Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Veganer French-Toast mit Vanilleglace

Veganer French-Toast mit Vanilleglace

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 90 g, 600 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ob zum Brunch oder als Dessert schmeckt French-Toast, den wir auch Fotzelschnitte nennen, als vegane Version mit Zimtzucker, Äpfeln und Vanilleglace.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 kleine Apfel
  • ¼ kleine reife Banane
  • 1½ EL Zucker
  • ½ TL Zimt
  • 0,4 dl Barista Haferdrink
  • ¼ TL Maisstärke
  • 15 g vegane Margarine
  • 50 g Proteintoast
  • 100 g vegane Vanilleglace
  • 2 kleine Äpfel
  • ½ kleine reife Banane
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 0,75 dl Barista Haferdrink
  • ½ TL Maisstärke
  • 25 g vegane Margarine
  • 100 g Proteintoast
  • 200 g vegane Vanilleglace
  • 4 kleine Äpfel
  • 1 kleine reife Banane
  • 6 EL Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 1,5 dl Barista Haferdrink
  • 1 TL Maisstärke
  • 50 g vegane Margarine
  • 200 g Proteintoast
  • 400 g vegane Vanilleglace
  • 6 kleine Äpfel
  • kleine reife Bananen
  • 9 EL Zucker
  • 3 TL Zimt
  • 2,25 dl Barista Haferdrink
  • 1½ TL Maisstärke
  • 75 g vegane Margarine
  • 300 g Proteintoast
  • 600 g vegane Vanilleglace
  • 8 kleine Äpfel
  • 2 kleine reife Bananen
  • 12 EL Zucker
  • 4 TL Zimt
  • 3 dl Barista Haferdrink
  • 2 TL Maisstärke
  • 100 g vegane Margarine
  • 400 g Proteintoast
  • 800 g vegane Vanilleglace
  • 10 kleine Äpfel
  • kleine reife Bananen
  • 15 EL Zucker
  • 5 TL Zimt
  • 3,75 dl Barista Haferdrink
  • 2½ TL Maisstärke
  • 125 g vegane Margarine
  • 500 g Proteintoast
  • 1 kg vegane Vanilleglace
  • 12 kleine Äpfel
  • 3 kleine reife Bananen
  • 18 EL Zucker
  • 6 TL Zimt
  • 4,5 dl Barista Haferdrink
  • 3 TL Maisstärke
  • 150 g vegane Margarine
  • 600 g Proteintoast
  • 1,2 kg vegane Vanilleglace

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Äpfel halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Banane mit dem Stabmixer pürieren. Zucker und Zimt mischen. Die Hälfte des Zimtzuckers mit Banane, Haferdrink und Maisstärke verrühren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Wenig Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Toastscheiben nacheinander in der Haferdrinkmischung wenden. Beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten goldbraun braten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliche Margarine mit restlichem Zimtzucker erhitzen, Apfelschnitze darin kurz andünsten bis eine Sauce entsteht. French-Toast mit Vanilleglace, Äpfeln und Zimtzuckersauce anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-french-toast-mit-vanilleglace
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Für das Rezept eignen sich auch Brotreste vom Vortag.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren