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Frittelle di mele
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 mele grosse , ad es. Idared
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaio di farina
- ½ cucchiaio di zucchero
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
Pastella
- 65 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 uovo
- 0,25 dl di latte
- 0,5 dl d’acqua
- 4 mele grosse , ad es. Idared
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
Pastella
- 130 g di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- 0,5 dl di latte
- 1 dl d’acqua
- 6 mele grosse , ad es. Idared
- 3 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 cucchiai di farina
- 1½ cucchiai di zucchero
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
-
Pastella
- 195 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 uova
- 0,75 dl di latte
- 1,5 dl d’acqua
- 8 mele grosse , ad es. Idared
- 4 cucchiai di succo di limone
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
Pastella
- 260 g di farina
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 uova
- 1 dl di latte
- 2 dl d’acqua
- 10 mele grosse , ad es. Idared
- 5 cucchiai di succo di limone
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 5 cucchiai di farina
- 2½ cucchiai di zucchero
- 1¼ di cucchiaini di cannella in polvere
-
Pastella
- 325 g di farina
- 5 cucchiai di zucchero
- 5 uova
- 1,25 dl di latte
- 2,5 dl d’acqua
- 12 mele grosse , ad es. Idared
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 6 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1½ cucchiaini di cannella in polvere
-
Pastella
- 390 g di farina
- 6 cucchiai di zucchero
- 6 uova
- 1,5 dl di latte
- 3 dl d’acqua
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Con un levatorsoli priva le mele del torsolo. Tagliale a rondelle spesse 5 mm e spennellale con il succo di limone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la pastella, versa la farina e lo zucchero in una scodella. Unisci le uova, il latte e l’acqua e mescola a fondo fino a ottenere un impasto fluido e omogeneo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l’olio in una padella antiaderente. Spolverizza le mele con la farina e passale nella pastella. Falle sgocciolare bene e friggile poche alla volta per 3-4 minuti, finché saranno dorate. Estraile dalla padella e lasciale sgocciolare su della carta da cucina. Mescola lo zucchero con la cannella. Spolverizza le frittelle ancora calde e servile.
Ci sei quasi!
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