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Beignets aux pommes à la poêle
Ingrédients
Repas sucré
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 pommes , p. ex. gala
- 100 g de farine
- 15 g de sucre
- ½ cc de sel
- 1 dl de lait
- 1 œuf
- ½ citron
- 1½ cs de beurre à rôtir
- sucre à la cannelle pour enrober
- 50 g de crème fraîche
- 125 g de framboises
- 6 pommes , p. ex. gala
- 200 g de farine
- 30 g de sucre
- 1 cc de sel
- 2 dl de lait
- 2 œufs
- 1 citron
- 3 cs de beurre à rôtir
- sucre à la cannelle pour enrober
- 100 g de crème fraîche
- 250 g de framboises
- 9 pommes , p. ex. gala
- 300 g de farine
- 45 g de sucre
- 1½ cc de sel
- 3 dl de lait
- 3 œufs
- 1½ citron
- 4½ cs de beurre à rôtir
- sucre à la cannelle pour enrober
- 150 g de crème fraîche
- 375 g de framboises
- 12 pommes , p. ex. gala
- 400 g de farine
- 60 g de sucre
- 2 cc de sel
- 4 dl de lait
- 4 œufs
- 2 citrons
- 6 cs de beurre à rôtir
- sucre à la cannelle pour enrober
- 200 g de crème fraîche
- 500 g de framboises
- 15 pommes , p. ex. gala
- 500 g de farine
- 75 g de sucre
- 2½ cc de sel
- 5 dl de lait
- 5 œufs
- 2½ citrons
- 7½ cs de beurre à rôtir
- sucre à la cannelle pour enrober
- 250 g de crème fraîche
- 625 g de framboises
- 18 pommes , p. ex. gala
- 600 g de farine
- 90 g de sucre
- 3 cc de sel
- 6 dl de lait
- 6 œufs
- 3 citrons
- 9 cs de beurre à rôtir
- sucre à la cannelle pour enrober
- 300 g de crème fraîche
- 750 g de framboises
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Retirer le cœur des pommes à l’aide d’un vide-pomme puis les couper en rondelles de env. 1.5 cm d’épaisseur. Pour la pâte, mélanger la farine, le sucre et le sel dans une jatte puis former une fontaine au centre. Verser le lait dans la fontaine et brasser le tout en une pâte lisse et fluide. Battre les œufs et les incorporer. Râper le zeste du citron par-dessus.
Presque au bout -
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Tremper les rondelles de pomme dans la pâte puis les faire dorer par portions à feu moyen durant env. 3 min des deux côtés. Les tourner ensuite dans le sucre à la cannelle et les servir avec la crème fraîche et les framboises.
Presque au bout
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