Veganer Bananensplit
Der beliebte Dessertklassiker Bananensplit geht auch vegan. Neben Bananen braucht es dazu vegane Schokolade, vegane Vanilleglace und Sojacreme statt Rahm.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gvegane Nussschokolade
- 0,5 dlSojacreme
- 1Banane
- 2 Kugelnvegane Vanilleglace
- 25 gKirschen oder Beeren
- 50 gvegane Nussschokolade
- 1 dlSojacreme
- 2Bananen
- 4 Kugelnvegane Vanilleglace
- 50 gKirschen oder Beeren
- 100 gvegane Nussschokolade
- 2 dlSojacreme
- 4Bananen
- 8 Kugelnvegane Vanilleglace
- 100 gKirschen oder Beeren
- 150 gvegane Nussschokolade
- 3 dlSojacreme
- 6Bananen
- 12 Kugelnvegane Vanilleglace
- 150 gKirschen oder Beeren
- 200 gvegane Nussschokolade
- 4 dlSojacreme
- 8Bananen
- 16 Kugelnvegane Vanilleglace
- 200 gKirschen oder Beeren
- 250 gvegane Nussschokolade
- 5 dlSojacreme
- 10Bananen
- 20 Kugelnvegane Vanilleglace
- 250 gKirschen oder Beeren
- 300 gvegane Nussschokolade
- 6 dlSojacreme
- 12Bananen
- 24 Kugelnvegane Vanilleglace
- 300 gKirschen oder Beeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 3,6 %
- Fett
- 31 g
- 50,6 %
- Kohlenhydrate
- 63 g
- 45,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Die Hälfte der Schokolade grob hacken. Restliche Schokolade über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Sojacreme steif schlagen. Bananen längs halbieren. Bananen, Vanilleglace, Sojacreme, gehackte und flüssige Schokolade mit Kirschen anrichten. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.