Galettes de pommes au séré
Simple et délicieux, ce dessert se prépare rapidement avec du séré, du lait, de la farine, du sucre, des morceaux de pommes et de la cannelle. Irrésistible!
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 180 gde séré maigre
- 4 csde lait
- 5 csd’huile de colza
- 80 gde sucre
- 150 gde farine
- 1 ccde poudre à lever
- 1 pincéede sel
- 2pommes, p. ex. jonagold, cox orange
- 3 csde beurre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 9 g
- 8,3 %
- Lipides
- 19 g
- 39,3 %
- Glucides
- 57 g
- 52,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Mélanger le séré avec le lait et l'huile puis incorporer le sucre, la farine, la poudre à lever et le sel. Couper les pommes en deux, retirer le cœur puis les tailler en petits dés et les ajouter à la préparation. Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Prélever env. 10 portions de la masse et les faire dorer à feu moyen durant env. 3 min des deux côtés. Servir chaud.
Partagez cet article avec vos amis!