Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tourelle de croûtes dorées avec compote de pommes
Ingrédients
Repas sucré
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 3 œufs
- 1,5 dl de lait
- 12 tranches de pain de mie , p. ex. foncé
- 3 cs de beurre
- 1½ cs de cannelle en poudre
- 4 cs de sucre
- 1 dl de crème entière
- 1 bocal de compote de pommes de 360 g
- 6 œufs
- 3 dl de lait
- 24 tranches de pain de mie , p. ex. foncé
- 6 cs de beurre
- 3 cs de cannelle en poudre
- 8 cs de sucre
- 2 dl de crème entière
- 2 bocaux de compote de pommes de 360 g
- 9 œufs
- 4,5 dl de lait
- 36 tranches de pain de mie , p. ex. foncé
- 9 cs de beurre
- 4½ cs de cannelle en poudre
- 12 cs de sucre
- 3 dl de crème entière
- 3 bocaux de compote de pommes de 360 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Battre les œufs avec le lait. Couper les tranches de pain en quatre. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Tourner les quarts de tranche l'un après l'autre dans le mélange œufs-lait. Les faire dorer des deux côtés par portion à feu moyen. Mélanger la cannelle avec le sucre. Y tourner les croûtes dorées et les empiler en tourelles. Fouetter la crème. La dresser avec la compote sur les tourelles.
Partagez cet article avec vos amis!