Frittelle di mele
La mela e la cannella si sposano alla perfezione e insieme a una pastella a base di zucchero, uova, latte e farina danno vita a questo delizioso dessert.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2mele grosse, ad es. Idared
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1 cucchiaiodi farina
- ½ cucchiaiodi zucchero
- ¼ di cucchiainodi cannella in polvere
-
Pastella
- 65 gdi farina
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1uovo
- 0,25 dldi latte
- 0,5 dld’acqua
- 4mele grosse, ad es. Idared
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 cucchiaidi farina
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ½ cucchiainodi cannella in polvere
-
Pastella
- 130 gdi farina
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2uova
- 0,5 dldi latte
- 1 dld’acqua
- 6mele grosse, ad es. Idared
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3 cucchiaidi farina
- 1½ cucchiaidi zucchero
- ¾ di cucchiainodi cannella in polvere
-
Pastella
- 195 gdi farina
- 3 cucchiaidi zucchero
- 3uova
- 0,75 dldi latte
- 1,5 dld’acqua
- 8mele grosse, ad es. Idared
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4 cucchiaidi farina
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiainodi cannella in polvere
-
Pastella
- 260 gdi farina
- 4 cucchiaidi zucchero
- 4uova
- 1 dldi latte
- 2 dld’acqua
- 10mele grosse, ad es. Idared
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 1 dld’olio d’arachidi
- 5 cucchiaidi farina
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 1¼ di cucchiainidi cannella in polvere
-
Pastella
- 325 gdi farina
- 5 cucchiaidi zucchero
- 5uova
- 1,25 dldi latte
- 2,5 dld’acqua
- 12mele grosse, ad es. Idared
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 6 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1½ cucchiainidi cannella in polvere
-
Pastella
- 390 gdi farina
- 6 cucchiaidi zucchero
- 6uova
- 1,5 dldi latte
- 3 dld’acqua
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 9 g
- 9,2 %
- Grassi
- 13 g
- 29,8 %
- Carboidrati
- 60 g
- 61,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Con un levatorsoli priva le mele del torsolo. Tagliale a rondelle spesse 5 mm e spennellale con il succo di limone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la pastella, versa la farina e lo zucchero in una scodella. Unisci le uova, il latte e l’acqua e mescola a fondo fino a ottenere un impasto fluido e omogeneo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l’olio in una padella antiaderente. Spolverizza le mele con la farina e passale nella pastella. Falle sgocciolare bene e friggile poche alla volta per 3-4 minuti, finché saranno dorate. Estraile dalla padella e lasciale sgocciolare su della carta da cucina. Mescola lo zucchero con la cannella. Spolverizza le frittelle ancora calde e servile.
Ci sei quasi!
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