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French toast vegano con gelato alla vaniglia

French toast vegano con gelato alla vaniglia

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 22 g, carboidrati 90 g, 600 kcal
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Squisito per il brunch, delizioso come dessert questo french toast tutto vegano, è una squisitezza a base di zucchero e cannella, mele e gelato alla vaniglia.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 mela piccola
  • ¼ di banana piccola matura
  • 1½ cucchiai di zucchero
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 0,4 dl di drink all'avena Barista
  • ¼ di  cucchiaino d’amido di mais
  • 15 g di margarina vegana
  • 50 g di pane per toast proteico
  • 100 g di gelato vegano alla vaniglia
  • 2 mele piccole
  • ½ banana piccola matura
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 0,75 dl di drink all'avena Barista
  • ½ cucchiaino d’amido di mais
  • 25 g di margarina vegana
  • 100 g di pane per toast proteico
  • 200 g di gelato vegano alla vaniglia
  • 4 mele piccole
  • 1 banana piccola matura
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1,5 dl di drink all'avena Barista
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • 50 g di margarina vegana
  • 200 g di pane per toast proteico
  • 400 g di gelato vegano alla vaniglia
  • 6 mele piccole
  • banane piccole mature
  • 9 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiaini di cannella
  • 2,25 dl di drink all'avena Barista
  • 1½ cucchiaini d’amido di mais
  • 75 g di margarina vegana
  • 300 g di pane per toast proteico
  • 600 g di gelato vegano alla vaniglia
  • 8 mele piccole
  • 2 banane piccole mature
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiaini di cannella
  • 3 dl di drink all'avena Barista
  • 2 cucchiaini d’amido di mais
  • 100 g di margarina vegana
  • 400 g di pane per toast proteico
  • 800 g di gelato vegano alla vaniglia
  • 10 mele piccole
  • banane piccole mature
  • 15 cucchiai di zucchero
  • 5 cucchiaini di cannella
  • 3,75 dl di drink all'avena Barista
  • 2½ cucchiaini d’amido di mais
  • 125 g di margarina vegana
  • 500 g di pane per toast proteico
  • 1 kg di gelato vegano alla vaniglia
  • 12 mele piccole
  • 3 banane piccole mature
  • 18 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiaini di cannella
  • 4,5 dl di drink all'avena Barista
  • 3 cucchiaini d’amido di mais
  • 150 g di margarina vegana
  • 600 g di pane per toast proteico
  • 1,2 kg di gelato vegano alla vaniglia

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Dimezza le mele, privale del torsolo e tagliale a fette. Frulla la banana con il frullatore a immersione. Mescola lo zucchero con la cannella poi aggiungine la metà alla banana, insieme con il drink all'avena e l'amido di mais.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda poca margarina in una padella antiaderente. Immergi le fette di pane per toast, una dopo l'altra, nella miscela di drink all'avena e banana, poi dorale a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 4 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda la margarina rimasta con lo zucchero alla cannella restante, passaci brevemente gli spicchi di mela finché si forma una salsa. Servi i french toast con il gelato alla vaniglia, le mele e la salsa di zucchero e cannella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/french-toast-vegano-con-gelato-alla-vaniglia
Già cucinato Cucinato
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