Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Bananasplit vegana
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di cioccolato alle nocciole vegano
- 0,5 dl di crema di soia (sostituto della panna)
- 1 banana
- 2 palline di gelato vegano alla vaniglia
- 25 g di ciliegie o bacche
- 50 g di cioccolato alle nocciole vegano
- 1 dl di crema di soia (sostituto della panna)
- 2 banane
- 4 palline di gelato vegano alla vaniglia
- 50 g di ciliegie o bacche
- 100 g di cioccolato alle nocciole vegano
- 2 dl di crema di soia (sostituto della panna)
- 4 banane
- 8 palline di gelato vegano alla vaniglia
- 100 g di ciliegie o bacche
- 150 g di cioccolato alle nocciole vegano
- 3 dl di crema di soia (sostituto della panna)
- 6 banane
- 12 palline di gelato vegano alla vaniglia
- 150 g di ciliegie o bacche
- 200 g di cioccolato alle nocciole vegano
- 4 dl di crema di soia (sostituto della panna)
- 8 banane
- 16 palline di gelato vegano alla vaniglia
- 200 g di ciliegie o bacche
- 250 g di cioccolato alle nocciole vegano
- 5 dl di crema di soia (sostituto della panna)
- 10 banane
- 20 palline di gelato vegano alla vaniglia
- 250 g di ciliegie o bacche
- 300 g di cioccolato alle nocciole vegano
- 6 dl di crema di soia (sostituto della panna)
- 12 banane
- 24 palline di gelato vegano alla vaniglia
- 300 g di ciliegie o bacche
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita grossolanamente la metà del cioccolato e fai fondere lentamente a bagnomaria il resto. Monta la crema di soia. Taglia le banane a metà per il lungo, poi servile con il gelato alla vaniglia, la panna e il cioccolato fuso. Guarnisci con le ciliegie.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!