Tourelle de croûtes dorées avec compote de pommes
Ingrédients
Repas sucré
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 3 œufs
- 1,5 dl de lait
- 12 tranches de pain de mie, p. ex. foncé
- 3 cs de beurre
- 1½ cs de cannelle en poudre
- 4 cs de sucre
- 1 dl de crème entière
- 1 bocal de compote de pommes de 360 g
- 6 œufs
- 3 dl de lait
- 24 tranches de pain de mie, p. ex. foncé
- 6 cs de beurre
- 3 cs de cannelle en poudre
- 8 cs de sucre
- 2 dl de crème entière
- 2 bocaux de compote de pommes de 360 g
- 9 œufs
- 4,5 dl de lait
- 36 tranches de pain de mie, p. ex. foncé
- 9 cs de beurre
- 4½ cs de cannelle en poudre
- 12 cs de sucre
- 3 dl de crème entière
- 3 bocaux de compote de pommes de 360 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Battre les œufs avec le lait. Couper les tranches de pain en quatre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Tourner les quarts de tranche l'un après l'autre dans le mélange œufs-lait. Les faire dorer des deux côtés par portion à feu moyen.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la cannelle avec le sucre. Y tourner les croûtes dorées et les empiler en tourelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Fouetter la crème. La dresser avec la compote sur les tourelles.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!