Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Veganer Bananensplit
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g vegane Nussschokolade
- 0,5 dl Sojacreme
- 1 Banane
- 2 Kugeln vegane Vanilleglace
- 25 g Kirschen oder Beeren
- 50 g vegane Nussschokolade
- 1 dl Sojacreme
- 2 Bananen
- 4 Kugeln vegane Vanilleglace
- 50 g Kirschen oder Beeren
- 100 g vegane Nussschokolade
- 2 dl Sojacreme
- 4 Bananen
- 8 Kugeln vegane Vanilleglace
- 100 g Kirschen oder Beeren
- 150 g vegane Nussschokolade
- 3 dl Sojacreme
- 6 Bananen
- 12 Kugeln vegane Vanilleglace
- 150 g Kirschen oder Beeren
- 200 g vegane Nussschokolade
- 4 dl Sojacreme
- 8 Bananen
- 16 Kugeln vegane Vanilleglace
- 200 g Kirschen oder Beeren
- 250 g vegane Nussschokolade
- 5 dl Sojacreme
- 10 Bananen
- 20 Kugeln vegane Vanilleglace
- 250 g Kirschen oder Beeren
- 300 g vegane Nussschokolade
- 6 dl Sojacreme
- 12 Bananen
- 24 Kugeln vegane Vanilleglace
- 300 g Kirschen oder Beeren
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Die Hälfte der Schokolade grob hacken. Restliche Schokolade über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Sojacreme steif schlagen. Bananen längs halbieren. Bananen, Vanilleglace, Sojacreme, gehackte und flüssige Schokolade mit Kirschen anrichten. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.