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Omelette allo zafferano con more

Omelette allo zafferano con more

50 min

Come spuntino o a colazione questa omelette dolce allo zafferano con crème fraîche, more e zucchero al coriandolo si rivela una vera prelibatezza.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasti dolciPer 8 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi stimmi di zafferano
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 200 gdi farina
  • 1 presadi sale
  • 3,5 dldi latte
  • 3uova
  • olio
  • ½ mazzettodi coriandolo o basilico
  • 400 gdi panna acidula semigrassa
  • 250 gdi more
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
9 g
12,6 %
Grassi
13 g
41,1 %
Carboidrati
33 g
46,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
riposo:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Si continua così

    Pesta lo zafferano con poco zucchero in un mortaio. Versa la farina e il sale in una scodella e disponi a fontana. Versa al centro il latte e mescola fino a ottenere una pastella omogenea. Incorpora le uova e lo zucchero allo zafferano e lavora fino a ottenere una pastella fluida. Lasciatela riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Spennella d'olio una padella antiaderente e scaldala. Versaci ca. ⅛ della pastella con un mestolo e distribuiscila sul fondo della padella. Dora l'omelette da entrambi i lati a fuoco medio. Prepara 8 omelette allo stesso modo e tienile in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Trita grossolanamente il coriandolo e pestalo nel mortaio con il resto dello zucchero. Servi le omelette con la panna acidula, le more e lo zucchero aromatizzato al coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

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