Bacche con sorbetto
L'estate in un dessert: bacche miste marinate in un distillato di canna da zucchero – cachaça o rum – con una pallina di sorbetto alla limetta o al limone.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 gdi bacche miste, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1limetta
- 1 cucchiaiodi cachaça o di rum
- 1½ cucchiainidi cannella
- 4 pallinedi sorbetto alla limetta o al limone
- 1 kgdi bacche miste, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2limette
- 2 cucchiaidi cachaça o di rum
- 3 cucchiainidi cannella
- 8 pallinedi sorbetto alla limetta o al limone
- 1,5 kgdi bacche miste, ad es. fragole, ribes lamponi, mirtilli
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3limette
- 3 cucchiaidi cachaça o di rum
- 4½ cucchiainidi cannella
- 12 pallinedi sorbetto alla limetta o al limone
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,6 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 27 g
- 96,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dimezzate le bacche o lasciatele intere a seconda della loro grandezza. Mescolatele con lo zucchero. Grattugiate la scorza della limetta e spremetela. Unite il succo, la scorza, la cachaça e la cannella alle bacche e mescolate bene. Servite con il sorbetto.
Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!