Veganer Bananensplit
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g vegane Nussschokolade
- 0,5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 1 Banane
- 2 Kugeln vegane Vanilleglace
- 25 g Kirschen oder Beeren
- 50 g vegane Nussschokolade
- 1 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 2 Bananen
- 4 Kugeln vegane Vanilleglace
- 50 g Kirschen oder Beeren
- 100 g vegane Nussschokolade
- 2 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 4 Bananen
- 8 Kugeln vegane Vanilleglace
- 100 g Kirschen oder Beeren
- 150 g vegane Nussschokolade
- 3 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 6 Bananen
- 12 Kugeln vegane Vanilleglace
- 150 g Kirschen oder Beeren
- 200 g vegane Nussschokolade
- 4 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 8 Bananen
- 16 Kugeln vegane Vanilleglace
- 200 g Kirschen oder Beeren
- 250 g vegane Nussschokolade
- 5 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 10 Bananen
- 20 Kugeln vegane Vanilleglace
- 250 g Kirschen oder Beeren
- 300 g vegane Nussschokolade
- 6 dl Hafer-Cuisine zum Aufschlagen (Hafer-Schlagcreme)
- 12 Bananen
- 24 Kugeln vegane Vanilleglace
- 300 g Kirschen oder Beeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Die Hälfte der Schokolade grob hacken. Restliche Schokolade über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Hafer-Schlagcreme steif schlagen. Bananen längs halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Bananen, Vanilleglace, Hafercreme, gehackte und flüssige Schokolade mit Kirschen anrichten. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.