Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frittelle di mela e quark

Frittelle di mela e quark

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 19 g, carboidrati 57 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Queste frittelle subito pronte realizzate con quark, latte, farina, zucchero e pezzetti di mela sono irresistibili con una spolverata di zucchero e cannella.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 180 g di quark magro
  • 4 cucchiai di latte
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 presa di sale
  • 2 mele , ad es. Jonagold, Cox Orange
  • 3 cucchiai di burro

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mescola il quark con il latte e l'olio. Incorpora lo zucchero, la farina, il lievito e il sale. Dimezza le mele, privale del torsolo, tagliale a dadini e incorporale alla pastella. Scalda il burro in una padella antiaderente. Con la pastella realizza ca. 10 frittelle e dorale, poche per volta, da entrambi i lati, a fuoco medio per ca. 3 minuti. Servile calde.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittelle-di-mela-e-quark
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Le frittelle sono ancora più golose, se le cospargi con un mix di zucchero e cannella.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare