Frittelle di mele con lamponi
Piccolo pasto o dessert? Le rondelle di mela in pastella dorate, passate nello zucchero alla cannella e servite con crème fraîche e lamponi sono un incanto!
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3mele, ad es. Gala
- 100 gdi farina
- 15 gdi zucchero
- ½ cucchiainodi sale
- 1 dldi latte
- 1uovo
- ½limone
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- miscela di zucchero e cannella
- 50 gdi crème fraîche
- 125 gdi lamponi
- 6mele, ad es. Gala
- 200 gdi farina
- 30 gdi zucchero
- 1 cucchiainodi sale
- 2 dldi latte
- 2uova
- 1limone
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- miscela di zucchero e cannella
- 100 gdi crème fraîche
- 250 gdi lamponi
- 9mele, ad es. Gala
- 300 gdi farina
- 45 gdi zucchero
- 1½ cucchiainidi sale
- 3 dldi latte
- 3uova
- 1½limoni
- 4½ cucchiaidi burro per arrostire
- miscela di zucchero e cannella
- 150 gdi crème fraîche
- 375 gdi lamponi
- 12mele, ad es. Gala
- 400 gdi farina
- 60 gdi zucchero
- 2 cucchiainidi sale
- 4 dldi latte
- 4uova
- 2limoni
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- miscela di zucchero e cannella
- 200 gdi crème fraîche
- 500 gdi lamponi
- 15mele, ad es. Gala
- 500 gdi farina
- 75 gdi zucchero
- 2½ cucchiainidi sale
- 5 dldi latte
- 5uova
- 2½limoni
- 7½ cucchiaidi burro per arrostire
- miscela di zucchero e cannella
- 250 gdi crème fraîche
- 625 gdi lamponi
- 18mele, ad es. Gala
- 600 gdi farina
- 90 gdi zucchero
- 3 cucchiainidi sale
- 6 dldi latte
- 6uova
- 3limoni
- 9 cucchiaidi burro per arrostire
- miscela di zucchero e cannella
- 300 gdi crème fraîche
- 750 gdi lamponi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 13 g
- 9,1 %
- Grassi
- 23 g
- 36,3 %
- Carboidrati
- 78 g
- 54,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Eliminate il torsolo delle mele con il levatorsoli. Tagliate le mele a fette di ca. 1.5 cm. Preparate la pastella mescolando la farina con lo zucchero e il sale in una scodella. Formate un incavo e versate al centro il latte. Mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Sbattete le uova e incorporatele alla pastella. Unite la scorza grattugiata del limone.
Ci sei quasi! -
Fate fondere poco burro in una padella antiaderente. Passate le fette di mela nella pastella e doratele da entrambi i lati, poco per volta, a fuoco medio per ca. 3 minuti. Passatele nella miscela di zucchero e cannella. Servite le frittelle di mela con la crème fraîche e i lamponi.
Ci sei quasi!
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