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Frittelle di mele con lamponi
Ingredienti
Pasti dolci
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 mele , ad es. Gala
- 100 g di farina
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 dl di latte
- 1 uovo
- ½ limone
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- miscela di zucchero e cannella
- 50 g di crème fraîche
- 125 g di lamponi
- 6 mele , ad es. Gala
- 200 g di farina
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 dl di latte
- 2 uova
- 1 limone
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- miscela di zucchero e cannella
- 100 g di crème fraîche
- 250 g di lamponi
- 9 mele , ad es. Gala
- 300 g di farina
- 45 g di zucchero
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 dl di latte
- 3 uova
- 1½ limoni
- 4½ cucchiai di burro per arrostire
- miscela di zucchero e cannella
- 150 g di crème fraîche
- 375 g di lamponi
- 12 mele , ad es. Gala
- 400 g di farina
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 4 dl di latte
- 4 uova
- 2 limoni
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- miscela di zucchero e cannella
- 200 g di crème fraîche
- 500 g di lamponi
- 15 mele , ad es. Gala
- 500 g di farina
- 75 g di zucchero
- 2½ cucchiaini di sale
- 5 dl di latte
- 5 uova
- 2½ limoni
- 7½ cucchiai di burro per arrostire
- miscela di zucchero e cannella
- 250 g di crème fraîche
- 625 g di lamponi
- 18 mele , ad es. Gala
- 600 g di farina
- 90 g di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 6 dl di latte
- 6 uova
- 3 limoni
- 9 cucchiai di burro per arrostire
- miscela di zucchero e cannella
- 300 g di crème fraîche
- 750 g di lamponi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Eliminate il torsolo delle mele con il levatorsoli. Tagliate le mele a fette di ca. 1.5 cm. Preparate la pastella mescolando la farina con lo zucchero e il sale in una scodella. Formate un incavo e versate al centro il latte. Mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Sbattete le uova e incorporatele alla pastella. Unite la scorza grattugiata del limone.
Ci sei quasi! -
Fate fondere poco burro in una padella antiaderente. Passate le fette di mela nella pastella e doratele da entrambi i lati, poco per volta, a fuoco medio per ca. 3 minuti. Passatele nella miscela di zucchero e cannella. Servite le frittelle di mela con la crème fraîche e i lamponi.
Ci sei quasi!
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