Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Veganer French-Toast mit Vanilleglace
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 kleine Apfel
- ¼ kleine reife Banane
- 1½ EL Zucker
- ½ TL Zimt
- 0,4 dl Barista Haferdrink
- ¼ TL Maisstärke
- 15 g vegane Margarine
- 50 g Proteintoast
- 100 g vegane Vanilleglace
- 2 kleine Äpfel
- ½ kleine reife Banane
- 3 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 0,75 dl Barista Haferdrink
- ½ TL Maisstärke
- 25 g vegane Margarine
- 100 g Proteintoast
- 200 g vegane Vanilleglace
- 4 kleine Äpfel
- 1 kleine reife Banane
- 6 EL Zucker
- 2 TL Zimt
- 1,5 dl Barista Haferdrink
- 1 TL Maisstärke
- 50 g vegane Margarine
- 200 g Proteintoast
- 400 g vegane Vanilleglace
- 6 kleine Äpfel
- 1½ kleine reife Bananen
- 9 EL Zucker
- 3 TL Zimt
- 2,25 dl Barista Haferdrink
- 1½ TL Maisstärke
- 75 g vegane Margarine
- 300 g Proteintoast
- 600 g vegane Vanilleglace
- 8 kleine Äpfel
- 2 kleine reife Bananen
- 12 EL Zucker
- 4 TL Zimt
- 3 dl Barista Haferdrink
- 2 TL Maisstärke
- 100 g vegane Margarine
- 400 g Proteintoast
- 800 g vegane Vanilleglace
- 10 kleine Äpfel
- 2½ kleine reife Bananen
- 15 EL Zucker
- 5 TL Zimt
- 3,75 dl Barista Haferdrink
- 2½ TL Maisstärke
- 125 g vegane Margarine
- 500 g Proteintoast
- 1 kg vegane Vanilleglace
- 12 kleine Äpfel
- 3 kleine reife Bananen
- 18 EL Zucker
- 6 TL Zimt
- 4,5 dl Barista Haferdrink
- 3 TL Maisstärke
- 150 g vegane Margarine
- 600 g Proteintoast
- 1,2 kg vegane Vanilleglace
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Äpfel halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Banane mit dem Stabmixer pürieren. Zucker und Zimt mischen. Die Hälfte des Zimtzuckers mit Banane, Haferdrink und Maisstärke verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Toastscheiben nacheinander in der Haferdrinkmischung wenden. Beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten goldbraun braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Margarine mit restlichem Zimtzucker erhitzen, Apfelschnitze darin kurz andünsten bis eine Sauce entsteht. French-Toast mit Vanilleglace, Äpfeln und Zimtzuckersauce anrichten.
fast fertig
Tipp
Für das Rezept eignen sich auch Brotreste vom Vortag.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.