Bananasplit vegana
Il classico dessert in versione vegana. Oltre alle banane occorre: cioccolato vegano, gelato alla vaniglia vegano e crema di soia al posto della panna.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi cioccolato alle nocciole vegano
- 0,5 dldi crema di soia (sostituto della panna)
- 1banana
- 2 pallinedi gelato vegano alla vaniglia
- 25 gdi ciliegie o bacche
- 50 gdi cioccolato alle nocciole vegano
- 1 dldi crema di soia (sostituto della panna)
- 2banane
- 4 pallinedi gelato vegano alla vaniglia
- 50 gdi ciliegie o bacche
- 100 gdi cioccolato alle nocciole vegano
- 2 dldi crema di soia (sostituto della panna)
- 4banane
- 8 pallinedi gelato vegano alla vaniglia
- 100 gdi ciliegie o bacche
- 150 gdi cioccolato alle nocciole vegano
- 3 dldi crema di soia (sostituto della panna)
- 6banane
- 12 pallinedi gelato vegano alla vaniglia
- 150 gdi ciliegie o bacche
- 200 gdi cioccolato alle nocciole vegano
- 4 dldi crema di soia (sostituto della panna)
- 8banane
- 16 pallinedi gelato vegano alla vaniglia
- 200 gdi ciliegie o bacche
- 250 gdi cioccolato alle nocciole vegano
- 5 dldi crema di soia (sostituto della panna)
- 10banane
- 20 pallinedi gelato vegano alla vaniglia
- 250 gdi ciliegie o bacche
- 300 gdi cioccolato alle nocciole vegano
- 6 dldi crema di soia (sostituto della panna)
- 12banane
- 24 pallinedi gelato vegano alla vaniglia
- 300 gdi ciliegie o bacche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 5 g
- 3,6 %
- Grassi
- 31 g
- 50,6 %
- Carboidrati
- 63 g
- 45,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita grossolanamente la metà del cioccolato e fai fondere lentamente a bagnomaria il resto. Monta la crema di soia. Taglia le banane a metà per il lungo, poi servile con il gelato alla vaniglia, la panna e il cioccolato fuso. Guarnisci con le ciliegie.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!