Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pancake alla zucca

Pancake alla zucca

Questi pancake alla zucca con sciroppo d'acero sono benvenuti a qualsiasi ora: come dessert o spuntino dolce, per il buffet del brunch o di Halloween.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Pasti dolci

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 12 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 36 pezzi

Per ca. 48 pezzi

Per ca. 60 pezzi

Per ca. 72 pezzi

  • 1uovo
  • 1,5 dldi latte
  • 50 gdi zucchero
  • 100 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 90 gdi zucca
  • 1½ cucchiaidi burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 2uova
  • 3 dldi latte
  • 100 gdi zucchero
  • 200 gdi farina
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 180 gdi zucca
  • 3 cucchiaidi burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 3uova
  • 4,5 dldi latte
  • 150 gdi zucchero
  • 300 gdi farina
  • 3 cucchiainidi lievito in polvere
  • 270 gdi zucca
  • 4½ cucchiaidi burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 4uova
  • 6 dldi latte
  • 200 gdi zucchero
  • 400 gdi farina
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 360 gdi zucca
  • 6 cucchiaidi burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 5uova
  • 7,5 dldi latte
  • 250 gdi zucchero
  • 500 gdi farina
  • 5 cucchiainidi lievito in polvere
  • 450 gdi zucca
  • 7½ cucchiaidi burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
  • 6uova
  • 9 dldi latte
  • 300 gdi zucchero
  • 600 gdi farina
  • 6 cucchiainidi lievito in polvere
  • 540 gdi zucca
  • 9 cucchiaidi burro
  • sciroppo d’acero per guarnire
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
12 g
10,5 %
Grassi
12 g
23,7 %
Carboidrati
75 g
65,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Separate le uova. Sbattete con la frusta i tuorli con il latte e lo zucchero. Mescolate la farina con il lievito in polvere e incorporate alla crema di tuorli, latte e zucchero. Mescolate finché ottenete una pastella densa. Grattugiate finemente la zucca e unitela alla pastella. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente alla pastella. Fate fondere un po’ di burro in due padelle antiaderenti. Versatevi 3 cucchiai di pastella per pancake. Cuoceteli a fuoco medio da entrambi i lati. Estraete i pancake dalle padelle e teneteli in caldo. Procedete allo stesso modo con la pastella restante. Servite i pancake con lo sciroppo d’acero.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pancake-alla-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare