Veganer French-Toast mit Vanilleglace
Ob zum Brunch oder als Dessert schmeckt French-Toast, den wir auch Fotzelschnitte nennen, als vegane Version mit Zimtzucker, Äpfeln und Vanilleglace.
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1kleine Apfel
- ¼kleine reife Banane
- 1½ ELZucker
- ½ TLZimt
- 0,4 dlBarista Haferdrink
- ¼ TLMaisstärke
- 15 gvegane Margarine
- 50 gProteintoast
- 100 gvegane Vanilleglace
- 2kleine Äpfel
- ½kleine reife Banane
- 3 ELZucker
- 1 TLZimt
- 0,75 dlBarista Haferdrink
- ½ TLMaisstärke
- 25 gvegane Margarine
- 100 gProteintoast
- 200 gvegane Vanilleglace
- 4kleine Äpfel
- 1kleine reife Banane
- 6 ELZucker
- 2 TLZimt
- 1,5 dlBarista Haferdrink
- 1 TLMaisstärke
- 50 gvegane Margarine
- 200 gProteintoast
- 400 gvegane Vanilleglace
- 6kleine Äpfel
- 1½kleine reife Bananen
- 9 ELZucker
- 3 TLZimt
- 2,25 dlBarista Haferdrink
- 1½ TLMaisstärke
- 75 gvegane Margarine
- 300 gProteintoast
- 600 gvegane Vanilleglace
- 8kleine Äpfel
- 2kleine reife Bananen
- 12 ELZucker
- 4 TLZimt
- 3 dlBarista Haferdrink
- 2 TLMaisstärke
- 100 gvegane Margarine
- 400 gProteintoast
- 800 gvegane Vanilleglace
- 10kleine Äpfel
- 2½kleine reife Bananen
- 15 ELZucker
- 5 TLZimt
- 3,75 dlBarista Haferdrink
- 2½ TLMaisstärke
- 125 gvegane Margarine
- 500 gProteintoast
- 1 kgvegane Vanilleglace
- 12kleine Äpfel
- 3kleine reife Bananen
- 18 ELZucker
- 6 TLZimt
- 4,5 dlBarista Haferdrink
- 3 TLMaisstärke
- 150 gvegane Margarine
- 600 gProteintoast
- 1,2 kgvegane Vanilleglace
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 590 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 6,9 %
- Fett
- 20 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 90 g
- 62,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Äpfel halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden. Banane mit dem Stabmixer pürieren. Zucker und Zimt mischen. Die Hälfte des Zimtzuckers mit Banane, Haferdrink und Maisstärke verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Toastscheiben nacheinander in der Haferdrinkmischung wenden. Beidseitig bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten goldbraun braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Margarine mit restlichem Zimtzucker erhitzen, Apfelschnitze darin kurz andünsten bis eine Sauce entsteht. French-Toast mit Vanilleglace, Äpfeln und Zimtzuckersauce anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.