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Gebratene Äpfel
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Äpfel , z. B. Gala
- 100 g Mehl
- 15 g Zucker
- ½ TL Salz
- 1 dl Milch
- 1 Ei
- ½ Zitrone
- 1½ EL Bratbutter
- Zimtzucker zum Wenden
- 50 g Crème fraîche
- 125 g Himbeeren
- 6 Äpfel , z. B. Gala
- 200 g Mehl
- 30 g Zucker
- 1 TL Salz
- 2 dl Milch
- 2 Eier
- 1 Zitrone
- 3 EL Bratbutter
- Zimtzucker zum Wenden
- 100 g Crème fraîche
- 250 g Himbeeren
- 9 Äpfel , z. B. Gala
- 300 g Mehl
- 45 g Zucker
- 1½ TL Salz
- 3 dl Milch
- 3 Eier
- 1½ Zitronen
- 4½ EL Bratbutter
- Zimtzucker zum Wenden
- 150 g Crème fraîche
- 375 g Himbeeren
- 12 Äpfel , z. B. Gala
- 400 g Mehl
- 60 g Zucker
- 2 TL Salz
- 4 dl Milch
- 4 Eier
- 2 Zitronen
- 6 EL Bratbutter
- Zimtzucker zum Wenden
- 200 g Crème fraîche
- 500 g Himbeeren
- 15 Äpfel , z. B. Gala
- 500 g Mehl
- 75 g Zucker
- 2½ TL Salz
- 5 dl Milch
- 5 Eier
- 2½ Zitronen
- 7½ EL Bratbutter
- Zimtzucker zum Wenden
- 250 g Crème fraîche
- 625 g Himbeeren
- 18 Äpfel , z. B. Gala
- 600 g Mehl
- 90 g Zucker
- 3 TL Salz
- 6 dl Milch
- 6 Eier
- 3 Zitronen
- 9 EL Bratbutter
- Zimtzucker zum Wenden
- 300 g Crème fraîche
- 750 g Himbeeren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kerngehäuse der Äpfel ausstechen. Äpfel in Scheiben à ca. 1,5 cm schneiden. Für den Teig Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen. Milch dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Eier verquirlen, beigeben und zu einem glatten, dünnflüssigen Teig vermischen. Zitronenschale abreiben, unter den Teig rühren.
fast fertig -
Wenig Butter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Apfelscheiben durch den Teig ziehen. Portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Im Zimt-Zucker wenden. Crème fraîche und Beeren dazuservieren.
fast fertig
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