Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Veganer French-Toast mit Vanilleglace

Veganer French-Toast mit Vanilleglace

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 90 g, 600 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ob zum Brunch oder als Dessert schmeckt French-Toast, den wir auch Fotzelschnitte nennen, als vegane Version mit Zimtzucker, Äpfeln und Vanilleglace.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 kleine Apfel
  • ¼ kleine reife Banane
  • 1½ EL Zucker
  • ½ TL Zimt
  • 0,4 dl Barista Haferdrink
  • ¼ TL Maisstärke
  • 15 g vegane Margarine
  • 50 g Proteintoast
  • 100 g vegane Vanilleglace
  • 2 kleine Äpfel
  • ½ kleine reife Banane
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 0,75 dl Barista Haferdrink
  • ½ TL Maisstärke
  • 25 g vegane Margarine
  • 100 g Proteintoast
  • 200 g vegane Vanilleglace
  • 4 kleine Äpfel
  • 1 kleine reife Banane
  • 6 EL Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 1,5 dl Barista Haferdrink
  • 1 TL Maisstärke
  • 50 g vegane Margarine
  • 200 g Proteintoast
  • 400 g vegane Vanilleglace
  • 6 kleine Äpfel
  • kleine reife Bananen
  • 9 EL Zucker
  • 3 TL Zimt
  • 2,25 dl Barista Haferdrink
  • 1½ TL Maisstärke
  • 75 g vegane Margarine
  • 300 g Proteintoast
  • 600 g vegane Vanilleglace
  • 8 kleine Äpfel
  • 2 kleine reife Bananen
  • 12 EL Zucker
  • 4 TL Zimt
  • 3 dl Barista Haferdrink
  • 2 TL Maisstärke
  • 100 g vegane Margarine
  • 400 g Proteintoast
  • 800 g vegane Vanilleglace
  • 10 kleine Äpfel
  • kleine reife Bananen
  • 15 EL Zucker
  • 5 TL Zimt
  • 3,75 dl Barista Haferdrink
  • 2½ TL Maisstärke
  • 125 g vegane Margarine
  • 500 g Proteintoast
  • 1 kg vegane Vanilleglace
  • 12 kleine Äpfel
  • 3 kleine reife Bananen
  • 18 EL Zucker
  • 6 TL Zimt
  • 4,5 dl Barista Haferdrink
  • 3 TL Maisstärke
  • 150 g vegane Margarine
  • 600 g Proteintoast
  • 1,2 kg vegane Vanilleglace

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Äpfel halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Banane mit dem Stabmixer pürieren. Zucker und Zimt mischen. Die Hälfte des Zimtzuckers mit Banane, Haferdrink und Maisstärke verrühren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Wenig Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Toastscheiben nacheinander in der Haferdrinkmischung wenden. Beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten goldbraun braten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Restliche Margarine mit restlichem Zimtzucker erhitzen, Apfelschnitze darin kurz andünsten bis eine Sauce entsteht. French-Toast mit Vanilleglace, Äpfeln und Zimtzuckersauce anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganer-french-toast-mit-vanilleglace
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Für das Rezept eignen sich auch Brotreste vom Vortag.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren