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Beignets aux pommes
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 grosses pommes
- 1 cs de jus de citron
- 2 cs d’huile d’arachide
- 1 cs de farine
- ½ cs de sucre
- ¼ de cc de cannelle en poudre
-
Pâte à frire
- 65 g de farine
- 1 cs de sucre
- 1 œuf
- 0,25 dl de lait
- 0,5 dl d’eau
- 4 grosses pommes
- 2 cs de jus de citron
- 4 cs d’huile d’arachide
- 2 cs de farine
- 1 cs de sucre
- ½ cc de cannelle en poudre
-
Pâte à frire
- 130 g de farine
- 2 cs de sucre
- 2 œufs
- 0,5 dl de lait
- 1 dl d’eau
- 6 grosses pommes
- 3 cs de jus de citron
- 6 cs d’huile d’arachide
- 3 cs de farine
- 1½ cs de sucre
- ¾ de cc de cannelle en poudre
-
Pâte à frire
- 195 g de farine
- 3 cs de sucre
- 3 œufs
- 0,75 dl de lait
- 1,5 dl d’eau
- 8 grosses pommes
- 4 cs de jus de citron
- 8 cs d’huile d’arachide
- 4 cs de farine
- 2 cs de sucre
- 1 cc de cannelle en poudre
-
Pâte à frire
- 260 g de farine
- 4 cs de sucre
- 4 œufs
- 1 dl de lait
- 2 dl d’eau
- 10 grosses pommes
- 5 cs de jus de citron
- 1 dl d’huile d’arachide
- 5 cs de farine
- 2½ cs de sucre
- 1¼ de cc de cannelle en poudre
-
Pâte à frire
- 325 g de farine
- 5 cs de sucre
- 5 œufs
- 1,25 dl de lait
- 2,5 dl d’eau
- 12 grosses pommes
- 6 cs de jus de citron
- 1,2 dl d’huile d’arachide
- 6 cs de farine
- 3 cs de sucre
- 1½ cc de cannelle en poudre
-
Pâte à frire
- 390 g de farine
- 6 cs de sucre
- 6 œufs
- 1,5 dl de lait
- 3 dl d’eau
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
C'est pas fini
Retirer le coeur des pommes à l’aide d’un vide-pomme. Couper les fruits en anneaux de 5 mm d’épaisseur, sans les éplucher, puis les badigeonner du jus de citron.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la pâte à frire, mettre la farine et le sucre dans une jatte. Ajouter les œufs, le lait et l’eau. Pétrir le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse et fluide.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre l’huile à chauffer dans une poêle antiadhésive. Saupoudrer les anneaux de pomme de farine, les tremper dans la pâte à frire, puis les égoutter soigneusement. Les faire dorer 3-4 min dans la poêle, en procédant par portions. Les retirer de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant. Mélanger le sucre avec la cannelle. En saupoudrer les beignets encore chauds et servir.
Presque au bout
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