Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bananasplit vegana

Bananasplit vegana

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 33 g, carboidrati 63 g, 570 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il classico dessert in versione vegana. Oltre alle banane occorre: cioccolato vegano, gelato alla vaniglia vegano e crema di soia al posto della panna.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di cioccolato alle nocciole vegano
  • 0,5 dl di crema di soia (sostituto della panna)
  • 1 banana
  • 2 palline di gelato vegano alla vaniglia
  • 25 g di ciliegie o bacche
  • 50 g di cioccolato alle nocciole vegano
  • 1 dl di crema di soia (sostituto della panna)
  • 2 banane
  • 4 palline di gelato vegano alla vaniglia
  • 50 g di ciliegie o bacche
  • 100 g di cioccolato alle nocciole vegano
  • 2 dl di crema di soia (sostituto della panna)
  • 4 banane
  • 8 palline di gelato vegano alla vaniglia
  • 100 g di ciliegie o bacche
  • 150 g di cioccolato alle nocciole vegano
  • 3 dl di crema di soia (sostituto della panna)
  • 6 banane
  • 12 palline di gelato vegano alla vaniglia
  • 150 g di ciliegie o bacche
  • 200 g di cioccolato alle nocciole vegano
  • 4 dl di crema di soia (sostituto della panna)
  • 8 banane
  • 16 palline di gelato vegano alla vaniglia
  • 200 g di ciliegie o bacche
  • 250 g di cioccolato alle nocciole vegano
  • 5 dl di crema di soia (sostituto della panna)
  • 10 banane
  • 20 palline di gelato vegano alla vaniglia
  • 250 g di ciliegie o bacche
  • 300 g di cioccolato alle nocciole vegano
  • 6 dl di crema di soia (sostituto della panna)
  • 12 banane
  • 24 palline di gelato vegano alla vaniglia
  • 300 g di ciliegie o bacche

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita grossolanamente la metà del cioccolato e fai fondere lentamente a bagnomaria il resto. Monta la crema di soia. Taglia le banane a metà per il lungo, poi servile con il gelato alla vaniglia, la panna e il cioccolato fuso. Guarnisci con le ciliegie.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bananasplit-vegana
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare