Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frittelle di mele

Frittelle di mele

La mela e la cannella si sposano alla perfezione e insieme a una pastella a base di zucchero, uova, latte e farina danno vita a questo delizioso dessert.

  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2mele grosse, ad es. Idared
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1 cucchiaiodi farina
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • ¼ di  cucchiainodi cannella in polvere
  • Pastella

  • 65 gdi farina
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 1uovo
  • 0,25 dldi latte
  • 0,5 dld’acqua
  • 4mele grosse, ad es. Idared
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 cucchiaidi farina
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • ½ cucchiainodi cannella in polvere
  • Pastella

  • 130 gdi farina
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2uova
  • 0,5 dldi latte
  • 1 dld’acqua
  • 6mele grosse, ad es. Idared
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3 cucchiaidi farina
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • ¾ di  cucchiainodi cannella in polvere
  • Pastella

  • 195 gdi farina
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 3uova
  • 0,75 dldi latte
  • 1,5 dld’acqua
  • 8mele grosse, ad es. Idared
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4 cucchiaidi farina
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiainodi cannella in polvere
  • Pastella

  • 260 gdi farina
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 4uova
  • 1 dldi latte
  • 2 dld’acqua
  • 10mele grosse, ad es. Idared
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 1 dld’olio d’arachidi
  • 5 cucchiaidi farina
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 1¼ di  cucchiainidi cannella in polvere
  • Pastella

  • 325 gdi farina
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 5uova
  • 1,25 dldi latte
  • 2,5 dld’acqua
  • 12mele grosse, ad es. Idared
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • 6 cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 1½ cucchiainidi cannella in polvere
  • Pastella

  • 390 gdi farina
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 6uova
  • 1,5 dldi latte
  • 3 dld’acqua
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
9 g
9,2 %
Grassi
13 g
29,8 %
Carboidrati
60 g
61,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Con un levatorsoli priva le mele del torsolo. Tagliale a rondelle spesse 5 mm e spennellale con il succo di limone.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per la pastella, versa la farina e lo zucchero in una scodella. Unisci le uova, il latte e l’acqua e mescola a fondo fino a ottenere un impasto fluido e omogeneo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda l’olio in una padella antiaderente. Spolverizza le mele con la farina e passale nella pastella. Falle sgocciolare bene e friggile poche alla volta per 3-4 minuti, finché saranno dorate. Estraile dalla padella e lasciale sgocciolare su della carta da cucina. Mescola lo zucchero con la cannella. Spolverizza le frittelle ancora calde e servile.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittelle-di-mele
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare