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Omelette allo zafferano con more

Omelette allo zafferano con more

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 9 g, grassi 12 g, carboidrati 34 g, 290 kcal
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Come spuntino o a colazione questa omelette dolce allo zafferano con crème fraîche, more e zucchero al coriandolo si rivela una vera prelibatezza.

Ingredienti

Pasti dolciPer 8 pezzi

  • 1 scatola di stimmi di zafferano
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 200 g di farina
  • 1 presa di sale
  • 3,5 dl di latte
  • 3 uova
  • olio
  • ½ mazzetto di coriandolo o basilico
  • 400 g di panna acidula semigrassa
  • 250 g di more

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Si continua così

    Pesta lo zafferano con poco zucchero in un mortaio. Versa la farina e il sale in una scodella e disponi a fontana. Versa al centro il latte e mescola fino a ottenere una pastella omogenea. Incorpora le uova e lo zucchero allo zafferano e lavora fino a ottenere una pastella fluida. Lasciatela riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spennella d'olio una padella antiaderente e scaldala. Versaci ca. ⅛ della pastella con un mestolo e distribuiscila sul fondo della padella. Dora l'omelette da entrambi i lati a fuoco medio. Prepara 8 omelette allo stesso modo e tienile in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Trita grossolanamente il coriandolo e pestalo nel mortaio con il resto dello zucchero. Servi le omelette con la panna acidula, le more e lo zucchero aromatizzato al coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/omelette-allo-zafferano-con-more
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