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Omelette allo zafferano con more
Ingredienti
Pasti dolciPer 8 pezzi
- 1 scatola di stimmi di zafferano
- 5 cucchiai di zucchero
- 200 g di farina
- 1 presa di sale
- 3,5 dl di latte
- 3 uova
- olio
- ½ mazzetto di coriandolo o basilico
- 400 g di panna acidula semigrassa
- 250 g di more
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- riposo:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Pesta lo zafferano con poco zucchero in un mortaio. Versa la farina e il sale in una scodella e disponi a fontana. Versa al centro il latte e mescola fino a ottenere una pastella omogenea. Incorpora le uova e lo zucchero allo zafferano e lavora fino a ottenere una pastella fluida. Lasciatela riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spennella d'olio una padella antiaderente e scaldala. Versaci ca. ⅛ della pastella con un mestolo e distribuiscila sul fondo della padella. Dora l'omelette da entrambi i lati a fuoco medio. Prepara 8 omelette allo stesso modo e tienile in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita grossolanamente il coriandolo e pestalo nel mortaio con il resto dello zucchero. Servi le omelette con la panna acidula, le more e lo zucchero aromatizzato al coriandolo.
Ci sei quasi!
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