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La mela e la cannella si sposano alla perfezione e insieme a una pastella a base di zucchero, uova, latte e farina danno vita a questo delizioso dessert.
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4 | mele grosse, ad es. Idared |
2 cucchiai | di succo di limone |
4 cucchiai | d’olio d’arachidi |
2 cucchiai | di farina |
1 cucchiaio | di zucchero |
½ cucchiaino | di cannella in polvere |
130 g | di farina |
2 cucchiai | di zucchero |
2 | uova |
0,5 dl | di latte |
1 dl | d’acqua |
Ricetta:
Margaretha
Junker
Foto:
Andreas
Thumm
Con un levatorsoli private le mele del torsolo. Tagliate le mele a rondelle spesse 5 mm e spennellatele con il succo di limone.
Per la pastella, versate la farina e lo zucchero in una scodella. Unite le uova, il latte e l’acqua e mescolate a fondo fino a ottenere un impasto fluido e omogeneo.
Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Spolverate le mele con la farina e passatele nella pastella. Fatele sgocciolare bene e friggetele a porzioni per 3-4 minuti finché sono dorate. Toglietele dalla padella e lasciatele sgocciolare su della carta da cucina. Mescolate lo zucchero con la cannella e spolverate le frittelle ancora calde. Servite.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 40 min
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