Veganer French-Toast mit Vanilleglace
Ob zum Brunch oder als Dessert schmeckt French-Toast, den wir auch Fotzelschnitte nennen, als vegane Version mit Zimtzucker, Äpfeln und Vanilleglace.
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gveganer Zopf
- 1kleine Apfel
- ¼kleine reife Banane
- 1½ ELZucker
- ½ TLZimt
- 0,4 dlBarista Haferdrink
- ¼ TLMaisstärke
- 15 gvegane Margarine
- 100 gvegane Vanilleglace
- 100 gveganer Zopf
- 2kleine Äpfel
- ½kleine reife Banane
- 3 ELZucker
- 1 TLZimt
- 0,75 dlBarista Haferdrink
- ½ TLMaisstärke
- 25 gvegane Margarine
- 200 gvegane Vanilleglace
- 200 gveganer Zopf
- 4kleine Äpfel
- 1kleine reife Banane
- 6 ELZucker
- 2 TLZimt
- 1,5 dlBarista Haferdrink
- 1 TLMaisstärke
- 50 gvegane Margarine
- 400 gvegane Vanilleglace
- 300 gveganer Zopf
- 6kleine Äpfel
- 1½kleine reife Bananen
- 9 ELZucker
- 3 TLZimt
- 2,25 dlBarista Haferdrink
- 1½ TLMaisstärke
- 75 gvegane Margarine
- 600 gvegane Vanilleglace
- 400 gveganer Zopf
- 8kleine Äpfel
- 2kleine reife Bananen
- 12 ELZucker
- 4 TLZimt
- 3 dlBarista Haferdrink
- 2 TLMaisstärke
- 100 gvegane Margarine
- 800 gvegane Vanilleglace
- 500 gveganer Zopf
- 10kleine Äpfel
- 2½kleine reife Bananen
- 15 ELZucker
- 5 TLZimt
- 3,75 dlBarista Haferdrink
- 2½ TLMaisstärke
- 125 gvegane Margarine
- 1 kgvegane Vanilleglace
- 600 gveganer Zopf
- 12kleine Äpfel
- 3kleine reife Bananen
- 18 ELZucker
- 6 TLZimt
- 4,5 dlBarista Haferdrink
- 3 TLMaisstärke
- 150 gvegane Margarine
- 1,2 kgvegane Vanilleglace
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 5,4 %
- Fett
- 21 g
- 31,7 %
- Kohlenhydrate
- 94 g
- 63 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Zopf in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Banane mit dem Stabmixer pürieren. Zucker und Zimt mischen. Die Hälfte des Zimtzuckers mit Banane, Haferdrink und Maisstärke verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zopfscheiben nacheinander in der Haferdrinkmischung wenden. Beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten goldbraun braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Margarine mit restlichem Zimtzucker erhitzen, Apfelschnitze darin kurz andünsten bis eine Sauce entsteht. French-Toast mit Vanilleglace, Äpfeln und Zimtzuckersauce anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.