Bacche con sorbetto

Bacche con sorbetto

15 min

L'estate in un dessert: bacche miste marinate in un distillato di canna da zucchero – cachaça o rum – con una pallina di sorbetto alla limetta o al limone.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi bacche miste, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1limetta
  • 1 cucchiaiodi cachaça o di rum
  • 1½ cucchiainidi cannella
  • 4 pallinedi sorbetto alla limetta o al limone
  • 1 kgdi bacche miste, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2limette
  • 2 cucchiaidi cachaça o di rum
  • 3 cucchiainidi cannella
  • 8 pallinedi sorbetto alla limetta o al limone
  • 1,5 kgdi bacche miste, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3limette
  • 3 cucchiaidi cachaça o di rum
  • 4½ cucchiainidi cannella
  • 12 pallinedi sorbetto alla limetta o al limone
Kilocalorie
140 kcal
550 kj
Proteine
1 g
3,6 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
27 g
96,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezzate le bacche o lasciatele intere a seconda della loro grandezza. Mescolatele con lo zucchero. Grattugiate la scorza della limetta e spremetela. Unite il succo, la scorza, la cachaça e la cannella alle bacche e mescolate bene. Servite con il sorbetto.

Ricetta: Andrea Mäusli

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni