Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
French toast vegano con gelato alla vaniglia
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 mela piccola
- ¼ di banana piccola matura
- 1½ cucchiai di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella
- 0,4 dl di drink all'avena Barista
- ¼ di cucchiaino d’amido di mais
- 15 g di margarina vegana
- 50 g di pane per toast proteico
- 100 g di gelato vegano alla vaniglia
- 2 mele piccole
- ½ banana piccola matura
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 0,75 dl di drink all'avena Barista
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- 25 g di margarina vegana
- 100 g di pane per toast proteico
- 200 g di gelato vegano alla vaniglia
- 4 mele piccole
- 1 banana piccola matura
- 6 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaini di cannella
- 1,5 dl di drink all'avena Barista
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 50 g di margarina vegana
- 200 g di pane per toast proteico
- 400 g di gelato vegano alla vaniglia
- 6 mele piccole
- 1½ banane piccole mature
- 9 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiaini di cannella
- 2,25 dl di drink all'avena Barista
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- 75 g di margarina vegana
- 300 g di pane per toast proteico
- 600 g di gelato vegano alla vaniglia
- 8 mele piccole
- 2 banane piccole mature
- 12 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiaini di cannella
- 3 dl di drink all'avena Barista
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 100 g di margarina vegana
- 400 g di pane per toast proteico
- 800 g di gelato vegano alla vaniglia
- 10 mele piccole
- 2½ banane piccole mature
- 15 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiaini di cannella
- 3,75 dl di drink all'avena Barista
- 2½ cucchiaini d’amido di mais
- 125 g di margarina vegana
- 500 g di pane per toast proteico
- 1 kg di gelato vegano alla vaniglia
- 12 mele piccole
- 3 banane piccole mature
- 18 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiaini di cannella
- 4,5 dl di drink all'avena Barista
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- 150 g di margarina vegana
- 600 g di pane per toast proteico
- 1,2 kg di gelato vegano alla vaniglia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Dimezza le mele, privale del torsolo e tagliale a fette. Frulla la banana con il frullatore a immersione. Mescola lo zucchero con la cannella poi aggiungine la metà alla banana, insieme con il drink all'avena e l'amido di mais.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda poca margarina in una padella antiaderente. Immergi le fette di pane per toast, una dopo l'altra, nella miscela di drink all'avena e banana, poi dorale a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 4 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda la margarina rimasta con lo zucchero alla cannella restante, passaci brevemente gli spicchi di mela finché si forma una salsa. Servi i french toast con il gelato alla vaniglia, le mele e la salsa di zucchero e cannella.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per questa ricetta gli avanzi di pane del giorno prima sono ideali.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!