burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 5 uova
  • 7,5 dl di latte
  • 250 g di zucchero
  • 500 g di farina
  • 5 cucchiaini di lievito in polvere
  • 450 g di zucca
  • 7½ cucchiai di burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 6 uova
  • 9 dl di latte
  • 300 g di zucchero
  • 600 g di farina
  • 6 cucchiaini di lievito in polvere
  • 540 g di zucca
  • 9 cucchiai di burro
  • sciroppo d’acero per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Separa le uova. Sbatti con la frusta i tuorli con il latte e lo zucchero. Mescola la farina con il lievito in polvere e incorporala alla crema di tuorli, latte e zucchero. Mescola fino a ottenere una pastella densa.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Grattugia finemente la zucca e incorporala alla pastella.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Monta gli albumi a neve ferma e uniscili delicatamente alla pastella.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Fai fondere un po’ di burro in due padelle antiaderenti. Versaci 3 cucchiai di pastella per pancake. Cuocili a fuoco medio da entrambi i lati. Estrai i pancake dalle padelle e tienili in caldo. Procedi allo stesso modo con il resto della pastella.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Servi i pancake con lo sciroppo d’acero.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-alla-zucca
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare