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French toast vegano con gelato alla vaniglia

French toast vegano con gelato alla vaniglia

Squisito per il brunch, delizioso come dessert questo french toast tutto vegano, è una squisitezza a base di zucchero e cannella, mele e gelato alla vaniglia.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi treccia vegana
  • 1mela piccola
  • ¼ dibanana piccola matura
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 0,4 dldi drink all'avena Barista
  • ¼ di  cucchiainod’amido di mais
  • 15 gdi margarina vegana
  • 100 gdi gelato vegano alla vaniglia
  • 100 gdi treccia vegana
  • 2mele piccole
  • ½banana piccola matura
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 0,75 dldi drink all'avena Barista
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • 25 gdi margarina vegana
  • 200 gdi gelato vegano alla vaniglia
  • 200 gdi treccia vegana
  • 4mele piccole
  • 1banana piccola matura
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiainidi cannella
  • 1,5 dldi drink all'avena Barista
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 50 gdi margarina vegana
  • 400 gdi gelato vegano alla vaniglia
  • 300 gdi treccia vegana
  • 6mele piccole
  • banane piccole mature
  • 9 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiainidi cannella
  • 2,25 dldi drink all'avena Barista
  • 1½ cucchiainid’amido di mais
  • 75 gdi margarina vegana
  • 600 gdi gelato vegano alla vaniglia
  • 400 gdi treccia vegana
  • 8mele piccole
  • 2banane piccole mature
  • 12 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiainidi cannella
  • 3 dldi drink all'avena Barista
  • 2 cucchiainid’amido di mais
  • 100 gdi margarina vegana
  • 800 gdi gelato vegano alla vaniglia
  • 500 gdi treccia vegana
  • 10mele piccole
  • banane piccole mature
  • 15 cucchiaidi zucchero
  • 5 cucchiainidi cannella
  • 3,75 dldi drink all'avena Barista
  • 2½ cucchiainid’amido di mais
  • 125 gdi margarina vegana
  • 1 kgdi gelato vegano alla vaniglia
  • 600 gdi treccia vegana
  • 12mele piccole
  • 3banane piccole mature
  • 18 cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiainidi cannella
  • 4,5 dldi drink all'avena Barista
  • 3 cucchiainid’amido di mais
  • 150 gdi margarina vegana
  • 1,2 kgdi gelato vegano alla vaniglia
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
8 g
5,4 %
Grassi
21 g
31,7 %
Carboidrati
94 g
63 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Taglia la treccia a fette spesse 1,5 cm. Dimezza le mele, privale del torsolo e tagliale a fette. Frulla la banana con il frullatore a immersione. Mescola lo zucchero con la cannella poi aggiungine la metà alla banana, insieme con il drink all'avena e l'amido di mais.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda poca margarina in una padella antiaderente. Immergi le fette di treccia, una dopo l'altra, nella miscela di drink all'avena e banana, poi dorale a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 4 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda la margarina rimasta con lo zucchero alla cannella restante, passaci brevemente gli spicchi di mela finché si forma una salsa. Servi i french toast con il gelato alla vaniglia, le mele e la salsa di zucchero e cannella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/french-toast-vegano-con-gelato-alla-vaniglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per questa ricetta i resti di treccia del giorno prima sono ideali.

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