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French toast vegano con gelato alla vaniglia

French toast vegano con gelato alla vaniglia

Squisito per il brunch, delizioso come dessert questo french toast tutto vegano, è una squisitezza a base di zucchero e cannella, mele e gelato alla vaniglia.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1mela piccola
  • ¼ dibanana piccola matura
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • ½ cucchiainodi cannella
  • 0,4 dldi drink all'avena Barista
  • ¼ di  cucchiainod’amido di mais
  • 15 gdi margarina vegana
  • 50 gdi pane per toast proteico
  • 100 gdi gelato vegano alla vaniglia
  • 2mele piccole
  • ½banana piccola matura
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 0,75 dldi drink all'avena Barista
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • 25 gdi margarina vegana
  • 100 gdi pane per toast proteico
  • 200 gdi gelato vegano alla vaniglia
  • 4mele piccole
  • 1banana piccola matura
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiainidi cannella
  • 1,5 dldi drink all'avena Barista
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 50 gdi margarina vegana
  • 200 gdi pane per toast proteico
  • 400 gdi gelato vegano alla vaniglia
  • 6mele piccole
  • banane piccole mature
  • 9 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiainidi cannella
  • 2,25 dldi drink all'avena Barista
  • 1½ cucchiainid’amido di mais
  • 75 gdi margarina vegana
  • 300 gdi pane per toast proteico
  • 600 gdi gelato vegano alla vaniglia
  • 8mele piccole
  • 2banane piccole mature
  • 12 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiainidi cannella
  • 3 dldi drink all'avena Barista
  • 2 cucchiainid’amido di mais
  • 100 gdi margarina vegana
  • 400 gdi pane per toast proteico
  • 800 gdi gelato vegano alla vaniglia
  • 10mele piccole
  • banane piccole mature
  • 15 cucchiaidi zucchero
  • 5 cucchiainidi cannella
  • 3,75 dldi drink all'avena Barista
  • 2½ cucchiainid’amido di mais
  • 125 gdi margarina vegana
  • 500 gdi pane per toast proteico
  • 1 kgdi gelato vegano alla vaniglia
  • 12mele piccole
  • 3banane piccole mature
  • 18 cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiainidi cannella
  • 4,5 dldi drink all'avena Barista
  • 3 cucchiainid’amido di mais
  • 150 gdi margarina vegana
  • 600 gdi pane per toast proteico
  • 1,2 kgdi gelato vegano alla vaniglia
Kilocalorie
590 kcal
2.500 kj
Proteine
10 g
6,9 %
Grassi
20 g
31 %
Carboidrati
90 g
62,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Dimezza le mele, privale del torsolo e tagliale a fette. Frulla la banana con il frullatore a immersione. Mescola lo zucchero con la cannella poi aggiungine la metà alla banana, insieme con il drink all'avena e l'amido di mais.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda poca margarina in una padella antiaderente. Immergi le fette di pane per toast, una dopo l'altra, nella miscela di drink all'avena e banana, poi dorale a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 4 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda la margarina rimasta con lo zucchero alla cannella restante, passaci brevemente gli spicchi di mela finché si forma una salsa. Servi i french toast con il gelato alla vaniglia, le mele e la salsa di zucchero e cannella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/french-toast-vegano-con-gelato-alla-vaniglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per questa ricetta gli avanzi di pane del giorno prima sono ideali.

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