Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Bananasplit vegana

Bananasplit vegana

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 30 g, carboidrati 66 g, 550 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il classico dessert in versione vegana. Oltre alle banane occorre: cioccolato vegano, gelato alla vaniglia vegano e crema all’avena al posto della panna.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di cioccolato alle nocciole vegano
  • 0,5 dl di alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (panna all’avena)
  • 1 banana
  • 2 palline di gelato vegano alla vaniglia
  • 25 g di ciliegie o bacche
  • 50 g di cioccolato alle nocciole vegano
  • 1 dl di alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (panna all’avena)
  • 2 banane
  • 4 palline di gelato vegano alla vaniglia
  • 50 g di ciliegie o bacche
  • 100 g di cioccolato alle nocciole vegano
  • 2 dl di alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (panna all’avena)
  • 4 banane
  • 8 palline di gelato vegano alla vaniglia
  • 100 g di ciliegie o bacche
  • 150 g di cioccolato alle nocciole vegano
  • 3 dl di alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (panna all’avena)
  • 6 banane
  • 12 palline di gelato vegano alla vaniglia
  • 150 g di ciliegie o bacche
  • 200 g di cioccolato alle nocciole vegano
  • 4 dl di alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (panna all’avena)
  • 8 banane
  • 16 palline di gelato vegano alla vaniglia
  • 200 g di ciliegie o bacche
  • 250 g di cioccolato alle nocciole vegano
  • 5 dl di alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (panna all’avena)
  • 10 banane
  • 20 palline di gelato vegano alla vaniglia
  • 250 g di ciliegie o bacche
  • 300 g di cioccolato alle nocciole vegano
  • 6 dl di alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (panna all’avena)
  • 12 banane
  • 24 palline di gelato vegano alla vaniglia
  • 300 g di ciliegie o bacche

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Trita grossolanamente la metà del cioccolato e fai fondere lentamente a bagnomaria il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Monta l'alternativa vegetale alla panna. Taglia le banane a metà per il lungo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servile con il gelato alla vaniglia, l'alternativa vegetale alla panna e il cioccolato fuso. Guarnisci con le ciliegie.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bananasplit-vegana
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare