Frittelle di mela e quark
Queste frittelle subito pronte realizzate con quark, latte, farina, zucchero e pezzetti di mela sono irresistibili con una spolverata di zucchero e cannella.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 180 gdi quark magro
- 4 cucchiaidi latte
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 80 gdi zucchero
- 150 gdi farina
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- 1 presadi sale
- 2mele, ad es. Jonagold, Cox Orange
- 3 cucchiaidi burro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 9 g
- 8,3 %
- Grassi
- 19 g
- 39,3 %
- Carboidrati
- 57 g
- 52,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescolate il quark con il latte e l'olio. Incorporate lo zucchero, la farina, il lievito e il sale. Dimezzate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a dadini e incorporatele alla pastella. Scaldate il burro in una padella antiaderente. Con la pastella realizzate ca. 10 frittelle e doratele, poche per volta, da entrambi i lati, a fuoco medio per ca. 3 minuti. Servitele calde.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!